Психология и соционика :: Просмотр темы - Оргазм!!!!
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Оргазм!!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 36, 37, 38  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Любовь и секс

Автор Сообщение
Пятачёк
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Гексли
Знак зодиака: Рыбы
СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 8:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X-ray555
Цитата:
как ты думаешь, предохранители ставят просто из желания насолить? Или все-таки это нужно, чтобы не повредить психику чрезмерным нарастанием?

чтобы были избранные, у которых пробки не вырубало.
А то все бы только сексом занимались дни и ночи напролёт..кто бы работал бы тогда?
Цитата:
Про чашечку вообще выпал!

А какого объёма чашечка? Very Happy
Лесная Соня
Модератор
Модератор
ТИМ: Дюма
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 8:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пятачёк
Цитата:
А какого объёма чашечка?
фффффууууууу Bad Very Happy

Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пятачёк
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 8:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лесная Соня писал(а):
Пятачёк
Цитата:
А какого объёма чашечка?
фффффууууууу Bad Very Happy

Как любовью заниматься и оргазмы испытывать, так не фу... Razz Razz Razz

Чё то я не пойму...все наверное давно его испытывали..Никаких описаний, на что похоже..какие ощущения...Абыдна...
Оргазм всегда разный..то мелкий ток от кончиков пальце по всему телу..дрожь такая..
То проваливаешься в пропасть..
А ещё почему то, когда думаю об этом...представляю клубнику.. Embarassed
Лесная Соня
Модератор
Модератор
ТИМ: Дюма
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 8:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пятачёк
Цитата:
Чё то я не пойму...все наверное давно его испытывали..Никаких описаний, на что похоже..какие ощущения..
Наверное, потому, что интереснее его испытывать, чем говорить о нем Embarassed Embarassed Embarassed

Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Пятачёк
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 8:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лесная Соня писал(а):
Пятачёк
Цитата:
Чё то я не пойму...все наверное давно его испытывали..Никаких описаний, на что похоже..какие ощущения..
Наверное, потому, что интереснее его испытывать, чем говорить о нем Embarassed Embarassed Embarassed

нет..просто некоторые стесняются... Razz
Феникс
Участник
Участник
ТИМ: Бальзак
СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 9:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пятачёк писал(а):

А у мужчин может быть оргазм без семяизвержений?

Да, и так и должно быть.
В этом смысле имеет смысл ознакомиться с тем, что говорится втрадиции Китая, например, не столь в техническм смысле, как очередной экзотической технике, которая может нравиться или не нравиться, а именно, в контексте устройства человека.
Это как к вопросу о низшем и высшем в человеке,о животном и божественном в нём. Есть два механизма Оргазма в данном вопросе: более примитивный, животный, предназначенный родить и уиереть - семяизвержение и социум, в своей базовой идеологии на семью для воспроизводства человеческого рода, поощряет животную составляющую в ценностях, даже не подозревая, что это напрямую связано и с массой других социальных проблем.
Есть и другой вид Оргазма, и другое отношение к Жизни.
Но, нужны весьма не слабые усилия, чтоб изменить ориентиры, формирующиеся десятилетиями и закрепляемые общественным мнением.

Пятачёк.
Да, и такое ЧАСТО бывает, что семяизвержение происходит, но это НЕ ДАЁТ никаких особых ощущений, что дополнительно подтверждает, что САМО семяизвержение НЕ ПЕРВИЧНО для получения щущений, что это ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ фактор, прежде всего, а иной подход к продолжению процесса без семяизвержения способствует более полноценному осуществлению этого психологического фактора ...
Но здесь важно не играться в тантры, а ... Любить, начиная с самого Себя, и явление Жизни как таковую, а, тогда, и по настоящему Мочь Любить и партнёра.

Но это всё не означает, что ВООБЩЕ не надо семяизвергаться, но ...гораздо реже и ...после более продолжительного процесса с ИНЫМ настроем ... ибо и семя надо иногда разряжать и для биологии женщины это тоже полезно ...но ... иногда ...
Dr_Eross
Местный
Местный
ТИМ: Гамлет
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 9:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):
Maрихуана писал(а):
Госпааади, он это еще и тренирует Shocked ingakess

особенно меня впечатлила фраза "с годами усиливающаяся." Прям.. убицца. как впечатлилсо. Surprised Embarassed

лет через двадцать бесконечных тренировок, он наконец достигнет мастерства.и сможет сбивать птиц своим прицельным выбрасом эякулята и глушить рыбу на реке своим мпх...да при лазании по горам у него будет лишняя рука...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
BiJou
Модератор, клуб "Квадра"
Модератор, клуб
ТИМ: Достоевский
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 9:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я ж говорю - тантра, при чем здесь любовь-то? Smile Если ознакомиться с традициями Китая - они практиковали сдерживание семяизвержения отнюдь не из любви. А для повышения своей жизненной силы и мудрости Smile

FUN Закрытый Женский Клуб.
offenberg
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Максим Горький
Знак зодиака: Козерог
СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 9:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вау
Кто-то обошел Доктора в вопросе мачовости?!
X-ray555
Старожил
Старожил
ТИМ: Гамлет
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 9:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
чтобы были избранные, у которых пробки не вырубало.
А то все бы только сексом занимались дни и ночи напролёт..кто бы работал бы тогда?

Зайка, для этого есть разум и рассудок. Smile

Цитата:
А какого объёма чашечка?

Не знаю. Девочки, можете устроить соревнование - кто больше наполнит. Ой, что-то меня в джековость потянуло... Very Happy

Цитата:
Как любовью заниматься и оргазмы испытывать, так не фу...

Чё то я не пойму...все наверное давно его испытывали..Никаких описаний, на что похоже..какие ощущения...Абыдна...
Оргазм всегда разный..то мелкий ток от кончиков пальце по всему телу..дрожь такая..
То проваливаешься в пропасть..

Согласен - описания оргазмов сильно бы обогатили литературу. Smile
Говоря о нем, мы делимся позитивными впечатлениями.

Цитата:
А ещё почему то, когда думаю об этом...представляю клубнику..

Это наверно из той же серии, как в том тесте про красный молоток. Very Happy

Последний раз редактировалось: X-ray555 (Пт Июн 08, 2007 9:18 am), всего редактировалось 1 раз
keal
Активист
Активист
ТИМ: Достоевский
СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 9:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пятачёк писал(а):

Мне вот всегда интересно было, как связана клубника и это. Smile И вообще секс и еда. А то авитаминоз какой-то... клубники, вишеньки... Very Happy
Пятачёк
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

keal
keal писал(а):
Пятачёк писал(а):

Мне вот всегда интересно было, как связана клубника и это. Smile И вообще секс и еда. А то авитаминоз какой-то... клубники, вишеньки... Very Happy

Ээээ...секс и еда это удовольствие и инстинкты. Вот и связь. Участки мозга, отвечающие за удовольствия наверное как то пересекаются. Very Happy
Я вот не только клубнику..клубника это первое что на ум приходит..ещё сочное яблоко...хочется укусить..
может есть такие, которые ассоциируют с мясом и жареной картошкой Laughing
Цитата:
Зайка, для этого есть разум и рассудок.

Какой разум, какой рассудок, когда все бы испытывали блаженное мега высшее удовольствие! Какой дурак пойдёт на работу. Razz Razz
X-ray555
Цитата:
Согласен - описания оргазмов сильно бы обогатили литературу.
Говоря о нем, мы делимся позитивными впечатлениями.

Просим-просим...делись...опиши свой...
П-о-з-и-т-и-в-а!!!
BiJou
Цитата:
Ну я ж говорю - тантра, при чем здесь любовь-то? Если ознакомиться с традициями Китая - они практиковали сдерживание семяизвержения отнюдь не из любви. А для повышения своей жизненной силы и мудрости

А если практиковать в ЛЮБВИ? Это высший пилотаж получится!
Феникс
Как сдерживаться? Когда подходит к вылетанию пробок. Мужчине.
Эка
Модератор, админ сайта Штирлицев
Модератор, админ сайта Штирлицев
ТИМ: Штирлиц
Знак зодиака: Близнецы
СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

keal писал(а):
Пятачёк писал(а):

Ой, какой БС-ный разворот!
Связано - зрительными и вкусовыми ощущениями. Продолжать не буду, а то пошлые анекдоты в голову лезут. Embarassed
Феникс
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
Ну я ж говорю - тантра, при чем здесь любовь-то? Smile Если ознакомиться с традициями Китая - они практиковали сдерживание семяизвержения отнюдь не из любви. А для повышения своей жизненной силы и мудрости Smile

Как хочется услышать СВОЁ, подтвердить себе СВОИ представления и НЕ УСЛЫШАТЬ нечто НОВОЕ ...
Я НЕ ПРАКТИКУЮ ТАНТРУ, тем более, что сегодняшние тантры не имеют отношения ни к Тантре Древности, ни к Любви ...
Но ...за их теорией - Знание о человеке, дополняющее современное представление в данном вопросе о Оргазме, например.
Я - мужчина, и я знаю, что такое семяизвергаться и с ощущенниями и без.
Я - Человек, и Могу быть мотивирован не только нижней "головой" в стремлении к женщине, и ...относясь с Любовью, я лично вышел на то, что Говорил, а ...имея разносторонние интересы в познаниях, смог сопоставить и с знаниями китайцев в частности и не только, но тут было удобнее для понимания сказать.
Да, Нужно Любить!!!!!!!!
И если Любишь, то ... ТАК будет происходть.
Это два механизма и в них воплощена внутренняя мотивация мужчины.
Если хотите, женщины, это может быть критерием: если мужчина, просто Любящий Мужчина, а не тантрик или парнойог, то ...он не на семяизвержении будет акцентироваться ЕСТЕСТВЕННЫМ образом, а не потому что практиковал удержание для повышения мудрости и последующего сбивания птиц эякулятом с лёту ...

Правда, и от женщины зависит кого и зачем она притягивает и что её устраивает. Если ориентир на семью для удобства прагматического и продолжения рода, то ...для неё ТАКОЙ Секс-Любовь будут экзотикой занятной и с Любящим Мужчиной и с Практикующим Тантриком, но ...не понятен глубоко, и она предпочтёт что то попроще, пройдя, возможно, и мимо Любящего Мужчины ...но ...ведь ей это и НЕ НАДО БЫЛО ...
Это к вопросу о Любви и о представлениях личных о Любви ...
Феникс
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пятачёк.
К сожалени, если практиковать современные варианты тантры или парнойоги, то ...высший пилотаж в Любви вряд ли получится, но ... повышение ощущений у пары (или не пары), устраивающих их обоих можно добиться.
Мне, например, хоть и известны РАЗНООБРАЗНЫЕ подходы и приёмы, но я их НЕ ИСПОЛЬЗУЮ ...незачем ... если Любишь, то ...это происходит ЕСТЕСТВЕННО, требуя лишь усилий Любви, когда Даришь Себя Другому, что может выглядеть несколько как и отказ вроде от получения удовольствия себе (семяизвергнуться) а в результате ОБОИМ удовольствия больше ...
Но, это и не означает, что не надо и практиковаться, но ...это уже другой вопрос ...просто, я, занимаясь основательно вопросами развития всестороннего человека, за долгие годы исследований и практики, открыл несовсем принимаемую многими вещь, что частные подходы, технологии ...ВСЕ ...ведут по определению к ЗАКРЫТИЮ СоЗнания, Любви ...при повышении именно иллюзорности того, что это всё развивается. Наркотический эффект.
И ...если желать серьёзно отнестись к своей жизни ...то, либо не балуйся технологиями, просто живи, или, развивайся Целостно, практически ВСЕМ в комплексе, что не легко ...
Или ...не грузись тем, что я сказал, и делай какпредставляешь, например, найди тантру, парнойогу и практикуй в надежде усилить ощущения, не боясь потерять Любовь.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Любовь и секс Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 36, 37, 38  След.
Страница 22 из 38

Перейти: