Психология и соционика :: Просмотр темы - Оргазм!!!!
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Оргазм!!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 36, 37, 38  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Любовь и секс

Автор Сообщение
Феникс
Участник
Участник
ТИМ: Бальзак
СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Биджоу.
Китайцы умели Любить, но и Знали как и когда использовать и ...секс, и как усилить взаимодействие сексуальное в Любви ...
Это современные представители ЯКОБЫ тантры , даосской, парной йоги практикуют любовь, мудрость ...якобы ...частенько зарабатывая проблемы с простатой ...или дисбаланс психики ...
Пятачёк
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Гексли
Знак зодиака: Рыбы
СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Феникс
Ыыы..мона я простыми словами буду выржаться?
Так приятно, что невозможно сдержаться и не кончить...А хочется долго..и получается, чем дольше, тем наслаждение нарастает, тем ЕЩЁ тяжелее сдержаться от оргазма.
Может о чём нибудь подумать, *о чёмэ-это уже какая у кого фантазия*, чтобы отвлечься, когда семяизвержение практически вот-вот.. Или остановится...но потом возбуждение опять же - ещё сильнеее..
keal
Активист
Активист
ТИМ: Достоевский
СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пятачёк писал(а):
keal
Ээээ...секс и еда это удовольствие и инстинкты. Вот и связь. Участки мозга, отвечающие за удовольствия наверное как то пересекаются. Very Happy
Я вот не только клубнику..клубника это первое что на ум приходит..ещё сочное яблоко...хочется укусить..
может есть такие, которые ассоциируют с мясом и жареной картошкой Laughing

Эка писал(а):
Ой, какой БС-ный разворот!
Связано - зрительными и вкусовыми ощущениями. Продолжать не буду, а то пошлые анекдоты в голову лезут. Embarassed

Я наверное базовый бело-сенсорик Very Happy когда вижу девушку, облизывающую полчаса клубнику, мне хочется ее отобрать (клубнику Smile) и зло съесть, дабы не издевалась... над клубникой Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BiJou
Модератор, клуб "Квадра"
Модератор, клуб
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Феникс, это как-то возвышенно слишком, а я приземленный дельтийский этик Smile

FUN Закрытый Женский Клуб.
Эка
Модератор, админ сайта Штирлицев
Модератор, админ сайта Штирлицев
ТИМ: Штирлиц
Знак зодиака: Близнецы
СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

keal писал(а):
Пятачёк писал(а):
keal
Ээээ...секс и еда это удовольствие и инстинкты. Вот и связь. Участки мозга, отвечающие за удовольствия наверное как то пересекаются. Very Happy
Я вот не только клубнику..клубника это первое что на ум приходит..ещё сочное яблоко...хочется укусить..
может есть такие, которые ассоциируют с мясом и жареной картошкой Laughing

Эка писал(а):
Ой, какой БС-ный разворот!
Связано - зрительными и вкусовыми ощущениями. Продолжать не буду, а то пошлые анекдоты в голову лезут. Embarassed

Я наверное базовый бело-сенсорик Very Happy когда вижу девушку, облизывающую полчаса клубнику, мне хочется ее отобрать (клубнику Smile) и зло съесть, дабы не издевалась... над клубникой Laughing

Чтой-то мотивация у тебя сугубо этическая - "дабы не издевалась"... Cool
Сенсорик ты наш новоявленный Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Пятачёк
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

keal Laughing
Цитата:
Я наверное базовый бело-сенсорик когда вижу девушку, облизывающую полчаса клубнику, мне хочется ее отобрать (клубнику ) и зло съесть, дабы не издевалась... над клубникой

А кто говорит о получасовом облизывании? Это уже твои эротические фантазии Razz Razz
И применимо это скорее к банану, а не к клубнике. Она же нежная...долго не пооблизуешь Cool
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пятачёк писал(а):
keal Laughing
Цитата:
Я наверное базовый бело-сенсорик когда вижу девушку, облизывающую полчаса клубнику, мне хочется ее отобрать (клубнику ) и зло съесть, дабы не издевалась... над клубникой

А кто говорит о получасовом облизывании? Это уже твои эротические фантазии Razz Razz
И применимо это скорее к банану, а не к клубнике. Она же нежная...долго не пооблизуешь Cool

ну не скажиии.. Эт сосать долго ее нельзя.. потому как нежная.. и потечет Razz А облизывать.. если аккуратно можно горааздо дольше, чем полчаса.. Embarassed Very Happy
BiJou
Модератор, клуб "Квадра"
Модератор, клуб
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Черт, а у меня оргазм вообще ни с какой жратвой не ассоциируется, ни с фруктами, ни с овощами...

P.S. Вспомнила анекдот про чукчу, который описывал вкус апельсина... Very Happy

FUN Закрытый Женский Клуб.
Etlinn
Модератор, клуб РСС
Модератор, клуб РСС
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

keal писал(а):
Оргазм длится несколько секунд и состоит из ритмичных мускульных сокращений. У мужчин обычно сопровождается эякуляцией — выбросом спермы из уретры — но это не правило, а скорее «настройка по умолчанию».

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%BC

Эякуля́ция (лат. ejaculatio — выбрасывание, извержение; синоним — семяизвержение), выделение семенной жидкости из мочеиспускательного канала у мужчин при половом сношении или заменяющих его формах половой активности. Часто сопровождается оргазмом, но может быть и без него, как впрочем и наоборот.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%8F%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%86%D0%B8%D1%8F

*пошла развивающую литературу читать. Да.*

"Есть еще такая болезнь - склероз." (с) Smile))

А у меня еще мыши дома некормлены...
Джим
Вильнюсская школа соционики
Вильнюсская школа соционики
ТИМ: Габен
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
Черт, а у меня оргазм вообще ни с какой жратвой не ассоциируется, ни с фруктами, ни с овощами...

+1. У меня оргазм ассоциируется с другими ощущениями. Например, катанием с горки.
keal
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эка писал(а):
Чтой-то мотивация у тебя сугубо этическая - "дабы не издевалась"... Cool
Сенсорик ты наш новоявленный Very Happy

Ну вот Sad не дали проникнуть в ряды Габенов Very Happy

Пятачёк писал(а):
keal Laughing

В моих фантазиях еды нету Confused Вот и спрашивал про связь Smile
Etlinn
Модератор, клуб РСС
Модератор, клуб РСС
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Феникс писал(а):
BiJou писал(а):
Ну я ж говорю - тантра, при чем здесь любовь-то? Smile Если ознакомиться с традициями Китая - они практиковали сдерживание семяизвержения отнюдь не из любви. А для повышения своей жизненной силы и мудрости Smile

Как хочется услышать СВОЁ, подтвердить себе СВОИ представления и НЕ УСЛЫШАТЬ нечто НОВОЕ ...
Я НЕ ПРАКТИКУЮ ТАНТРУ, тем более, что сегодняшние тантры не имеют отношения ни к Тантре Древности, ни к Любви ...
Но ...за их теорией - Знание о человеке, дополняющее современное представление в данном вопросе о Оргазме, например.
Я - мужчина, и я знаю, что такое семяизвергаться и с ощущенниями и без.
Я - Человек, и Могу быть мотивирован не только нижней "головой" в стремлении к женщине, и ...относясь с Любовью, я лично вышел на то, что Говорил, а ...имея разносторонние интересы в познаниях, смог сопоставить и с знаниями китайцев в частности и не только, но тут было удобнее для понимания сказать.
Да, Нужно Любить!!!!!!!!
И если Любишь, то ... ТАК будет происходть.
Это два механизма и в них воплощена внутренняя мотивация мужчины.
Если хотите, женщины, это может быть критерием: если мужчина, просто Любящий Мужчина, а не тантрик или парнойог, то ...он не на семяизвержении будет акцентироваться ЕСТЕСТВЕННЫМ образом, а не потому что практиковал удержание для повышения мудрости и последующего сбивания птиц эякулятом с лёту ...

Правда, и от женщины зависит кого и зачем она притягивает и что её устраивает. Если ориентир на семью для удобства прагматического и продолжения рода, то ...для неё ТАКОЙ Секс-Любовь будут экзотикой занятной и с Любящим Мужчиной и с Практикующим Тантриком, но ...не понятен глубоко, и она предпочтёт что то попроще, пройдя, возможно, и мимо Любящего Мужчины ...но ...ведь ей это и НЕ НАДО БЫЛО ...
Это к вопросу о Любви и о представлениях личных о Любви ...

Embarassed а можно к вам будущего мужа направить для разъяснительной работы, если что... Embarassed

"Есть еще такая болезнь - склероз." (с) Smile))

А у меня еще мыши дома некормлены...
Пятачёк
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джим писал(а):
BiJou писал(а):

+1. У меня оргазм ассоциируется с другими ощущениями. Например, катанием с горки.

С ледяной? Детской? Или аквапарковской? Very Happy
У меня ещё..Выстрел фейверка....высоко-высоко...а потом разлетается шапкой разноцветных фонтанирующих форм и огоньков...соединённых вначале в одно целое и большое и постепенно разлетающихся всё больше и больше рассеиваясь в пространстве..а потом много много искр-плавно летят вниз...красиво и ярко...объёмно и классно!!! некоторые огоньки парят и долетают до самой земли!
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пятачёк писал(а):
Джим писал(а):
BiJou писал(а):

С ледяной? Детской? Или аквапарковской? Very Happy
У меня ещё..Выстрел фейверка....высоко-высоко...а потом разлетается шапкой разноцветных фонтанирующих форм и огоньков...соединённых вначале в одно целое и большое и постепенно разлетающихся всё больше и больше рассеиваясь в пространстве..а потом много много искр-плавно летят вниз...красиво и ярко...объёмно и классно!!! некоторые огоньки парят и долетают до самой земли!

Красииивооо.. А у меня оргазм ни с чем не ассоциируица.. Sad Все пытаюсь-пытаюсь... ан нет.. а в момент получения оргазма мысли до кучи собрать не могу.. моск не работаит.. и сразу после тоже не очень.. а чуть отойду.. фсе... надо заново опыт проводить, чтобы описать его потом.. так бываит напроводишься.. шо никаких сил не остаетца.. не то что на описывание.. даже на формулировки.. Embarassed Razz Very Happy
Пятачёк
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine
нееее....у меня много с чем можно его ассоциировать...
Ты, когда его будешь испытывать Embarassed Embarassed просто обрати внимание на свои ощущения..мозг не нужен..просто, что ты при этом испытываешь.. проваливаешься, взлетаешь, энергию, расслабленность, напряжение, негу..
Кто то мне когда то описывал, что летает в космосе...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Любовь и секс Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 36, 37, 38  След.
Страница 23 из 38

Перейти: