Добавлено: Пт Июн 08, 2007 11:37 am Заголовок сообщения:
Пятачёк
как ты резко-то...
Цитата:
да ты что!!!!
вагинальный это вагинальный!
клиторальный это клиторальный!!
Это совершенно разные вещи и ощущения при этом! Клиторальный короче и ярче, вагинальный долгий, глубокий и чувсвтенный...долго в себя после него приходишь..
как на лекции прямо ЗАпомните, дети, клиторальный - это строго так-то.
Вагинальный - строго так-то. Не путайте!!!
_________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 11:38 am Заголовок сообщения:
Dr_Eross писал(а):
да моя то грешная пресона тут то причем...я читаю общения твои с другим прекрасным людом нашего симпозиума
Ну, ощущения-то у тебя От тебя мне других и не нужно.
А за остальных людей что додумывать... у них свои будут _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 11:50 am Заголовок сообщения:
Пятачёк писал(а):
да ты что!!!!
Это совершенно разные вещи и ощущения при этом! Клиторальный короче и ярче, вагинальный долгий, глубокий и чувсвтенный...долго в себя после него приходишь..
Есть ещё от точки G....её найти сложно..ощущения интересные...
но я пока усвоила вышеописанные 2.
И клитор нужен не всегда...кому как. А кому то вообще не нужен.
Пятачёк, что я - ЧТО? Я писала про свои ощущения, а не про общее правило. По продолжительности и силе оргазм разделить могу, нюансы ощущений бывают разные. Какой там из них какой - меня никогда не интересовало. У меня вообще смутные сомнения, что эта дифференциация - байки для мужских журналов. Но если люди говорят, что такое разделение есть - пусть теоретически будет. Может, у меня опыта нет такого просто.
Точку G находили. Ощущения есть, но оргазм с одной этой точки фиг получишь.
Возможно, у меня какой-то аудиальный или образный тип восприятия, но для меня оргазм в значительной мере связан с начальным возбуждением и с "правильностью" процесса, а не с точками на теле. То есть точки-то важны, конечно, но с определенного момента возбуждения мне уже не важно их как-то дифференцировать и получать оргазм в каком-то одном месте Просто тебя, извините, трахают (ну нет у нас в языке пристойного, красивого аналога ). И оргазм неумолимо приближается _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
как на лекции прямо ЗАпомните, дети, клиторальный - это строго так-то.
Вагинальный - строго так-то. Не путайте!!!
ыы... я попыталась описать основное различие мужду ними...
Всего лишь..
BiJou
Цитата:
Просто тебя, извините, трахают (ну нет у нас в языке пристойного, красивого аналога ). И оргазм неумолимо приближается
Ну как неумолимо..бывает, что и не думает приближаться. Не факт, что, если трахают, то оргазм по любому будет приближаться...
Кто то трахает хорошо, а кто то нет _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
У меня вообще смутные сомнения, что эта дифференциация - байки для мужских журналов.
Цитата:
То есть точки-то важны, конечно, но с определенного момента возбуждения мне уже не важно их как-то дифференцировать и получать оргазм в каком-то одном месте Просто тебя, извините, трахают (ну нет у нас в языке пристойного, красивого аналога ). И оргазм неумолимо приближается
Лучше и не скажешь, по-моему.
ХОть я и не аудиал _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru
К сожалению, не силен в сенсорике... Ну в общем-то оргазм ощущается как резкие импульсы в такт эякуляции. Потом наступает расслабление.... Как у многих, я подозреваю.
Ну еще от положения тела нюансы ощущений различаются, только описать я это не могу.
ну вот что думаьб о человеке, который вечно всем недоволен, всё ему не нравится, чужое мнение не слушает, орет на всех....прям как я в 2 недельном возрасте
да ты что!!!!
Есть ещё от точки G....её найти сложно..ощущения интересные...
но я пока усвоила вышеописанные 2.
И клитор нужен не всегда...кому как. А кому то вообще не нужен.
А чем отличается который от точки же и просто вагинальный?
К сожалению, не силен в сенсорике... Ну в общем-то оргазм ощущается как резкие импульсы в такт эякуляции. Потом наступает расслабление.... Как у многих, я подозреваю.
Ну еще от положения тела нюансы ощущений различаются, только описать я это не могу.
да моя то грешная пресона тут то причем...я читаю общения твои с другим прекрасным людом нашего симпозиума
Ну, ощущения-то у тебя От тебя мне других и не нужно.
А за остальных людей что додумывать... у них свои будут
у них точно совершенно другие будут ))
Dr_Eross
чтобы воспринимать информацию, нужно иметь ЧЕМ ее воспринимать. в некоторых вопросах (из обсуждаемых тобой на этом форруме - в большинстве) ты - абсолютный дальтоник. _________________ i think it's enough for one day