да моя то грешная пресона тут то причем...я читаю общения твои с другим прекрасным людом нашего симпозиума
Ну, ощущения-то у тебя От тебя мне других и не нужно.
А за остальных людей что додумывать... у них свои будут
у них точно совершенно другие будут ))
Dr_Eross
чтобы воспринимать информацию, нужно иметь ЧЕМ ее воспринимать. в некоторых вопросах (из обсуждаемых тобой на этом форруме - в большинстве) ты - абсолютный дальтоник.
белая акула тоже дальтоник-но это уже не её проблемы!
лично мне мои знания жить помогают
У меня вообще смутные сомнения, что эта дифференциация - байки для мужских журналов.
А я уверен, что разница есть. Просто не всем женщинам в принципе доступны оба вида оргазма.
Эт точно..
Разница для меня лично большая в ощущениях.
Dr_Eross писал(а):
Пятачёк писал(а):
Dr_Eross....почему ты такой злюка?
ну вот что думаьб о человеке, который вечно всем недоволен, всё ему не нравится, чужое мнение не слушает, орет на всех....прям как я в 2 недельном возрасте
ты тоже особо не слушаешь
Dr_Eross писал(а):
Пятачёк писал(а):
Dr_Eross....почему ты такой злюка?
почему ж я злюка? с тобой же не конфликтую
ну мы с тобой спорили..ещё чуть-чуть и ты свою грубость проявил по отношению ко мне в полную силу....как ты это любишь делать.. Вот я и спрашиваю...нафига тебе это надо? Зачем грубить..ведь можно просто либо прийти к общему компромису, либо после спора всё равно остаться при своём мнении..
Ну ладно. я просто спросила.
X-ray555 писал(а):
Цитата:
да ты что!!!!
вагинальный это вагинальный!
клиторальный это клиторальный!!
Это совершенно разные вещи и ощущения при этом! Клиторальный короче и ярче, вагинальный долгий, глубокий и чувсвтенный...долго в себя после него приходишь..
Есть ещё от точки G....её найти сложно..ощущения интересные...
но я пока усвоила вышеописанные 2.
И клитор нужен не всегда...кому как. А кому то вообще не нужен.
А чем отличается который от точки же и просто вагинальный?
Не знаю...у меня были лишь необычные ощущения..но оргазма нет.
Эт точно..
Я за тебя рад, что ты относишься к типу женщин, которым это доступно. А то, некоторые, которым недоступно, не могут даже представить, и из-за этого утверждают, что все это слухи и вообще фигня.
Цитата:
Понятно, значит, не отдельный оргазм, а способ его модификации.
ну вот что думаьб о человеке, который вечно всем недоволен, всё ему не нравится, чужое мнение не слушает, орет на всех....прям как я в 2 недельном возрасте
Пальцем покажи. А то что ж все так - намеками, намеками. _________________ Непокоренная вера. В добро.
Да, я спец в области того, что вижу прямую связь между индивидуальными особенностями человека и его мнением. Поскольку многие люди не в состоянии выйти за рамки своего эмпирического опыта, соответственно на их мнение не будет влиять ничто другое: ни мнения другого человека, ни аккумулированные общедоступные знания.
А я только за, когда мужчины этим интересуются...
А то есть личности, которые знают - есть дырка... и фсё..на этом познания заканчиваются.
Интересоваться-то ладно. А вот когда выносят экспертные мнения по поводу _женских_ ощущений.. это перебор! _________________ Таких как я немного: только я!
Эт точно..
Я за тебя рад, что ты относишься к типу женщин, которым это доступно. А то, некоторые, которым недоступно, не могут даже представить, и из-за этого утверждают, что все это слухи и вообще фигня.
Цитата:
Понятно, значит, не отдельный оргазм, а способ его модификации.
некоторые вообще не знаю что есть такое вот вещь-оргазм....