Феникс
ну ты замучал ужо!
Скажи как не кончать быстро мужчине? Чё делать то? Как сдерживаться? Хочется долго, но не можется.
Хех.. тут вопрос в другом.. Сдерживаться не проблема (как для мужчины) мне так сложно.. хотя когда мы играли в такие игры.. та да.. ощущения на порядок выше, чем дольше сдерживаешься.. но со временем вижу несправедливость в том, что мне по-прежнему трудно сдержаться, а мужчина сдерживается лехко И я могу уже изнемогать от удовольствия и усталости, а он свеж и бодр.. и желает продолжения банкета.. Мне-то конечно, прикольно.. но иногда заедает.. что он так легко меня доводит и все такое.. а я его увы.. и разговоры, что главное не результат а удовольствие мало чем успокаивают.. _________________ Таких как я немного: только я!
Феникс, ты говоришь много красивых слов, но ничего конкретного... и мне лично сложно тебя понять
Что это, например, такое значит - учиться владеть собою? И что значит - любить себя, чтобы любовь выходила за пределы личного организма?
Ой.. Юль.. а мне вот слова Феникса хоть и кажутся немного напыщенными.. но отзываются они.. перекликаются с личным опытом.. а вот объяснить.. объяснить я, пожалуй, пока не смогу.. или вообще не смогу.. не знаю.. _________________ Таких как я немного: только я!
Феникс
ну ты замучал ужо!
Скажи как не кончать быстро мужчине? Чё делать то? Как сдерживаться? Хочется долго, но не можется.
Хех.. тут вопрос в другом.. Сдерживаться не проблема (как для мужчины) мне так сложно.. хотя когда мы играли в такие игры.. та да.. ощущения на порядок выше, чем дольше сдерживаешься.. но со временем вижу несправедливость в том, что мне по-прежнему трудно сдержаться, а мужчина сдерживается лехко И я могу уже изнемогать от удовольствия и усталости, а он свеж и бодр.. и желает продолжения банкета.. Мне-то конечно, прикольно.. но иногда заедает.. что он так легко меня доводит и все такое.. а я его увы.. и разговоры, что главное не результат а удовольствие мало чем успокаивают..
Тогда надо один ТОГО, а потом дальше уже получать удовольствие и легче сдерживаться будет.. _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
если сильно потренироватся то можно, сигарету киской выкуривать, а настоящие мастерицы должны ыполнить такое вот задание-в позе наезницы ублажить мужчину держа в руках две свечки-и чтоб они не потухли
Феникс
ну ты замучал ужо!
Хех.. тут вопрос в другом.. Сдерживаться не проблема (как для мужчины) мне так сложно.. хотя когда мы играли в такие игры.. та да.. ощущения на порядок выше, чем дольше сдерживаешься.. но со временем вижу несправедливость в том, что мне по-прежнему трудно сдержаться, а мужчина сдерживается лехко И я могу уже изнемогать от удовольствия и усталости, а он свеж и бодр.. и желает продолжения банкета.. Мне-то конечно, прикольно.. но иногда заедает.. что он так легко меня доводит и все такое.. а я его увы.. и разговоры, что главное не результат а удовольствие мало чем успокаивают..
ух ты.девушку которую легко довести до оргазма это ж супер!
и сколько по времени тебе на этот подвиг надо? да и к тому же мужик может с пониженной чуствительностью быть... как сказал один мой знакомый "двигаешся двигаешься и почти ничего не чуствуешь-главное девушку добить чтоб она считала меня суперсамцом"
(устало) Слушай, отстань, а? Вопрос изначально был задан не тебе, ну так и не лезь, чтобы не было "понтов". Дай мне нормально с людьми поговорить, что ж ты прилипчивый-то такой. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Повторяю для непонятливых: нет, о твоём бане. Хотя я очень не люблю вообще так ставить вопрос, добрая я. Но ты реально достал, и не только меня.
Неужели ты и правда думаешь, что я всерьез буду с тобой о чем-то дискутировать? Вот уж действительно идеализм...
Черт, забаньте меня прямо сейчас, пока я не умер со смеху...