Если у Вас бывают такие холерические выпады то это возможно ЧЭ как болевая или творческая, а интуиция как избегание конфликта. Тут вроде похоже на интуита.
Мне нужно время, если я переключаюсь с одного человека на другого, я плохо соображаю. Мне надо опять в вашу тему окунуться с головой.
Была бы камера или хотя бы скайп у Вас - могли бы вживую пообщаться. Но ничего, я начинаю изучать мерности и прочую теорию, надеюсь, мне это ума прибавит . _________________
Если у Вас бывают такие холерические выпады то это возможно ЧЭ как болевая или творческая, а интуиция как избегание конфликта.
Не сказала бы, что избегаю конфликтов Иногда сама веду себя так, что выходит конфликт.
А когда меня выводят на конфликт... Я не избегаю, а просто не хочу влезать в него: нервы и настроение мне дороги
Когда при мне ссорятся мои родные и почему-то пытаются привлечь меня на чью-то сторону, у меня уже есть классическая отмазка: "Мне по фиг"
Может, конечно, и болевая ЧЭ. Но мне кажется, ЧЛ у меня самая что ни на есть болевая. Возможно, творческая ЧЭ
Цвет времени писал(а):
Была бы камера или хотя бы скайп у Вас - могли бы вживую пообщаться.