офф: я тама тебе в ЖЖ на коммент ответила. _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
Elektrovenik Очень умна и не дурна собой, преподавала Международную Художественную Культуру в школе или колледже, потом сменила профессию на психолога. _________________ За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца.
У соседа воды возьму!
/// Тиё ///
тебя в ЛешкуХ добавить? или в ЕленкуХ? я ЕленкуХ не веду уже год, поэтому давай я тебя в ЛешкуХ добавлю! _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Elektrovenik Очень умна и не дурна собой, преподавала Международную Художественную Культуру в школе или колледже, потом сменила профессию на психолога.
о чем и речь. я тут недавно думала о женщинах наших и американских. американка терпеть не будет, пошлет сразу и фамилии не спросит. русская ж будет терпеть пока от нервов не поседеет... как бы 2 крайности такие. конечно, не все ситуации нужно рассматривать одинаково. Я знаю лишь одно - если женщина уверена в себе, успешна и не держится за мужчину, то мужчина даже если и будет смотреть налево, то побоится сделать шаг, потому что его женщина ему будет дороже... ИМХО _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
дык, ты меня добавь там, и я тебя сразу добавлю. а то я теперь тебя не найду... _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Грамотная нормальная статья.
Мое имхо - главное, чтобы людям было хорошо вместе.
Если от открывшейся измены кому-то становится вместе плохо - надо расходиться. При этом лично я считаю, измена не будет ни единственной, ни главной причиной такого решения. Скорее, поводом. _________________ "I was trapped in this life like an innocent lamb" Sting
Прочитав статью (и не только эту), глядя на жизнь, я бы сказал так: "Изменять надо с умом, то бишь делать все, чтобы это не всплыло".
Так-то оно получше будет во многих отношениях.
многие, наверное, и изменяют по этой причине, надеясь, что хоть это даст толчек тупиковым отношениям? _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
А нафига мне женщина, которая за меня не держится? Да я сам от неё сбегу.. У всех всё индивидуально, лично у меня аллергия на феминисток, до кожного зуда и непроизвольной рвоты, простите... Я и душой и телом с любимой, и "кошек, гуляющих самих по себе" не выношу!!! _________________ За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца.
У соседа воды возьму!
/// Тиё ///
многие, наверное, и изменяют по этой причине, надеясь, что хоть это даст толчек тупиковым отношениям?
А нафик?
Зачем скрывать что-то и т.п.? просто открыто начинать тогда новые отношения, и старые заканчивать одновременно. А то глупо как-то выходит.
Как будто человек не хозяин своей жизни. Или пытается таким способом уберечь (вдуматься только!) от откровенного разговора того парнтера, с которым отношениям пришел увядший помидор.
А нафига мне женщина, которая за меня не держится? Да я сам от неё сбегу.. У всех всё индивидуально, лично у меня аллергия на феминисток, до кожного зуда и непроизвольной рвоты, простите... Я и душой и телом с любимой, и "кошек, гуляющих самих по себе" не выношу!!!
уууххх, какая тараканистая тема!! Сколько полезло всего!
Зачем скрывать что-то и т.п.? просто открыто начинать тогда новые отношения, и старые заканчивать одновременно. А то глупо как-то выходит.
Как будто человек не хозяин своей жизни. Или пытается таким способом уберечь (вдуматься только!) от откровенного разговора того парнтера, с которым отношениям пришел увядший помидор.
это был вопрос, а не точка зрения _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин