Добавлено: Сб Июн 09, 2007 10:58 am Заголовок сообщения:
Raido
ты даже любить не умеешь? Если умеешь, то представляешь. Очень много представляешь.
В целом людей можно разделить на 2 категории: те, которые помщь оказывают и те, кто эту помощь получает. Хотя это наверное из другой оперы.
Как совет, тебе достаточно дождаться человека, которому ты просто будешь нужна, и не важно, представляешь ли ты чтото изсебя, или не представляешь. Каждый человек для чего-то нужен. Главное найти, кому нужна ты, и чтобы тебе хотелось быть нужной им.
Судя по теме с анекдотами - чтото у тебя в семье угнетает. Ты молода и красива. У тебя только жизнь начинается.
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 11:35 am Заголовок сообщения:
Raido писал(а):
совсем другое чувство - когда вслед за использованием определенных приемов получаешь вполне ожидаемый положительный результат
ООооочень здорово! А значит, что всё эти слова были сказаны совершенно чистосердечно и какой-то твой предыдущий пост был лишь поводом, чтобы их наконец выразить, - эту возможность мы, значит, отметаем, да? класс...
Чем же так хорошо считать себя недостойной любви, а других людей - неспособными на чистосердечные чувства, лишь могущими поддаваться провокациям? Какие бонусы ты сама в себе от этого имеешь?
Raido, а мне вот нравится твоя текущая подпись .. плаваю плохо, тону некрасиво, всплываю невовремя .. отлично сказано! .. для меня этого достаточно чтобы обратить на тебя внимание
.. а разлады с собой у меня тоже бывают и ещё какие .. я к ним уже привык настолько что начал их любить и ценить .. в каком-то смысле, разлад - это привлечение внимания себя к себе .. это когда одно моё Я (одинокое) зовёт другое моё Я (убежавшее куда-то) .. как буд-то что-то в нутри не то плачет, не то печалится .. или злится и не видит больше смысла ни в чём ..
Помогает воссоединиться с самим собой, вернуться к себе, понять себя. Это спасает
совсем другое чувство - когда вслед за использованием определенных приемов получаешь вполне ожидаемый положительный результат
ООооочень здорово! А значит, что всё эти слова были сказаны совершенно чистосердечно и какой-то твой предыдущий пост был лишь поводом, чтобы их наконец выразить, - эту возможность мы, значит, отметаем, да? класс...
цитата, вырванная из контекста ты не так понял. это - именно то, чего я делать не хочу и не буду. хотя и умею. потому что удовлетворения не приносит никакого, а сомнений - море.
Цитата:
Чем же так хорошо считать себя недостойной любви, а других людей - неспособными на чистосердечные чувства, лишь могущими поддаваться провокациям? Какие бонусы ты сама в себе от этого имеешь?
нууу, в любом состоянии можно найти массу плюсов. этим и занимается. и я совсем не считаю других людей неспособными на чистосердечные чувства,ни в коем разе. просто я не хочу вызывать их по отношению к себе
зы:меня всегда умилял этот деятельный штирский подход к решению проблем: "так, сопли вытри! тебе бы мои проблемы, например...(далее выкладывается необъятный список задач и проблем, которые нужно решить), узнала бы, почем фунт лиха! ну да ладно, бери ручку, записывай (далее диктуется план выхода из сложившейся ситуации). ну все, мне пора (штирль возвращается к работе ) _________________ i think it's enough for one day
Как же с Габенами сложно...=_=
У меня депрессия, нужна помощь и поддерржка, а он мне в асю: "Истеричка!)))" Я прифегиваю...=_= _________________ This is what I thought, I thought you'd need me
This is what I thought, so think me naive
I'd promise you a heart, you'd promise to keep
Kiss my eyes and lay me to sleep (с) AFI
Как же тяжело с Габенами....=_=
У меня депрессия, помощь нужна, поддержка... А он мне в асю: "Истеричка!)))" Я в шоке....=_= _________________ This is what I thought, I thought you'd need me
Габенам от Гексли нужно, чтобы им что-нить интересненькое рассказывали. Истории какие-нибудь про друзей, сплетни какие-нибудь занятные. _________________ Фарш невозможно прокрутить назад,
И мясо из котлет не восстановишь...
Джим
Только Габен и виду не подаёт, что это ему нравится( Как быть тогда? _________________ This is what I thought, I thought you'd need me
Значит, ты ему неинтересное рассказываешь. Или недостаточно ему нравишься. _________________ Фарш невозможно прокрутить назад,
И мясо из котлет не восстановишь...
Джим
*плакает* _________________ This is what I thought, I thought you'd need me
incidental crime
А я и не реву!Т_Т _________________ This is what I thought, I thought you'd need me