Скажите... Вот я 100% Гекслячка, и у меня есть знакомый, как мне кажется Габен, поскольку описаное очень совпадает (он сам даже это признал), да и чувствую я, что он мой дуал...
Скажите, может быть такое, что я не дуал для него? Ну, в смвсле, что он ничего подобного не испытывает? Хотя раньше у нас с ним были отношения, но я их случайно подпортила...
Хотя, может мне только кажется, что у него раньше были взаимные чувства... Просто сейчас на вопрс "Ты меня хоть еогда-нибудь любил", он отвечает "Как хорошего друга". Скажите, Габены настолько "любят" своих друзей, что целуются с ними, обнимают, ласкают и тд? Или он мне нагло врёт? просто я совершенно в нём запуталась...=_=
А сейчас у нас немного напряжёные отношения... создаётся впечатление, будто он общается со мной только из жалости... Не знаю что мне делать... Как мне добиться его взаимности?.. Я уже всё испробовала... Но, кажется, что делаю всё только хуже... _________________ This is what I thought, I thought you'd need me
This is what I thought, so think me naive
I'd promise you a heart, you'd promise to keep
Kiss my eyes and lay me to sleep (с) AFI