Добавлено: Вс Июн 10, 2007 11:45 am Заголовок сообщения:
Zafira
А почему нельзя нормально подключить, в трубу? Там просто сифон надо поменять и все. Он стоит рублей 70. А сколько удовольствия! _________________ Карамба!
Добавлено: Вс Июн 10, 2007 11:45 am Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
Kroшka писал(а):
Zafira
а она тикает?
Значит взорвёццо.
Кро, я серьёзно, а вдруг там что-то перегреется и загорится?
Заффа, инструкция по установке машинки или паспорт на машинку есть? Открой и глянь, в собранном виде куда ее шланг должен фтыкаццо. Это первое, второе - ты видишь народ живет так, со шлангом в раковине, и ничего.
Так что не волнуйся. _________________
Кро, я серьёзно, а вдруг там что-то перегреется и загорится?
Заффа, инструкция по установке машинки или паспорт на машинку есть? Открой и глянь, в собранном виде куда ее шланг должен фтыкаццо. Это первое, второе - ты видишь народ живет так, со шлангом в раковине, и ничего.
Так что не волнуйся.
Да не надо никуда шланг втыкать Главное - закрепить его за борт мойки, чтобы не вывалился. Если вывалится - литров 40 воды тебе на пол выльет - собирать замучаешься. Это главное
То что шланг в мойке - даже лучше чем в сифоне. Во всяком случае мне, видно как вода "уходит" в сток ..
Не забывай из мойки убирать всё перед стиркой, особенно тряпку, а то опять же вода на полу будет.
Можно конечно и в сифон примонтировать - гораздо эстетичней
Но моя машинка как раз-таки в мойку и сливает , предыдущая в ванну сливала - вообще беспокойства не вызывала
Ага- у нас тоже сливается всё шлангом в ванну. Правда пару раз я забывала его направить в ванну и всё было на полу- очень было весело. Всё мечатаю что какой-нить очередной мне сделает чтобы она таки сливалась сразу куда-нибудь с глаз долой. Но пока так сливается путём перебрасывания шланга в ванную и не взорвалось воде ничего. Тьфу, тьфу, тьфу _________________ - Ты знаешь, какая была надпись на кольце Соломона?
- Э-э-э... Made in China?
Ага- у нас тоже *** и не взорвалось воде ничего. Тьфу, тьфу, тьфу
Там нечему взрываться
А перед тем как собирать воду с пола, лучше выдернуть вилку из розетки.
Впрочем, лучше возьмите газету объявлений, раздел "Устанавливаю стиральные машинки" или можно обратиться к продавцу за сервисом. Лучше действительно установить сливной шланг в канализацию и не париться. Машинку ещё заземлить неплохо бы)) А то переживаний стока
Люди!!!у меня СОС!!
памагите советом, кто может
поставили машинку стиральную - я её включила, а теперь понять не могу - ничего страшного, что шланг сливной просто лежить в раковине посудной?а не в трубу сливную его запаяли?машинка туда воду вытолкает?
самый главный вопрос - она не взорвётся?
Zafira, а новая машинка? кто тебе машинку ставил? Там могут быть транспортировочные болты - подвес с барабаном прикручивают к корпусу чтобы при перевозке не болтался. Когда болты открутишь, подвес остаётся на пружинах и амортизаторах штобы меньше вибрации было при вращении барабана
Там могут быть транспортировочные болты - подвес с барабаном прикручивают к корпусу чтобы при перевозке не болтался. Когда болты открутишь, подвес остаётся на пружинах и амортизаторах штобы меньше вибрации было при вращении барабана
Какой же ты умный! Мне вторую машинку ставили специально обученные люди и второй раз забывали снять эти самые транспортировочные болты. Как жизнерадостно она у меня скакала по квартире! _________________ Карамба!
вторую машинку ставили специально обученные люди и второй раз забывали снять эти самые транспортировочные болты. Как жизнерадостно она у меня скакала по квартире!
Maри, а ты видела там гранитные плиты на подвесе внутри машинки? Тяжесть-то какая! Вот же издержки технологии. Это увеличивает инерцию подвеса относительно веса белья и тоже уменьшает вибрацию
Maри, а ты видела там гранитные плиты на подвесе внутри машинки? Тяжесть-то какая! Вот же издержки технологии. Это увеличивает инерцию подвеса относительно веса белья и тоже уменьшает вибрацию
Не, не видела. Че я нанялась туда лазить. Мне лишь бы стирала. А не прыгала как бешенный кенгуру.
Ну не обязательно же быть Гаьеном чтобы залезть внутырь машинки)
0. Вытащи вилку из розетки
1. Отодвинь машинку от стены
2. Открути отвёрткой болты задней стенки, открой
3. И руками всё потрогай
В обратном порядке приведи машинку в состояние готовности) 20 минут и никто ничего не узнает
incidental crime
это плохая идея ) у меня с техникой сложные отношения - она и без дополнительных усилий в моем присутствии ломается ) _________________ i think it's enough for one day
incidental crime
Штирл с Максом мне это заземление и слив так и не сделали видимо придётся самой
я сегодня совершила подвиг у нас в усилителе антены (или фиг знает что это за маленькая чёрненькая хрень) вечно все контакты внутри на соплях и мой папа, мой бывший муж, и другой тоже бывший триста раз там ковырялись ковырялись но всё без толку- чуть её тронешь- всё телек не показывает. Сегодня вон опять телек перестал показывать я всё крутила, крутила- ни фига. По телеку показывали жутко интересную передачу ооочень хотелось посмотреть а тут вот... меня всё забесило думаю блин что ж я без телека теперь буду сидеть пока очередной не нарисуется. Порылась, нашла отвёртку, пасатижи... и шоб вы думали??? Усё разобрала, поняла что к чему и что там не фурычило, зачистила контакты, всё на совесть прикрутила включила. И заработало!!! Усё чисто и красиво показывает...
А я подумала... может это и есть та самая, загадочная самодуализация?
Gisha
Не, ну я улыбаюсь! Следующий раз пойди в магазин и купи новый усилитель. Эти штуки от силы лет на пять расчитаны, а у тебя там и папа, и муж, и еще кто-то ковырялся _________________ Карамба!