Психология и соционика :: Просмотр темы - Help! I need Габеновскую help :)))
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Help! I need Габеновскую help :)))
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 15, 16, 17  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дельта

Автор Сообщение
Maрихуана
Старожил
Старожил
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2007 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zafira
А почему нельзя нормально подключить, в трубу? Там просто сифон надо поменять и все. Он стоит рублей 70. А сколько удовольствия!
Kroшka
Старожил
Старожил
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2007 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zafira писал(а):
Kroшka писал(а):
Zafira
а она тикает? Shocked
Значит взорвёццо.

Кро, я серьёзно, а вдруг там что-то перегреется и загорится?

Заффа, инструкция по установке машинки или паспорт на машинку есть? Открой и глянь, в собранном виде куда ее шланг должен фтыкаццо. Это первое, второе - ты видишь народ живет так, со шлангом в раковине, и ничего.
Так что не волнуйся.
Модератор
Модератор
ТИМ: Гексли
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2007 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какая же здороффская тема....читала и суггестировалась, читала и суггестировалась ))) Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Embarassed
incidental crime
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Габен
Знак зодиака: Козерог
СообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2007 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka писал(а):
Zafira писал(а):
Kroшka писал(а):
Zafira
а она тикает? Shocked
Значит взорвёццо.

Кро, я серьёзно, а вдруг там что-то перегреется и загорится?

Заффа, инструкция по установке машинки или паспорт на машинку есть? Открой и глянь, в собранном виде куда ее шланг должен фтыкаццо. Это первое, второе - ты видишь народ живет так, со шлангом в раковине, и ничего.
Так что не волнуйся.

Да не надо никуда шланг втыкать Very Happy Главное - закрепить его за борт мойки, чтобы не вывалился. Если вывалится - литров 40 воды тебе на пол выльет - собирать замучаешься. Это главное Very Happy

То что шланг в мойке - даже лучше чем в сифоне. Во всяком случае мне, видно как вода "уходит" в сток ..

Не забывай из мойки убирать всё перед стиркой, особенно тряпку, а то опять же вода на полу будет.

Можно конечно и в сифон примонтировать - гораздо эстетичней Very Happy

Но моя машинка как раз-таки в мойку и сливает Very Happy , предыдущая в ванну сливала - вообще беспокойства не вызывала
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Gisha
Активист
Активист
Знак зодиака: Дева
СообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2007 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага- у нас тоже сливается всё шлангом в ванну. Правда пару раз я забывала его направить в ванну и всё было на полу- очень было весело. Всё мечатаю что какой-нить очередной мне сделает чтобы она таки сливалась сразу куда-нибудь с глаз долой. Но пока так сливается путём перебрасывания шланга в ванную и не взорвалось воде ничего. Тьфу, тьфу, тьфу Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
incidental crime
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2007 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gisha писал(а):
Ага- у нас тоже *** и не взорвалось воде ничего. Тьфу, тьфу, тьфу Embarassed

Там нечему взрываться Smile

А перед тем как собирать воду с пола, лучше выдернуть вилку из розетки.

Впрочем, лучше возьмите газету объявлений, раздел "Устанавливаю стиральные машинки" или можно обратиться к продавцу за сервисом. Лучше действительно установить сливной шланг в канализацию и не париться. Машинку ещё заземлить неплохо бы)) А то переживаний стока Very Happy
incidental crime
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2007 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zafira писал(а):
Люди!!!у меня СОС!!
памагите советом, кто может
поставили машинку стиральную - я её включила, а теперь понять не могу - ничего страшного, что шланг сливной просто лежить в раковине посудной?а не в трубу сливную его запаяли?машинка туда воду вытолкает?
самый главный вопрос - она не взорвётся?

Zafira, а новая машинка? кто тебе машинку ставил? Там могут быть транспортировочные болты - подвес с барабаном прикручивают к корпусу чтобы при перевозке не болтался. Когда болты открутишь, подвес остаётся на пружинах и амортизаторах штобы меньше вибрации было при вращении барабана Smile
Maрихуана
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2007 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

incidental crime писал(а):

Там могут быть транспортировочные болты - подвес с барабаном прикручивают к корпусу чтобы при перевозке не болтался. Когда болты открутишь, подвес остаётся на пружинах и амортизаторах штобы меньше вибрации было при вращении барабана Smile
Какой же ты умный! Мне вторую машинку ставили специально обученные люди и второй раз забывали снять эти самые транспортировочные болты. Как жизнерадостно она у меня скакала по квартире! Very Happy
incidental crime
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2007 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maрихуана писал(а):
вторую машинку ставили специально обученные люди и второй раз забывали снять эти самые транспортировочные болты. Как жизнерадостно она у меня скакала по квартире! Very Happy

Maри, а ты видела там гранитные плиты на подвесе внутри машинки? Тяжесть-то какая! Вот же издержки технологии. Это увеличивает инерцию подвеса относительно веса белья и тоже уменьшает вибрацию Very Happy

/*умничаю Razz*/
Maрихуана
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2007 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

incidental crime писал(а):
Maри, а ты видела там гранитные плиты на подвесе внутри машинки? Тяжесть-то какая! Вот же издержки технологии. Это увеличивает инерцию подвеса относительно веса белья и тоже уменьшает вибрацию Very Happy

Не, не видела. Че я нанялась туда лазить. Мне лишь бы стирала. А не прыгала как бешенный кенгуру.
Цитата:
/*умничаю Razz*/
Иногда это полезно Razz Crazy add
Raido
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2007 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чому я не габен? Smile обзавидовалась
incidental crime
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2007 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Raido писал(а):

Ну не обязательно же быть Гаьеном чтобы залезть внутырь машинки)
0. Вытащи вилку из розетки
1. Отодвинь машинку от стены
2. Открути отвёрткой болты задней стенки, открой
3. И руками всё потрогай Smile

В обратном порядке приведи машинку в состояние готовности) 20 минут и никто ничего не узнает Wink
Raido
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2007 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

incidental crime
это плохая идея ) у меня с техникой сложные отношения - она и без дополнительных усилий в моем присутствии ломается )
Gisha
Активист
Активист
Знак зодиака: Дева
СообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2007 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Raido писал(а):

ага и я Crying or Very sad

incidental crime
Штирл с Максом мне это заземление и слив так и не сделали Sad видимо придётся самой Laughing

я сегодня совершила подвиг Laughing у нас в усилителе антены (или фиг знает что это за маленькая чёрненькая хрень) вечно все контакты внутри на соплях и мой папа, мой бывший муж, и другой тоже бывший триста раз там ковырялись ковырялись но всё без толку- чуть её тронешь- всё телек не показывает. Сегодня вон опять телек перестал показывать я всё крутила, крутила- ни фига. По телеку показывали жутко интересную передачу ооочень хотелось посмотреть а тут вот... меня всё забесило думаю блин что ж я без телека теперь буду сидеть пока очередной не нарисуется. Порылась, нашла отвёртку, пасатижи... и шоб вы думали??? Усё разобрала, поняла что к чему и что там не фурычило, зачистила контакты, всё на совесть прикрутила включила. И заработало!!! Усё чисто и красиво показывает...
А я подумала... может это и есть та самая, загадочная самодуализация? Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Maрихуана
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2007 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gisha
Не, ну я улыбаюсь! Следующий раз пойди в магазин и купи новый усилитель. Эти штуки от силы лет на пять расчитаны, а у тебя там и папа, и муж, и еще кто-то ковырялся Surprised
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дельта Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 15, 16, 17  След.
Страница 12 из 17

Перейти: