Психология и соционика :: Просмотр темы - Help! I need Габеновскую help :)))
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Help! I need Габеновскую help :)))
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дельта

Автор Сообщение
incidental crime
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Габен
Знак зодиака: Козерог
СообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2007 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Raido писал(а):
incidental crime
это плохая идея ) у меня с техникой сложные отношения - она и без дополнительных усилий в моем присутствии ломается )

Ну в общем-то понимаю, о чём ты Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
incidental crime
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2007 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maрихуана писал(а):
Gisha
Не, ну я улыбаюсь! Следующий раз пойди в магазин и купи новый усилитель. Эти штуки от силы лет на пять расчитаны, а у тебя там и папа, и муж, и еще кто-то ковырялся Surprised

Количетсво поковырявшихся не свидетельствует о сроке эксплуатации Smile

Gisha, а кабельного у вас нету? У меня дома уже лет семь как кабель .. да и тот не смотрю .. Very Happy
Gisha
Активист
Активист
ТИМ: Гексли
Знак зодиака: Дева
СообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2007 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maрихуана писал(а):
Gisha
Не, ну я улыбаюсь! Следующий раз пойди в магазин и купи новый усилитель. Эти штуки от силы лет на пять расчитаны, а у тебя там и папа, и муж, и еще кто-то ковырялся Surprised

саму эту хрень муж года 2 назад менял на новую но такую же как была- я теперь только поняла что там сам принцип её очень ненадёжен потому всё и так часто окисляется и ломается и как не делай всё равно всё будет на соплях. Сдаётся мне что надо там что-то кардинально менять- но вот что не знаю Crying or Very sad и не знаю того кто знает Sad
Соседи ставят себе спутниковые антены потому как у нас тут зона очень неуверенного приёма. Но я пока не хочу- ну его нафик вообще-то этот телек со всем мусором в нём- показывает 4 канала и ладно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Maрихуана
Старожил
Старожил
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2007 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

incidental crime писал(а):
У меня дома уже лет семь как кабель .. да и тот не смотрю .. Very Happy
А нафига он тебе тогда нужен? Чтоб было? Smile
У меня кстати тоже кабель, но он в нагрузку к интернету прилагался.
Gisha
Активист
Активист
Знак зодиака: Дева
СообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2007 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

incidental crime
Кабель в нашу тьмутаракань ещё не протянули Laughing у нас тут такие заповедные и дикие места кругом Very Happy и всего-то в 120 км от Москвы. Но я рада что нет ни кабельного ни спутникого- не фига дитю мОзги засорять- пусть смотрит отцензуренные мной мульты и фильмы.
incidental crime
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2007 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maрихуана писал(а):
У меня дома уже лет семь как кабель .. да и тот не смотрю .. Very Happy
А нафига он тебе тогда нужен? Чтоб было? Smile
У меня кстати тоже кабель, но он в нагрузку к интернету прилагался.

Просто когда раз в пол года включишь, хочется чтобы выбор каналов был и отсутствие помех на экране Very Happy

Зачем? Ну мало ли кто ещё в этом доме живёт Very Happy Мой телевизор всегда кто-то да смотрит Very Happy
Maрихуана
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2007 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем? Ну мало ли кто ещё в этом доме живёт Very Happy Мой телевизор всегда кто-то да смотрит Very Happy
Ух ты, а я удалюсь, но не дам смотреть свой телевизор кому попало Cool
incidental crime
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2007 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gisha писал(а):
будет на соплях. Сдаётся мне что надо там что-то кардинально менять- но вот что не знаю Crying or Very sad и не знаю того кто знает Sad
Соседи ставят себе спутниковые антены потому как у нас тут зона очень неуверенного приёма. Но я пока не хочу- ну его нафик вообще-то этот телек со всем мусором в нём- показывает 4 канала и ладно.

Пока старая антена "ловит" - пускай ловит Very Happy

Теоритически, сигнал от соседской спутниковой антены можно усилить и разделить. То есть соседи ставят себе одну антену, а смотрят ещё несколько квартир. Теоритически - это потому что не каждые соседи пойдут на это Surprised
incidental crime
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2007 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maрихуана писал(а):

ну не настолько же "кто попало" смотрит мой телевизор Very Happy
Maрихуана
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2007 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maрихуана писал(а):

ну не настолько же "кто попало" смотрит мой телевизор Very Happy
Ну тогда ладна, успокоил Smile
Zafira
Старожил
Старожил
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2007 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zafira, а новая машинка? кто тебе машинку ставил? Там могут быть транспортировочные болты - подвес с барабаном прикручивают к корпусу чтобы при перевозке не болтался. Когда болты открутишь, подвес остаётся на пружинах и амортизаторах штобы меньше вибрации было при вращении барабана Smile

Нихт, не новая, а болты эти после того, как их сняли куда-то таинственно пропали...
Вот мне интересно, это видимо у многих интуитов так - вещи живут своей жизнью, перемещаются, теряются, иногда появляются, а потом по новой всё? Razz
Машинка стирает, всё нормально Smile
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2007 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zafira писал(а):
Вот мне интересно, это видимо у многих интуитов так - вещи живут своей жизнью, перемещаются, теряются, иногда появляются, а потом по новой всё? Razz

видимо, да.. Smile причем это не зависит есть в доме сенсорик или нет.. Razz Есть у вещи свое место или нет.. Smile Они мигрируют по своим каким-то законам.. вот сейчас конкретный пример, потерялся лак для ногтей. При том, что все они у меня стоят в одном (ну, ладно, в двух местах: часто используемые и редко используемые) но и там ни там его нет.. Shocked И ведь самое интересно, что я совершенно не им хотела покрывать ногти.. так что зря прятался.. Razz А уж носки, которые не любят ходить парой, а все норовят сбежать куда-нить.. это вообще притча во языцех Very Happy Ну.. про всякие там.. наушники.. болтики и прочие полезные вещи я не говорю.. все живет своей жизнью.. и видимо, насыщенной.. Cool Very Happy
Etlinn
Модератор, клуб РСС
Модератор, клуб РСС
ТИМ: Достоевский
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2007 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gisha писал(а):
Raido писал(а):
чому я не габен? Smile обзавидовалась

ага и я Crying or Very sad

incidental crime
Штирл с Максом мне это заземление и слив так и не сделали Sad видимо придётся самой Laughing

я сегодня совершила подвиг Laughing у нас в усилителе антены (или фиг знает что это за маленькая чёрненькая хрень) вечно все контакты внутри на соплях и мой папа, мой бывший муж, и другой тоже бывший триста раз там ковырялись ковырялись но всё без толку- чуть её тронешь- всё телек не показывает. Сегодня вон опять телек перестал показывать я всё крутила, крутила- ни фига. По телеку показывали жутко интересную передачу ооочень хотелось посмотреть а тут вот... меня всё забесило думаю блин что ж я без телека теперь буду сидеть пока очередной не нарисуется. Порылась, нашла отвёртку, пасатижи... и шоб вы думали??? Усё разобрала, поняла что к чему и что там не фурычило, зачистила контакты, всё на совесть прикрутила включила. И заработало!!! Усё чисто и красиво показывает...
А я подумала... может это и есть та самая, загадочная самодуализация? Laughing

Laughing я тоже такие подвиги совершала Laughing

"Есть еще такая болезнь - склероз." (с) Smile))

А у меня еще мыши дома некормлены...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
valAichi
Бывалый
Бывалый
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ёлки-палки. Упустил мгновения славы. Crying or Very sad
Объявление.
Гексли! Ну ладно, не только Гексли. Smile
Ну не лазийте вы до техники. Злая она. Не любит вас.
Лазийте до сенсорных логиков. Very Happy Они добрые. (хотя-бы иногда) И вас любют. (то-же)
А главное сенсорных логиков любит техника.
И они её. (то-же Smile )
И чаще повторяйте мантру: Всё будет хорошо.
Smile
Lussie
Местный
Местный
ТИМ: Достоевский
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 3:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

valAichi
Все дело в том, что технику, во-первых, не надо просить и, во-вторых, потом не чувствуешь, что ты ей чем-то обязан Wink

Интуиция - это способность головы чуять жопой...[/size]
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дельта Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Страница 13 из 17

Перейти: