Gisha
Не, ну я улыбаюсь! Следующий раз пойди в магазин и купи новый усилитель. Эти штуки от силы лет на пять расчитаны, а у тебя там и папа, и муж, и еще кто-то ковырялся
Количетсво поковырявшихся не свидетельствует о сроке эксплуатации
Gisha, а кабельного у вас нету? У меня дома уже лет семь как кабель .. да и тот не смотрю ..
Gisha
Не, ну я улыбаюсь! Следующий раз пойди в магазин и купи новый усилитель. Эти штуки от силы лет на пять расчитаны, а у тебя там и папа, и муж, и еще кто-то ковырялся
саму эту хрень муж года 2 назад менял на новую но такую же как была- я теперь только поняла что там сам принцип её очень ненадёжен потому всё и так часто окисляется и ломается и как не делай всё равно всё будет на соплях. Сдаётся мне что надо там что-то кардинально менять- но вот что не знаю и не знаю того кто знает
Соседи ставят себе спутниковые антены потому как у нас тут зона очень неуверенного приёма. Но я пока не хочу- ну его нафик вообще-то этот телек со всем мусором в нём- показывает 4 канала и ладно.
incidental crime
Кабель в нашу тьмутаракань ещё не протянули у нас тут такие заповедные и дикие места кругом и всего-то в 120 км от Москвы. Но я рада что нет ни кабельного ни спутникого- не фига дитю мОзги засорять- пусть смотрит отцензуренные мной мульты и фильмы. _________________ - Ты знаешь, какая была надпись на кольце Соломона?
- Э-э-э... Made in China?
будет на соплях. Сдаётся мне что надо там что-то кардинально менять- но вот что не знаю и не знаю того кто знает
Соседи ставят себе спутниковые антены потому как у нас тут зона очень неуверенного приёма. Но я пока не хочу- ну его нафик вообще-то этот телек со всем мусором в нём- показывает 4 канала и ладно.
Пока старая антена "ловит" - пускай ловит
Теоритически, сигнал от соседской спутниковой антены можно усилить и разделить. То есть соседи ставят себе одну антену, а смотрят ещё несколько квартир. Теоритически - это потому что не каждые соседи пойдут на это
Zafira, а новая машинка? кто тебе машинку ставил? Там могут быть транспортировочные болты - подвес с барабаном прикручивают к корпусу чтобы при перевозке не болтался. Когда болты открутишь, подвес остаётся на пружинах и амортизаторах штобы меньше вибрации было при вращении барабана
Нихт, не новая, а болты эти после того, как их сняли куда-то таинственно пропали...
Вот мне интересно, это видимо у многих интуитов так - вещи живут своей жизнью, перемещаются, теряются, иногда появляются, а потом по новой всё?
Машинка стирает, всё нормально _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Вот мне интересно, это видимо у многих интуитов так - вещи живут своей жизнью, перемещаются, теряются, иногда появляются, а потом по новой всё?
видимо, да.. причем это не зависит есть в доме сенсорик или нет.. Есть у вещи свое место или нет.. Они мигрируют по своим каким-то законам.. вот сейчас конкретный пример, потерялся лак для ногтей. При том, что все они у меня стоят в одном (ну, ладно, в двух местах: часто используемые и редко используемые) но и там ни там его нет.. И ведь самое интересно, что я совершенно не им хотела покрывать ногти.. так что зря прятался.. А уж носки, которые не любят ходить парой, а все норовят сбежать куда-нить.. это вообще притча во языцех Ну.. про всякие там.. наушники.. болтики и прочие полезные вещи я не говорю.. все живет своей жизнью.. и видимо, насыщенной.. _________________ Таких как я немного: только я!
incidental crime
Штирл с Максом мне это заземление и слив так и не сделали видимо придётся самой
я сегодня совершила подвиг у нас в усилителе антены (или фиг знает что это за маленькая чёрненькая хрень) вечно все контакты внутри на соплях и мой папа, мой бывший муж, и другой тоже бывший триста раз там ковырялись ковырялись но всё без толку- чуть её тронешь- всё телек не показывает. Сегодня вон опять телек перестал показывать я всё крутила, крутила- ни фига. По телеку показывали жутко интересную передачу ооочень хотелось посмотреть а тут вот... меня всё забесило думаю блин что ж я без телека теперь буду сидеть пока очередной не нарисуется. Порылась, нашла отвёртку, пасатижи... и шоб вы думали??? Усё разобрала, поняла что к чему и что там не фурычило, зачистила контакты, всё на совесть прикрутила включила. И заработало!!! Усё чисто и красиво показывает...
А я подумала... может это и есть та самая, загадочная самодуализация?
я тоже такие подвиги совершала _________________ Непокоренная вера. В добро.
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 12:11 am Заголовок сообщения:
Ёлки-палки. Упустил мгновения славы.
Объявление.
Гексли! Ну ладно, не только Гексли.
Ну не лазийте вы до техники. Злая она. Не любит вас.
Лазийте до сенсорных логиков. Они добрые. (хотя-бы иногда) И вас любют. (то-же)
А главное сенсорных логиков любит техника.
И они её. (то-же )
И чаще повторяйте мантру: Всё будет хорошо.
_________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 3:00 am Заголовок сообщения:
valAichi
Все дело в том, что технику, во-первых, не надо просить и, во-вторых, потом не чувствуешь, что ты ей чем-то обязан _________________ Great hedgehogs think alike
Интуиция - это способность головы чуять жопой...[/size]