Потому что я представляю себя и Габа, проходит два месяца после нашего знакомства. И у меня, допустим, ник Ррысь. И вот я нахожу и придариваю человеку не какой-то особо символический подарок, а мега символический - я ему дарю плюшевую модель себя любимой. Большую. То есть я в этом случае считаю, что вот есть я, на, любуйсо родной, это же Я, везде я даже в подарках. Контекст такой..непонятный..А он мне что подарит в таком случае?скульптуру себя?
эт зачем? Рыси я бы подарил много зайцев)) штобы не голодала....
а ешо водил бы куда покушать... Рысь всё таки хишница - ей кушать много надо)))
кстати у меня розовый кот подаренный моей первой и тайной любовью в 12 лет тоже жив))) тимное?
кстати у меня розовый кот подаренный моей первой и тайной любовью в 12 лет тоже жив))) тимное?
Не, Леонидич, и ты тоже извращенецъ!!!
Или, просто, мы сами себя плохо знаем?
Не, надо перечитать матчасть, чтобы полностью соответствовать измышлениям на тему"Какая тварь есть Габен"
[ И вот я нахожу и придариваю человеку не какой-то особо символический подарок, а мега символический - я ему дарю плюшевую модель себя любимой.
А Хексели, что, они еще что-то и дОрют???
И зачем что-то дарить в ответ?
В этом и есть меркантильная сущность Хекселей?
Нет конечно, мы не дарим ничего. У Гексли вообще есть сущность? Да Гексли самое гадкое что есть на этом свете, как их вообще земля носит, таких меркантильных, глупых, бессмысленных, идиотских Гексли? Легкомысленных, бессердечных, распущенных, безответственных, безруких, растрепанных, расхристанных, плохо одетых, плохо обутых. Постоянно занимающихся измышлениями, домыслами, живущими непонятно чем, не умеющими работать, не понимающими что такое долг и взрослость, не обладающими никакими талантами (духовности пшик, одни пошлости на уме вроде покушать, руки из попы, по-человечески позаботиться в смысле готовки-стирки-уборки ни черта не умеют, возвышенности нуль).
Да что там с ними возиться, с этим ходячим геморроем?собрать и уничтожить, чтобы хорошим людям жить не мешали. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
как их вообще земля носит, таких меркантильных, глупых, бессмысленных, идиотских Гексли? Легкомысленных, бессердечных, распущенных, безответственных, безруких, растрепанных, расхристанных, плохо одетых, плохо обутых. Постоянно занимающихся измышлениями, домыслами, живущими непонятно чем, не умеющими работать, не понимающими что такое долг и взрослость, не обладающими никакими талантами (духовности пшик, одни пошлости на уме вроде покушать, руки из попы, по-человечески позаботиться в смысле готовки-стирки-уборки ни черта не умеют, возвышенности нуль).
Одним словом - воздухокоптилки. Теперь все всё про нас знают _________________ "Последней капелькой - зима в моём бокале...."
Да Гексли самое гадкое что есть на этом свете, как их вообще земля носит, таких меркантильных, глупых, бессмысленных, идиотских Гексли? Легкомысленных, бессердечных, распущенных, безответственных, безруких, растрепанных, расхристанных, плохо одетых, плохо обутых. Постоянно занимающихся измышлениями, домыслами, живущими непонятно чем, не умеющими работать, не понимающими что такое долг и взрослость, не обладающими никакими талантами (духовности пшик, одни пошлости на уме вроде покушать, руки из попы, по-человечески позаботиться в смысле готовки-стирки-уборки ни черта не умеют, возвышенности нуль).
А я то думаю по што нужно Габьё...
А что бы глубокомыслить, сердечить, собирать, отвечать, готовить, причёсывать, укутывать, одевать и обувать, играючи как дети, Гексель...
как их вообще земля носит, таких меркантильных, глупых, бессмысленных, идиотских Гексли? Легкомысленных, бессердечных, распущенных, безответственных, безруких, растрепанных, расхристанных, плохо одетых, плохо обутых. Постоянно занимающихся измышлениями, домыслами, живущими непонятно чем, не умеющими работать, не понимающими что такое долг и взрослость, не обладающими никакими талантами (духовности пшик, одни пошлости на уме вроде покушать, руки из попы, по-человечески позаботиться в смысле готовки-стирки-уборки ни черта не умеют, возвышенности нуль).
Одним словом - воздухокоптилки. Теперь все всё про нас знают
только не бейте ногами - но я подо всем этим подпишусь на полном серьезе _________________ i think it's enough for one day
А я то думаю по што нужно Габьё...
А что бы глубокомыслить, сердечить, собирать, отвечать, готовить, причёсывать, укутывать, одевать и обувать, играючи как дети, Гексель...
Да, вот только нужно Габьё именно поэтому всем. И поэтому оно может себе позволить лежать и говорить "а оно мне надо". Потому что обязательно найдется куча народу, которые оценят и захотят, чтобы рядом с ними был Габен. И пойдут на все его условия, будут за ним ухаживать, бегать и т.д. Только зацепку дай и все дела.
А Гексли не нужен никому, поэтому ему приходится без конца и края за кем-то бегать, завоёвывать, создавать заманухи, пускать пыль в глаза и т.д. и т.п. Кто ж в своём уме станет этим всем заниматься, всеми этими заботами?и главное - зачем?с какой радости? вот поэтому и тянут Габены те же самые время, думают, подольше хотят от этого якоря подальше находиться. Это система защиты такая _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Одним словом - воздухокоптилки. Теперь все всё про нас знают
Да они все это знают и даже не теперь. Куда ни пойди - везде нас хают. На форумах, в комьюнити, всем кому не лень пять копеек вставляют. Они почему-то думают, что мы не знаем - и без конца стараются нам это доказать. На какие-то попытки сказать противоположное ответ один - знаем мы вас, брехуны нещазные, вам бы только самопиаром заниматься. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Ну прям взяли и обругали Гекслей. Гексли славные, многое знают, еще большим интересуются. Легко идут на контакт, с любым найдут общий язык. Видят тайные знаки, спрятанные между строк. Очень хорошо помогают на этическом фронте. Способны влюбить в себя кого угодно. Не боятся работать. Всегда придумывают что-то новое, и умеют создать психологический комфорт. _________________ "важен не только конец пути, но и сам путь"
"с вами сила одного, а со мной сила многих"
"дружба придает нам сил и делает сильнее"
Ага, балуюсь телепатией помаленьку вот думаю, может ник поменять на Лагуз или Беркана, что скажешь? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)