только не бейте ногами - но я подо всем этим подпишусь на полном серьезе
Ценность-то не в этом (и ты это знаешь)
И я знаю. Но кто еще об этом знает, кроме нас самих? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
keal
ага, только знания гекселей бессистемны и в быту неприменимы, контакты поверхностны, потому как всерьез воспринимать это чудо мало кто рискует, черноитутивные догадки мало помогают, потому как белологически объяннить, каким образом гексель пришел к такому выводу, он не сможет, заинтересовать собой гексель может многих, да вот только любить его особо никто не торопиться, а психологический комфорт гексель и себе нормально создать не может _________________ i think it's enough for one day
И я знаю. Но кто еще об этом знает, кроме нас самих?
Это может знать только тот, кому это действительно нужно. И тот, кто способен увидеть за скорлупой ядро ореха. И, девочки, это чертовски здорово, что всё именно так. В этом - сила. _________________ "Последней капелькой - зима в моём бокале...."
Последний раз редактировалось: Lemma (Вт Июн 12, 2007 3:10 pm), всего редактировалось 1 раз
Не знаю. Я этим не занимаюсь - это подло, сознательно разводить на чувства другого человека. И бессмысленно. И неинтересно.
Но может это у меня такой взгляд, может все остальные Гексли только этим и занимаются. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Это может знать только тот, кому это действительно нужно. И тот, кто способен увидеть за скорлупой ядро ореха. И, девочки, это чертовски здорово, что всё именно так. В этом - сила.
да кому это нужно то? серьезно, кому? и мало кто будет искать ядро за скорлипой, если вокруг навалом очищенных орехов. _________________ i think it's enough for one day
Может и способны. Только, зачем этим заниматься? Зачем расти не вверх, а вниз? У нас не так много времени для хорошего (читай, жизни) _________________ "Последней капелькой - зима в моём бокале...."
да кому это нужно то? серьезно, кому? и мало кто будет искать ядро за скорлипой, если вокруг навалом очищенных орехов.
Если эти "кто-то" еще не появились, это не значит, что их нет.
Вот просто таки уверена, что ты никогда бы не поменяла качество на количество. Ведь так? _________________ "Последней капелькой - зима в моём бокале...."
Это может знать только тот, кому это действительно нужно. И тот, кто способен увидеть за скорлупой ядро ореха. И, девочки, это чертовски здорово, что всё именно так. В этом - сила.
да кому это нужно то? серьезно, кому? и мало кто будет искать ядро за скорлипой, если вокруг навалом очищенных орехов.
Понимаешь, Раи...Оно реально нужно. Это очень особый дар, которым обладают люди этого тима, уж не знаю, все ли... И это не всякая фигня типа флирта, охмурения и т.п. Но дело в том, что это делается так, что у другого человека создаётся впечатление, что он всё сам, что это всего лишь череда удачных совпадений. А у Гексли есть еще одна особенность - он рядом, когда сложно, когда тяжело, когда нужна поддержка. Потом он может считать - что чего навязываться, если всё нормально?когда хорошо - можно просто порадоваться искренне. Почему-то в этот момент многие гордо и свысока начинают на Гекслеф поглядывать - да что ты?какое ты имеешь отношение к моему успеху. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
знаешь,Lemma, даже я, вроде бы интуитивный этик, не стараюсь каждому прохожему заглянуть в душу и разглядеть, что там у него под скорлупой. для этого нужна достаточно близкая психологическая дистанция. и что то я шибко сомневаюсь, что сенсорный логик сможет даже на такой дистанции разглядеть больше, чем интуитивный этик захочет ему показать. а с учетом того, что я за полтора соционических года успела узнать, я сто раз подумаю, прежде чем показать, что за маской развеселого и жизнелюбивого гекселя есть второе дно. особенно габенам. _________________ i think it's enough for one day
А я то думаю по што нужно Габьё...
А что бы глубокомыслить, сердечить, собирать, отвечать, готовить, причёсывать, укутывать, одевать и обувать, играючи как дети, Гексель...
Да, вот только нужно Габьё именно поэтому всем. И поэтому оно может себе позволить лежать и говорить "а оно мне надо". Потому что обязательно найдется куча народу, которые оценят и захотят, чтобы рядом с ними был Габен.
А она эта куча мне не нужна я же должен знать что человек действительно без моего участия - печален а я молча чего то сделаю... и Она улыбнётся и начнёт говорить что то непонятное логически но в принципе парадоксальноверное)) и по шо мне другие? на других я по телеку лёжа посмотрю))
А у Гексли есть еще одна особенность - он рядом, когда сложно, когда тяжело, когда нужна поддержка. Потом он может считать - что чего навязываться, если всё нормально?когда хорошо - можно просто порадоваться искренне. Почему-то в этот момент многие гордо и свысока начинают на Гекслеф поглядывать - да что ты?какое ты имеешь отношение к моему успеху.
Очень точняково сказано. Кстати, в действительности, это реально сильное качество. Оно необходимо людям на определенных этапах. Порой это бывает ОЧЕНЬ важно. Так вот, Гексли (говорю за себя) не требуют за это ничего, т.к. иначе в таких ситуациях они бы и поступить не могли. Но иногда бывает, что то, что люди не замечают, сколько души вложено в их восстановление, считают это само собой произошедшим - очень накрывает и вызывает ощущение собственной ненужности и заброшенности. И это нормальная реакция.
Если провести аналогию, то если какой-то человек впёр тебе шкаф на своей спине на 12-й этаж, собрал и установил, а ты на него даже не взглянул, пренебрежительно указал на дверь и молча её закрыл...
Может, пример не особенно удачный... но что-то вроде. _________________ "Последней капелькой - зима в моём бокале...."
Zafira
это все, канешн, верно. только опытным путем было установлено, что другие тимы вполне способны решать свои проблемы самотоятельно,без помощи гекселей, как то по своему... с гекслями может и попроще, но без нас они не пропадут. блин, и хотя бы прислушивались к советам... все равно же сделают по своему. нет к гекслям доверия _________________ i think it's enough for one day
Zafira, Lemma, и молодцы, что не влюбляете в себя всех.
А вообще похвалишь Гекслей, а они еще ругаются _________________ "важен не только конец пути, но и сам путь"
"с вами сила одного, а со мной сила многих"
"дружба придает нам сил и делает сильнее"
знаешь,Lemma, даже я, вроде бы интуитивный этик, не стараюсь каждому прохожему заглянуть в душу и разглядеть, что там у него под скорлупой. для этого нужна достаточно близкая психологическая дистанция. и что то я шибко сомневаюсь, что сенсорный логик сможет даже на такой дистанции разглядеть больше, чем интуитивный этик захочет ему показать. а с учетом того, что я за полтора соционических года успела узнать, я сто раз подумаю, прежде чем показать, что за маской развеселого и жизнелюбивого гекселя есть второе дно. особенно габенам.
Сорри... тогда я не понимаю, чье внимание тебе нужно? Кого ты имела в виду, говоря, что Гексли никому не нужны?
Я то как раз и рассуждала о близких. И показать можно всю себя, только тому, кто способен это принять (правда накладки случаются) _________________ "Последней капелькой - зима в моём бокале...."
Zafira
это все, канешн, верно. только опытным путем было установлено, что другие тимы вполне способны решать свои проблемы самотоятельно,без помощи гекселей, как то по своему... с гекслями может и попроще, но без нас они не пропадут. блин, и хотя бы прислушивались к советам... все равно же сделают по своему. нет к гекслям доверия
Раи, я вот что скажу, конечно же за себя. Ни один из людей, которые получили изменение своей жизни через мою помощь не смог бы это сделать без меня. Решать свои рутинные проблемы - пожалуйста, тут у каждого своя метода. Я даю нечто большее, я даю кардинальный поворот, открываю дверь в параллельный мир, невидимый и недоступный человеку, меняю вектор его жизни на другой, привношу с собой такую возможность, которую он для себя считал невозможной. Перевожу людей с уровня на уровень.
Ну, у кого нет доверия - ради бога, значит лоб большой и бетонный, пусть набивают себе шишки. это их решение и его тоже надо уважать, дело то хозяйское _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)