Zafira, Lemma, и молодцы, что не влюбляете в себя всех.
А вообще похвалишь Гекслей, а они еще ругаются
Понимаешь, о нас и так уже достаточно мифов - этот не наш, как мне кажется. Есть любители из других 16 _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Понимаешь, о нас и так уже достаточно мифов - этот не наш, как мне кажется. Есть любители из других 16
Ну я писал по своему опыту, мифами не занимаюсь. _________________ "важен не только конец пути, но и сам путь"
"с вами сила одного, а со мной сила многих"
"дружба придает нам сил и делает сильнее"
Zafira
это все, канешн, верно. только опытным путем было установлено, что другие тимы вполне способны решать свои проблемы самотоятельно,без помощи гекселей, как то по своему... с гекслями может и попроще, но без нас они не пропадут. блин, и хотя бы прислушивались к советам... все равно же сделают по своему. нет к гекслям доверия
Раи, я вот что скажу, конечно же за себя. Ни один из людей, которые получили изменение своей жизни через мою помощь не смог бы это сделать без меня. Решать свои рутинные проблемы - пожалуйста, тут у каждого своя метода. Я даю нечто большее, я даю кардинальный поворот, открываю дверь в параллельный мир, невидимый и недоступный человеку, меняю вектор его жизни на другой, привношу с собой такую возможность, которую он для себя считал невозможной. Перевожу людей с уровня на уровень.
Ну, у кого нет доверия - ради бога, значит лоб большой и бетонный, пусть набивают себе шишки. это их решение и его тоже надо уважать, дело то хозяйское
это да - про поворот.....
так что нечего напраслину на себя возводить....
нужные вы!
знаете то, что я например, никогда не смогу узнать.... и понять....
принимаю таким как есть, в вашем понимании.... и мне не интересно докапыватся до сути - верю что так и есть!
А она эта куча мне не нужна я же должен знать что человек действительно без моего участия - печален
Цитата:
и Она улыбнётся и начнёт говорить что то непонятное логически но в принципе парадоксальноверное))
Мне всегда былы понятны слова Гексли, простые и понятные, будто на пальцах объясняют. И иногда удивляют претензии белых логиков, и что им только нужно.
Цитата:
это да - про поворот.....
так что нечего напраслину на себя возводить....
нужные вы!
знаете то, что я например, никогда не смогу узнать.... и понять....
принимаю таким как есть, в вашем понимании.... и мне не интересно докапыватся до сути - верю что так и есть!
+1 _________________ "важен не только конец пути, но и сам путь"
Шото Вы, леди Заффа раскипятились....
Я, к примеру, допускаю, шо Хексели, как и все нормальные люди , способны делать подарки.
Но с сим фактом, на практике, не сталкивался ни разу.
В луччем случАе - баш на баш. С сальдой в пользу Хекселя.
Ну там, хранцузские духи против.... белых тапочек (б/у).
Вот, я и интересуюсь (с завыванием, типа мычания голодной коровы и таким же выражением глаз ) : "ТИМное ли этооооо?"
Понимаешь, о нас и так уже достаточно мифов - этот не наш, как мне кажется. Есть любители из других 16
Ну я писал по своему опыту, мифами не занимаюсь.
Вот мне и интересно, откуда такое мнение может возникнуть...не пойму что-то _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Вот мне и интересно, откуда такое мнение может возникнуть...не пойму что-то
Ну я же не писал, что Гексли этим занимаются. Но общение с Гексли долго не забывается. Бывает и не забывается.
Хотя миф наверное, не спорю. _________________ "важен не только конец пути, но и сам путь"
Что-то не то написал, поправился _________________ "важен не только конец пути, но и сам путь"
(грустно) Ну вот, начинали с того, какие Габены плохие, а закончили тем, какие Гексли хорошие.
А ведь и то и другое принципиально верно.
Габен жалуется, когда что-то не так. Совсем не так.
Два месяца близости? Не смешите. Это не срок вообще.
Надо ещё ждать.
И попробуй изменить его жизнь. Точнее сделай, чтобы он захотел и смог её изменить в спрогнозированном тобой направлении. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 10:24 am Заголовок сообщения:
Читал-читал. Правду говорят, Гексли-Габен - самые сложные дуалы. Потому как совершенство это сложно. Пойду застрелусЪ _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 10:30 am Заголовок сообщения:
Фих вам, цикуту! Силиконовые ослики умирают сто....тьху! Мужики умирают от пули. Mist Давай ревОльвер, заодно в рулетку поиграю напоследок _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.