Добавлено: Ср Июн 13, 2007 10:30 am Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
Читал-читал. Правду говорят, Гексли-Габен - самые сложные дуалы. Потому как совершенство это сложно. Пойду застрелусЪ
И какие ты видишь этому причины?я серьёзно _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 10:30 am Заголовок сообщения:
Mist
Мне вышли.
И один патрон, если Наган. А то таких патронов не достанешь. Раритет. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 10:35 am Заголовок сообщения:
В общем похоже на Габах можно делать бизнес на ревОльверах.
Обогатимся, а?
Анекдот.
Едут два ковбоя по прерии. Один читает газету. И говорит другому:
- Знаешь, Джо, а за скальп индейца назначили хорошую цену - целый доллар.
Заезжают они за угол а там кругом индейцы - на лошадях, с ружьями, томагавками, на тропе войны в общем.
Тот, что читал газету восклицает:
- Да мы богачи, Джо!
_________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 10:35 am Заголовок сообщения:
Ээээ.... ревОльвер...это образно.
В наличие есть "ТТ". Так что, рулетки не получится.
Могу еще предлОжить тройную дозу инсулина и "беруши" для близких и родственников. Орать будешь суток трое. Очень больно.
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 10:36 am Заголовок сообщения:
(сидит, записывает самые эффективные способы самоубийства)
Спасиба, дарахие дуалы, и в этом подсобили. Вы уж там напоследок не поскупитесь на алгоритмы, чтобы уже наверняка можно было повторить и получить результат искомый. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 10:37 am Заголовок сообщения:
Шекспир со своими Ромеами и Жульетами отдыхает и курит бамбук в сторонке _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 10:40 am Заголовок сообщения:
Mist
Мене и ТТ сгодится.
Или там Вальтер.
Ходит такая легенда.
Отцу Тигра Адерсу был вручен в торжественной обстановке Вальтер в роскошной гравировке, золото, платина, камешки там.
К пистолету была приложена обойма.
С одним патроном.
Как намёк, наверное.
_________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 10:46 am Заголовок сообщения:
valAichi писал(а):
Mist
Мене и ТТ сгодится.
Или там Вальтер.
Ходит такая легенда.
Отцу Тигра Адерсу был вручен в торжественной обстановке Вальтер в роскошной гравировке, золото, платина, камешки там.
К пистолету была приложена обойма.
С одним патроном.
Как намёк, наверное.
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 10:50 am Заголовок сообщения:
Вал, кто такой Тигр Адерс? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 10:52 am Заголовок сообщения:
Mist писал(а):
valAichi писал(а):
Mist
Это ж немцы.
Ну какие у них осечки могут быть.
А на контрольный выстрел?
Так я и знала, что вы тут не на себя это всё планируете использовать. А на Хекселей _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 11:02 am Заголовок сообщения:
Mist писал(а):
Так, хорош трындеть, кнопка где?
Ты ищешь кнопку, чтобы меня выключить? не предусмотрено конструкцией, недоглядели разработчики модели
Игнора ему захотелось, ишь ты. Не выйдет _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)