Добавлено: Ср Июн 13, 2007 9:28 am Заголовок сообщения:
Класс, ребята, прямо хочется погулять с вами - только за парня
Алена, активность в Гамме действительно низкая. Но есть. Что-то вяло тянущееся... Сама сейчас вишу на тех же сайтах, что и Марихуана Ну плюс еще по работе.
Кстати, о неплохих сайтах (или как Джеку побаловать себя во время напряга по ): есть неплохой сайт с аудиокнигами, только качать быстро с него не получается (с моей сеткой, во всяком случае):
Я люблю аудиокниги во время уборки или готовки слушать
И вообще - лето, хочется погулять...
Что отнюдь не мешает найти интересное развлечение для Гаммы. Ну вот хотя бы совместная прогулка с дракой для желающих Когда гуляем?
Zet, полностью согласна с причиной, почему не хочется участвовать в дебатах - можно и так все найти... Может, в этом и проблема: у нас в квадре дележ эмоциями не принят. Только подзарядка А по логике информативнее не на форуме. Хотя - кто ж нам мешает раздел подогнать под нужды...
А теперь персональный ХЭЛП для Джеков: у нас сайт "Джека Лондона" виснет!!!
Ребята, чем спрашивать о полезных ссылках (что тоже здорово - можно пообщаться/познакомиться с интереснейшими людьми), не лучше ли создать их базу?
Ринат (brr) много сделал для создаваемого сайта Джеков. Фактически, он набросал костяк того, что могло бы быть на сайте. И реализовал кучу творческих опросов. Но сейчас он админом по каким-то личным причинам быть не хочет. Всяко бывает. А у меня на сбор контента в одиночку просто не хватит времени/сил/желания(это же не мой мемориал )/идей.
Джеки, найдите пару минут, если зашли на форум, поделитесь своими идеями, находками - ведь и с вами поделятся
Я в ближайшую неделю просмотрю по всем темам, что уже можно было бы залить на наш сайт. Выложу в конце недели. И постараюсь параллельно заводить темы-опросы. Мне нужна ваша помощь А пока - может, библиотеками поделимся? _________________ Идеализм возрастает прямо пропорционально расстоянию до проблемы. (С) Джон Голсуорси
генетика мозга, генетика и молекулярная биология, генетическая консультация
Ну почему же Гамма соскучилась по работе с целью и в команде
Интересно, Гамма - это индивидуалисты или больше командные игроки? _________________ Идеализм возрастает прямо пропорционально расстоянию до проблемы. (С) Джон Голсуорси
Интересно, Гамма - это индивидуалисты или больше командные игроки?
Одно другому не мешает, хотя вопрос звучит почти как "Гамма - это интро- или экстроверты?". _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Ничего, если верить старику Юнгу с его нескончаемыми литературными анализами, вот после таких затиший и рождается что-то стоящее.
Слонов продавать - не оригинально, как нам тут показали. Можно ТИМ-ные сайты миром доделать. Да и просто ближе познакомиться друг с другом, в процессе или помимо него
На самом деле здорово было бы и в реале встречаться изредка. Хотя мне же первой будет некогда _________________ Идеализм возрастает прямо пропорционально расстоянию до проблемы. (С) Джон Голсуорси
Интересно, Гамма - это индивидуалисты или больше командные игроки?
мы команда индивидуалистов высокого класса, прекрасно взаимодополняющих друг друга. _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)