Так, уже не этико-логическое, а просто жизненная позиция. Я не понимаю что значит лубофф на половину, на четверть. Лубофф она или есть, или ее нет. Ну не может быть женщина чуть-чуть беременной, нельзя быть чуть-чуть влюбленным.
В комьюнити Логики в ЖЖ я прочитала такую формулировку, что некоторые из них (логиков) определяют у себя наличие любви аналитическим путём, через сравнение. Это правда?есть такое ощущение?или это как тумблер - да/нет, необъяснимо? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Так, уже не этико-логическое, а просто жизненная позиция. Я не понимаю что значит лубофф на половину, на четверть. Лубофф она или есть, или ее нет. Ну не может быть женщина чуть-чуть беременной, нельзя быть чуть-чуть влюбленным.
Вер, жжешь неподецки!
+1!
Шо, и это тимное? Тааак, Гексли, требую выдать мну официальную бумагу, что лучше Габа зверя нет _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
В комьюнити Логики в ЖЖ я прочитала такую формулировку, что некоторые из них (логиков) определяют у себя наличие любви аналитическим путём, через сравнение. Это правда?есть такое ощущение?или это как тумблер - да/нет, необъяснимо?
Не совсем так. Скорее логик чувствует нечто. Начинает это нечто анализировать, сличает показатели, потом сравнивает характеристики лица противоуположного пола со своими требованиями к лубимому/лубимой и приходит к выводу....ееелы, угораздило, теперь надо за цветами бежать и серенады петь. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Шо, и это тимное? Тааак, Гексли, требую выдать мну официальную бумагу, что лучше Габа зверя нет
Конечно нет. Ты когда нибудь в этом сомневался?но только если он с Гексли, а если будет бродить и раздаривать себя неизвестно кому....ну, ладно, и в этом случае тоже _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Не совсем так. Скорее логик чувствует нечто. Начинает это нечто анализировать, сличает показатели, потом сравнивает характеристики лица противоуположного пола со своими требованиями к лубимому/лубимой и приходит к выводу....ееелы, угораздило, теперь надо за цветами бежать и серенады петь.
В комьюнити Логики в ЖЖ я прочитала такую формулировку, что некоторые из них (логиков) определяют у себя наличие любви аналитическим путём, через сравнение. Это правда?есть такое ощущение?или это как тумблер - да/нет, необъяснимо?
Не совсем так. Скорее логик чувствует нечто. Начинает это нечто анализировать, сличает показатели, потом сравнивает характеристики лица противоуположного пола со своими требованиями к лубимому/лубимой и приходит к выводу....ееелы, угораздило, теперь надо за цветами бежать и серенады петь.
Большое спасибо, это многое объясняет. Хоть представление какое-то получаешь о ходе мысли почаще бы интересно ведь, оно же совсем другое _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Иногда и тумблер срабатывает
Но я так понимаю, что слово "угораздило" тоже фигурирует? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Насколько я знаю - нет. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Но я так понимаю, что слово "угораздило" тоже фигурирует?
Нет. Всегда находится момент, когда звучит музыкальная фраза: "Шо нада?!!!"
Внутри себя? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
В этом общность между этиками и логиками...ну вот, нашлись точки соприкосновения _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Всегда находится момент, когда звучит музыкальная фраза: "Шо нада?!!!"
Ну дык - шо ни делается, все к лучшему. Зато уж по этой волшебной фразе можно распознать истинную динамщицу. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец