Мне тоже так показалось _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
А почему вы считаете себя иррационалом? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Я критически непоследовательна, у меня шило в попе, я не хожу, а прыгаю, у меня постоянно все меняется...
Ну...так девушки Гюго часто себя описывают, а они тоже рационалы _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Бальзаков люблю очень, это факт... А почему логика?
-
Wike писал(а):
Давить, как правило, следует на слабые места (нам же не бодаться нужно, а результат). Также давить следует, "погашая" реакцию человека. То есть, если на тебя орут, то давить следует спокойствием. А если человек в апатии - то ему надо треснуть по морде.
Менее вероятно - Гексли. _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 10:59 am Заголовок сообщения:
Lussie писал(а):
valAichi писал(а):
Lussie
Что за Дост с плохим терпением?
Ну, терпение оно в разных случаях разное.
Я, например, терпеть ненавижу ждать транспорта. Если прямо сейчас не подходит, то всегда пешком иду. Вот на это у меня не хватает терпения. Никогда не могла вязать - вот уж где нужна куча терпения, а у меня его не хватало. Можно, наверное, еще примеров навспоминать, так что терпение Достов - вещь относительная и зависит от того, ради чего надо терпеть
Ты можешь честно сказать, что с терпением у тебя плохо? _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3