То, что габен точно знает, что такое любовь, а что такое не любовь, можно сказки не рассказывать Теорий у него может быть много - что с любимой всю жизнь, а с потенциально любимой - неизвестно, и прочее.. Но это все теории о потенциальной любви, а не о своих реальных чувствах.
От меня вот габен якобы ушел, потому что что-то ему во мне было не так. Прошло некоторое время, и он мне пишет каждый день (благо я не обрубила такую возможность), делится своими проблемами и переживаниями (а габен мало кому откроет сокровенное) и впадает в плохое настроение, если меня долго нет. А также при первой возможности стремится помочь. Я не знаю, что это, и знать не хочу - я отпустила ситуацию, чтобы не тешить себя иллюзиями, и пусть будет, что будет. Гексли опытные и знающие говорят, что это уже не просто так, это уже любовь у габена началась, просто, мол, они такие дураки, что сами не знают, чего хотят, а пока разберутся - много всего нарешают. И что это может продолжаться вечно, если со своей стороны не сделать какой-то шаг.
Про любовь ничего не знаю, и про шаги тоже. Но что габен не знает своих потребностей в отношениях (хотя может иметь об отношениях весьма стройную идиллическую картинку) - это точно. Это я знаю не только на своем личном примере, но и по рассказам. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Не хочу расписываться за всех Габов, но про себя могу сказать. Иногда хочется, чтобы некоторая особа объявилась и...не сказала, но дала понять, что вот она я, других вариантов нет, мы будем жить долго и счастливо, а кто в этом усомнится - получит в голову _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Да уж. Из жизненных историй я знаю, что часто, когда у Гексли (и не только) уже в хлам истрёпаны нервы и ему уже вообще ничего не надо, и он, делая шаг говорит - ну что же, тогда арриведерчи и здравствуйте новые отношения и новая жисть, то бывает по разному. Иногда бывает попытка сохранить эти "дружеские" отношения, иногда происходит "осенение" вкупе с осознаванием, иногда ну ладно но я буду наблюдать за тобой издалека.
Шаг может иметь другой вид, но почему-то он чаще всего связан именно с тем, что осознается факт того, что этого человека (гекселя или кого другого) можно потерять.
Неужели нельзя по другому? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Не хочу расписываться за всех Габов, но про себя могу сказать. Иногда хочется, чтобы некоторая особа объявилась и...не сказала, но дала понять, что вот она я, других вариантов нет, мы будем жить долго и счастливо, а кто в этом усомнится - получит в голову
Да, чтобы потом можно было сказать - а чего тебе надо, красава, ты сама напросилась, все свои претензии подальше, на тебе ответственность за наши отношения, я вообще ничего не хотел. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Zafira, неа, я о другом. Вот Гексель любит, когда ему объясняют какие-то сложные заморочки по логике. А Габ очень оценит, если ему разъяснять что за люди вокруг него, кто к кому как относится, с кем общаться, с кем не общаться, а на кого обратить внимание. Только ненавязчиво объяснят _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Zafira, неа, я о другом. Вот Гексель любит, когда ему объясняют какие-то сложные заморочки по логике. А Габ очень оценит, если ему разъяснять что за люди вокруг него, кто к кому как относится, с кем общаться, с кем не общаться, а на кого обратить внимание. Только ненавязчиво объяснят
Ну, если Гексли сидит в суперэго либо он вообще не Гексли - тогда да, тогда он будет развесив уши слушать занудные долгие объяснения по логике. Что с ними делать вот только?зачем они нужны, эти объяснения?
Мне кажется, Габены сами предпочитают определять, с кем они будут общаться, а с кем нет. Самостоятельные они. Хотя, ты конечно даешь запрос, чтобы тобой манипулировали, причем я тебя уверяю, что найдутся умелицы, которые очень ловко это делают и не факт что это окажутся Гексли. Мне кажется, Гексли руководствуется в своих "советах" если можно их так назвать намерением, чтобы человек сам осознанно принимал решение. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Ээээ.... ревОльвер...это образно.
В наличие есть "ТТ". Так что, рулетки не получится.
Могу еще предлОжить тройную дозу инсулина и "беруши" для близких и родственников. Орать будешь суток трое. Очень больно.
Mist.. прямая ассоциация "... четыре вальтера, один парабелум, это из импортного и теперь отечественный производитель - тульский токарев он же ТТ сегодня один, извини, очень быстро разбирают ... "
Снова не поняли друг друга. Имею в виду, что БЛИЗКИЙ человек, который уже допущен в круг _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
То, что габен точно знает, что такое любовь, а что такое не любовь, можно сказки не рассказывать Теорий у него может быть много - что с любимой всю жизнь, а с потенциально любимой - неизвестно, и прочее.. Но это все теории о потенциальной любви, а не о своих реальных чувствах.
От меня вот габен якобы ушел, потому что что-то ему во мне было не так. Прошло некоторое время, и он мне пишет каждый день (благо я не обрубила такую возможность), делится своими проблемами и переживаниями (а габен мало кому откроет сокровенное) и впадает в плохое настроение, если меня долго нет. А также при первой возможности стремится помочь. Я не знаю, что это, и знать не хочу - я отпустила ситуацию, чтобы не тешить себя иллюзиями, и пусть будет, что будет. Гексли опытные и знающие говорят, что это уже не просто так, это уже любовь у габена началась, просто, мол, они такие дураки, что сами не знают, чего хотят, а пока разберутся - много всего нарешают. И что это может продолжаться вечно, если со своей стороны не сделать какой-то шаг.
Про любовь ничего не знаю, и про шаги тоже. Но что габен не знает своих потребностей в отношениях (хотя может иметь об отношениях весьма стройную идиллическую картинку) - это точно. Это я знаю не только на своем личном примере, но и по рассказам.
вах, узнаю симптомы _________________ "важен не только конец пути, но и сам путь"
"с вами сила одного, а со мной сила многих"
"дружба придает нам сил и делает сильнее"
Вот Гексель любит, когда ему объясняют какие-то сложные заморочки по логике.
Приятно, когда помогают в решении логиЦких задач. Помогают так, чтобы в дальнейшем, при возникновении похожих проблем, Гек мог сам, по опыту и подобию оказанной ранее помощи, проблемку решить. _________________ "Последней капелькой - зима в моём бокале...."
offenberg
Поменять-то можно.
Только и в бошке надоть чего-нибудь подкрутить. Чтобы в Максы выбиться.
В Максы кого попало не берут.
Так это для паузы
Чтобы не тормошили, думать не мешали) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Снова не поняли друг друга. Имею в виду, что БЛИЗКИЙ человек, который уже допущен в круг
Вот у вас баталии тут ..
Выскажись по теме, не всё ж Веру писать и объяснять _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Снова не поняли друг друга. Имею в виду, что БЛИЗКИЙ человек, который уже допущен в круг
Думается, что это мало что меняет. Ведь не факт, что этот человек будет Гексли или Дост, например. Допуск в близкий круг не на основании тима дается, разве не так? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)