Психология и соционика :: Просмотр темы - Габен ругает себя. Как реагировать?
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Габен ругает себя. Как реагировать?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 45, 46, 47  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дельта

Автор Сообщение
Mist
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Svetlana писал(а):
Mist писал(а):
Всегда находится момент, когда звучит музыкальная фраза: "Шо нада?!!!"

Ну дык - шо ни делается, все к лучшему. Зато уж по этой волшебной фразе можно распознать истинную динамщицу. Smile

Я образно выразился. Cool Не хочу заново цитировать классика. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BiJou
Модератор, клуб "Квадра"
Модератор, клуб
ТИМ: Достоевский
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То, что габен точно знает, что такое любовь, а что такое не любовь, можно сказки не рассказывать Smile Теорий у него может быть много - что с любимой всю жизнь, а с потенциально любимой - неизвестно, и прочее.. Но это все теории о потенциальной любви, а не о своих реальных чувствах.

От меня вот габен якобы ушел, потому что что-то ему во мне было не так. Прошло некоторое время, и он мне пишет каждый день (благо я не обрубила такую возможность), делится своими проблемами и переживаниями (а габен мало кому откроет сокровенное) и впадает в плохое настроение, если меня долго нет. А также при первой возможности стремится помочь. Я не знаю, что это, и знать не хочу - я отпустила ситуацию, чтобы не тешить себя иллюзиями, и пусть будет, что будет. Гексли опытные и знающие говорят, что это уже не просто так, это уже любовь у габена началась, просто, мол, они такие дураки, что сами не знают, чего хотят, а пока разберутся - много всего нарешают. И что это может продолжаться вечно, если со своей стороны не сделать какой-то шаг.
Про любовь ничего не знаю, и про шаги тоже. Но что габен не знает своих потребностей в отношениях (хотя может иметь об отношениях весьма стройную идиллическую картинку) - это точно. Это я знаю не только на своем личном примере, но и по рассказам.

FUN Закрытый Женский Клуб.
vermeer
Модератор
Модератор
ТИМ: Габен
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не хочу расписываться за всех Габов, но про себя могу сказать. Иногда хочется, чтобы некоторая особа объявилась и...не сказала, но дала понять, что вот она я, других вариантов нет, мы будем жить долго и счастливо, а кто в этом усомнится - получит в голову Embarassed
Zafira
Старожил
Старожил
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж. Из жизненных историй я знаю, что часто, когда у Гексли (и не только) уже в хлам истрёпаны нервы и ему уже вообще ничего не надо, и он, делая шаг говорит - ну что же, тогда арриведерчи и здравствуйте новые отношения и новая жисть, то бывает по разному. Иногда бывает попытка сохранить эти "дружеские" отношения, иногда происходит "осенение" вкупе с осознаванием, иногда ну ладно но я буду наблюдать за тобой издалека.
Шаг может иметь другой вид, но почему-то он чаще всего связан именно с тем, что осознается факт того, что этого человека (гекселя или кого другого) можно потерять.
Неужели нельзя по другому?
Zafira
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vermeer писал(а):
Не хочу расписываться за всех Габов, но про себя могу сказать. Иногда хочется, чтобы некоторая особа объявилась и...не сказала, но дала понять, что вот она я, других вариантов нет, мы будем жить долго и счастливо, а кто в этом усомнится - получит в голову Embarassed

Да, чтобы потом можно было сказать - а чего тебе надо, красава, ты сама напросилась, все свои претензии подальше, на тебе ответственность за наши отношения, я вообще ничего не хотел.
vermeer
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zafira, неа, я о другом. Вот Гексель любит, когда ему объясняют какие-то сложные заморочки по логике. А Габ очень оценит, если ему разъяснять что за люди вокруг него, кто к кому как относится, с кем общаться, с кем не общаться, а на кого обратить внимание. Только ненавязчиво объяснят
Zafira
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vermeer писал(а):
Zafira, неа, я о другом. Вот Гексель любит, когда ему объясняют какие-то сложные заморочки по логике. А Габ очень оценит, если ему разъяснять что за люди вокруг него, кто к кому как относится, с кем общаться, с кем не общаться, а на кого обратить внимание. Только ненавязчиво объяснят

Ну, если Гексли сидит в суперэго либо он вообще не Гексли - тогда да, тогда он будет развесив уши слушать занудные долгие объяснения по логике. Что с ними делать вот только?зачем они нужны, эти объяснения?
Мне кажется, Габены сами предпочитают определять, с кем они будут общаться, а с кем нет. Самостоятельные они. Хотя, ты конечно даешь запрос, чтобы тобой манипулировали, причем я тебя уверяю, что найдутся умелицы, которые очень ловко это делают и не факт что это окажутся Гексли. Мне кажется, Гексли руководствуется в своих "советах" если можно их так назвать намерением, чтобы человек сам осознанно принимал решение.
incidental crime
Бывалый
Бывалый
Знак зодиака: Козерог
СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mist писал(а):
Ээээ.... ревОльвер...это образно. Sad
В наличие есть "ТТ". Так что, рулетки не получится.
Могу еще предлОжить тройную дозу инсулина и "беруши" для близких и родственников. Орать будешь суток трое. Очень больно. Sad

Mist.. прямая ассоциация "... четыре вальтера, один парабелум, это из импортного и теперь отечественный производитель - тульский токарев он же ТТ сегодня один, извини, очень быстро разбирают ... "
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
vermeer
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снова не поняли друг друга. Имею в виду, что БЛИЗКИЙ человек, который уже допущен в круг
keal
Активист
Активист
ТИМ: Достоевский
СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
То, что габен точно знает, что такое любовь, а что такое не любовь, можно сказки не рассказывать Smile Теорий у него может быть много - что с любимой всю жизнь, а с потенциально любимой - неизвестно, и прочее.. Но это все теории о потенциальной любви, а не о своих реальных чувствах.

От меня вот габен якобы ушел, потому что что-то ему во мне было не так. Прошло некоторое время, и он мне пишет каждый день (благо я не обрубила такую возможность), делится своими проблемами и переживаниями (а габен мало кому откроет сокровенное) и впадает в плохое настроение, если меня долго нет. А также при первой возможности стремится помочь. Я не знаю, что это, и знать не хочу - я отпустила ситуацию, чтобы не тешить себя иллюзиями, и пусть будет, что будет. Гексли опытные и знающие говорят, что это уже не просто так, это уже любовь у габена началась, просто, мол, они такие дураки, что сами не знают, чего хотят, а пока разберутся - много всего нарешают. И что это может продолжаться вечно, если со своей стороны не сделать какой-то шаг.
Про любовь ничего не знаю, и про шаги тоже. Но что габен не знает своих потребностей в отношениях (хотя может иметь об отношениях весьма стройную идиллическую картинку) - это точно. Это я знаю не только на своем личном примере, но и по рассказам.

Shocked вах, узнаю симптомы Smile
Lemma
Местный
Местный
ТИМ: Гексли
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vermeer писал(а):
Вот Гексель любит, когда ему объясняют какие-то сложные заморочки по логике.

Приятно, когда помогают в решении логиЦких задач. Помогают так, чтобы в дальнейшем, при возникновении похожих проблем, Гек мог сам, по опыту и подобию оказанной ранее помощи, проблемку решить. Smile
offenberg
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Максим Горький
СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

valAichi писал(а):
offenberg
Поменять-то можно.
Только и в бошке надоть чего-нибудь подкрутить. Чтобы в Максы выбиться.
В Максы кого попало не берут. Cool

Так это для паузы
Чтобы не тормошили, думать не мешали)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
incidental crime
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vermeer писал(а):
Снова не поняли друг друга. Имею в виду, что БЛИЗКИЙ человек, который уже допущен в круг

Вот у вас баталии тут ..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Zafira
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

incidental crime писал(а):
vermeer писал(а):

Вот у вас баталии тут ..

Выскажись по теме, не всё ж Веру писать и объяснять Smile
Zafira
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vermeer писал(а):

Думается, что это мало что меняет. Ведь не факт, что этот человек будет Гексли или Дост, например. Допуск в близкий круг не на основании тима дается, разве не так?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дельта Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 45, 46, 47  След.
Страница 14 из 47

Перейти: