Да разница-то? Тут же не в количестве дело. Или ты считаешь, что "один раз - не ..."?
Нет, я так не считаю. В теме уже писал свое негативное отношение к этому явлению. _________________ "важен не только конец пути, но и сам путь"
"с вами сила одного, а со мной сила многих"
"дружба придает нам сил и делает сильнее"
Да вот. Нам работать нужно над собой. А девушке достаточно быть девушкой, чтобы добиться хорошей должности, потратив на это пару часов в постели с шефом.
Не-а, вам слегка поработать, если приспичит, а девушке всю сознательную жизнь круглосуточно и круглогодично без выходных и перерыва на обед _________________ Карамба!
Так не предлагают же. Не то я бы уже давно министром стал, как минимум.)))
Министром вряд ли, а вот на сцене бы наверняка уже песни пел
Так что надо не только походочку скорректировать, но и цели немного _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Думаешь, женщинам "скорректировать" свое нежелание спать с кем попало и вообще выслушивать такие предложения проще, чем тебе - сексуальную ориентацию? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Кстати, далеко не факт, что все эти известные мужики не корректировали свою сексуальную ориентацию. Но звездой-то быть охота
Так что не надо бояться сложностей )) _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Кстати, далеко не факт, что все эти известные мужики не корректировали свою сексуальную ориентацию. Но звездой-то быть охота
Так что не надо бояться сложностей ))
Я же не говорю, что они не корректировали. Лишь о том, что это очень сложно.
Думаешь, женщинам "скорректировать" свое нежелание спать с кем попало и вообще выслушивать такие предложения проще, чем тебе - сексуальную ориентацию?
Выслушивать предложения не так уж и сложно. А вот переспать с начальником- это вовсе не то же самое, что спать с кем попало. Думаю процентов 99 девушек не отказались бы от этого, если бы в итоге получили бы работу с очень высоким доходом. Хотя, большинство из них воспримет мои слова с негодованием. Но лишь потому, что подобное предложение пока им не светит. ))
Нигилист, а откуда ты знаешь - что 99%? Вернее, почему ты так думаешь?
Кстати, выслушивать предложения по меньшей мере оскорбительно. То есть в эмоциональном плане - сложно. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Не поняла. Должна ли я сделать вывод, что 99% мужчин готовы сменить ориентацию и отдаться богатому дяде ради карьеры артиста, если какое-то количество мужчин так поступает? Ведь люди очень друг на друга похожи... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!