Добавлено: Пт Июн 15, 2007 8:44 am Заголовок сообщения:
Kisa
(гордо) Да, я аристократ.
Не знаю, что поменяется. Но вроде ажиотаж был.
Я-то кстати, тебя вполне ясно представляю.
Думаю даже смогу попробовать опознать тебя по походке.
Но, думаю, для остальных (не всех) такая как-бы скрытость притягательно-любопытна. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Пт Июн 15, 2007 9:37 am Заголовок сообщения:
Да, у тебя в крови повышен стебизм
Посмотрела фотке везет же тебе, не страдаешь морской больезнью...расскажи про море и плаванья и всё такое, а?плиииизззз _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пт Июн 15, 2007 9:44 am Заголовок сообщения:
Kisa писал(а):
ажиотаж Да ну, прошёл уже давно.
Ну прошел и прошел.
Цитата:
Ну да, у тебя богатое воображение, не то что у некоторых.
Какое аристократичное утверждение.
Воображение? Интуиция скорее и внимание к мелочам.
У насс аристократофф Дельты аристократизьм горизонтальный.
А ты на вертикальный, думаю, намекаешь.
Это просто использование наработанных механизмов наблюдения.
Наверное в основном БСные заморочки.
Цитата:
Просто у меня в крови пониженный уровень эксгибиоционизма.
_________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Пт Июн 15, 2007 9:54 am Заголовок сообщения:
Валера, я хочу, чтобы мне назначили персональный диагональный аристократизм и я буду не такая как все _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пт Июн 15, 2007 9:55 am Заголовок сообщения: Re: Ток-шоу: «Не надо, я сама!»
Kisa писал(а):
И што такое этот самый дневник? И с чем иво едят?
Не, сегодня тяпница, ты лучше скажи, с чем мы будем пить твой дневниг?
Кстати - что будем делать на ток-шоу? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пт Июн 15, 2007 10:00 am Заголовок сообщения:
valAichi писал(а):
Zafira
Поконкретнее, пжалуста. И помедленее, я записываю.
Как, чего, изволите?
Я наглый, да? аристократизм диагональный хочу, и наверное с кнопочками, чтобы было как чудо - нажал на кнопочку и что-нибудь свершилось само - ну там, подкрылки вышли, или ролики оделись - в общем, чтобы была буквально техника на грани фантастики _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)