Думаешь, женщинам "скорректировать" свое нежелание спать с кем попало и вообще выслушивать такие предложения проще, чем тебе - сексуальную ориентацию?
Выслушивать предложения не так уж и сложно. А вот переспать с начальником- это вовсе не то же самое, что спать с кем попало. Думаю процентов 99 девушек не отказались бы от этого, если бы в итоге получили бы работу с очень высоким доходом. Хотя, большинство из них воспримет мои слова с негодованием. Но лишь потому, что подобное предложение пока им не светит. ))
согласен. где бы не учился, где бы гне работал везде где есть возможность здорово возвысится над другими за перепих с кем либо-большиство девушек не упускают такой возможности
Думаешь, женщинам "скорректировать" свое нежелание спать с кем попало и вообще выслушивать такие предложения проще, чем тебе - сексуальную ориентацию?
тем не менее девушек которые так зарабтывают на планете земля во много раз больше чем парней скоректировавших ориентацию
Так мы выяснили, что они бы рады, только покупателей гораздо меньше
В любой сделке есть продавец и покупатель. Я ни разу не встречала женщину на руководящей должности, которая предложила бы перепихнуться своему подчиненному ради его карьеры. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Я ни разу не встречала женщину на руководящей должности, которая предложила бы перепихнуться своему подчиненному ради его карьеры.
А я ни разу не встречала по-настоящему успешных мужчин, готовых на подобную авантюру, бо подчиненные должны хорошо работать и приносить фирме прибыль. _________________ Карамба!
тем не менее девушек которые так зарабтывают на планете земля во много раз больше чем парней скоректировавших ориентацию
Так мы выяснили, что они бы рады, только покупателей гораздо меньше
В любой сделке есть продавец и покупатель. Я ни разу не встречала женщину на руководящей должности, которая предложила бы перепихнуться своему подчиненному ради его карьеры.
да ладно тебе. чаще всего застявляют заниматся сексом не сколько ради карьеры а ради соханения рабочего места. это тока либо умные либо наглые используют секс ради продвижения себя вверх
Не поняла. Должна ли я сделать вывод, что 99% мужчин готовы сменить ориентацию и отдаться богатому дяде ради карьеры артиста, если какое-то количество мужчин так поступает? Ведь люди очень друг на друга похожи...
Немножко не так. В данном случае ты можешь сделать вывод, что 99% мужчин не готовы сменить ориентацию ради карьеры артиста. Так же как и 99% женщин отказались бы переспать с собакой, например, ради карьеры артистки.
Переспать с кем не хотелось бы и сменить ориентацию- немножко разные понятия не так ли?
Переспать с кем не хотелось бы и сменить ориентацию- немножко разные понятия не так ли?
В данном контексте нет
И в том, и в том случае придётся дать своё тело в пользование ради личной выгоды
Эт чисто мужской сексизм опять же, обсуждалось где-то... ТИпа - вам вот ноги раздвинуть ничего не стоит, а мы - я шо 3,14дарас, та ты чё рамсы попутала и пошло -поехало.
А - имхо - есть ли разница куда, если имеют не по воле? _________________
Ничего подобного. Если бы вы сравнивали степень готовности мужчины переспать с женщиной-начальником, для успешности карьеры, и степень готовности женщины переспать с мужчиной-начальником- это было бы корректное сравнение. Но вы то к чему то приплели смену сексуальной ориентации.
Неправда ли есть разница кто именно пользуется твоим телом, даже если ты даешь им пользоваться без особого желания?
Ничего подобного. Если бы вы сравнивали степень готовности мужчины переспать с женщиной-начальником, для успешности карьеры, и степень готовности женщины переспать с мужчиной-начальником- это было бы корректное сравнение. Но вы то к чему то приплели смену сексуальной ориентации.
Ориентацию тебя никто менять не заставляет, это твое личное дело, на кого ориентироваться и о ком мечтать в идеале Тебя заставляют переспать.
В этом контексте разницы никакой не вижу - с кем спать без желания.
Цитата:
Неправда ли есть разница кто именно пользуется твоим телом, даже если ты даешь им пользоваться без особого желания?
Неправда ли Разницы нет.
Кстати, тут нюанс именно в женской-мужской психофизиологии. Поэтому, чтобы ты с мужской стороны не говорил, что ножки раздвигать - плевое дело, тебе предлагают примерно адекватную замену - сделать это самому. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Кстати, тут нюанс именно в женской-мужской психофизиологии. Поэтому, чтобы ты с мужской стороны не говорил, что ножки раздвигать - плевое дело, тебе предлагают примерно адекватную замену - сделать это самому.
дык ножки раздвигать женщине все равно привычнее-с возбуждением или без оного. ежели в другой локальный ресурс то это уже нетрадициооность.
а у мужика всё таки подругому немного естество сказывается, ежели ты не знала