Добавлено: Пт Июн 15, 2007 10:01 am Заголовок сообщения:
Zafira valAichi
Цитата:
Кстати - что будем делать на ток-шоу?
Ну сделайте же што нибудь! Ну вот, теперь когда у меня яхта, меня большие люди стороной не обходят! Приятно, чьёрт побери! _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Пт Июн 15, 2007 10:13 am Заголовок сообщения:
Zafira Maрихуана
Друзья, греки, заказали мне паруса сшить, а это супер дорого. Вот теперь они всё лето расплачиваться будут. Живу при феодальном строе , а фто делать, делать то фтото надо? _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Пт Июн 15, 2007 10:14 am Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
valAichi писал(а):
Zafira
Поконкретнее, пжалуста. И помедленее, я записываю.
Как, чего, изволите?
Я наглый, да? аристократизм диагональный хочу, и наверное с кнопочками, чтобы было как чудо - нажал на кнопочку и что-нибудь свершилось само - ну там, подкрылки вышли, или ролики оделись - в общем, чтобы была буквально техника на грани фантастики
"Где я тебе такую лошадку возьму" (с).
А аристократизм - то здесь каким боком?
Kisa писал(а):
Zafira valAichi
Цитата:
Кстати - что будем делать на ток-шоу?
Ну сделайте же што нибудь! Ну вот, теперь когда у меня яхта, меня большие люди стороной не обходят! Приятно, чьёрт побери!
Большие? Это повышенной толщины, что-ли?
И чего сделать-та? _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Пт Июн 15, 2007 10:27 am Заголовок сообщения:
Kisa
Зависть всё человеческая. Как говорил один знакомый - да я на своих запасах на неделю дольше продержусь. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Я тебя умоляю, не лечись! _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Kisa
Тут тупо флудим или за жизнь трём? Провтыкала шота
Всего трём за всю жизнь?!
Не верю...(с) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Каждый день тут народ обзванивают из благотворительных организаций и чегонить просят. В большинстве жулики, канешна. Так и сегодня- не обошли стороной.
Звонок. Поднимает трубку мой man. Человек с южным акцентом спрашивает:
-- Мы звоним из такой то организации "Бла-блабла", не могли бы
вы пожертвовать деньги на бла-блабла ?(обычно вещи просят, а тут с денег начали, )
-- Извините, наличных нет, но вот 4 килограмма золота могу дать, приезжайте и забирайте.
-- ээээээ.....( кто то на том конце начал судорожно глотать воздух, образовалась длинная пауза)
--Ну не хотите, как хотите, тогда другим отдам!!!( и положил трубку)
Вот так мы захраницей развлекаемся.
ЗЫ. Нарисовала себе авку и буду теперь с ней жить. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
А я когда езжу по городам и весям - у меня тоже периодически денег просят. "Человек с Москвы" - это же определенно миллионер! Вот обязательно подойдет какая-нить бабушка и попросит 60 рублей на валенки, потому что старые совсем развалились. Если по неосторожности дашь - через часок-другой к тебе сбежится вся деревня с дырявыми валенками, телогрейками, кастрюлями, сковородками... И не отвяжешься - той же помогла - и нам помоги!