Пошли на пивко с фрэндом, после работы пересеклись, плюхнулись на летней площадки паба на набережной и наблюдали за прохожими, плюс обсуждали да и прост тёрли "за жизнь".
Сперва он меня подкалывал почему я не в юбке, а в джинсах (между прочим дорожезных и весьма весьма секси по моей имхе, одним словом - мой фетиш последних трёх месяцев)........ Потом выдал сентенцию, что сейчас женщины вообще все поголовно в штанах, не то что мол лет 10 тому... Задумалась - таки да. Начали разглядывать проходящих женщин - ВСЕ в штанах. На их фоне самая разлезшаяся каракатица в культяпом мини смотрелась богиней
Я лично платья-юбки обожаю по той простой причине, что они мне идут более всего.. Кстати, замечала, что когда я в платье (обычном повседневном женственном платье или платьице), то комплиментов мне отвешивается целая корзина, даже от незнакомых и прохожих...
Так вот вопрос собсна...
Это и правда мужчинам нравится, когда женщина одета как женщина?
Или у мну фрэнд просто такой консервативный?
З.Ы. Поправочка...
Сюр писал(а):
так что вопрос неправильно поставлен.
правильный:правда ли что мужчинам нравится, когда женщина одета в юбку больше чем когда в джинсы?
или вообще
Последний раз редактировалось: Lulu (Сб Июн 16, 2007 1:42 pm), всего редактировалось 1 раз
правда, мужчины более всего любят платья и юбки...
джинсы, даже если они супер секси, по их мнению, все равно не выдерживают конкуренции
иногда мне мои коллеги прямо в лоб заявляют, что завтра желали бы меня видеть в платье!!!!!!!!!!! _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
А я вот люблю джинсики секси, где полупопия сквозь прорехи торчат и стринги над ремнём с обеих сторон (в смысле спереди и сзади)....
И шортики люблю.....
В пролёте карочь
О, кстати, а длинные юбки до пят - тоже въодят в категорию "женственно"? _________________
нууу... юбки до пят..... иногда да, если это официальное мероприятие и оч красивое платье...
есть места, где по этикету можно появляться только в очень длинном вечернем платье (прямо закрывающем туфли). такие платья сами по себе всегда смотрятся супер-супер
но вот если честно (ток без обид), джинсы которые очень низкие, да еще и стринги торчат... они не секси, а просто вульгарные _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
но вот если честно (ток без обид), джинсы которые очень низкие, да еще и стринги торчат... они не секси, а просто вульгарные
Та какие обиды - у каждого своя имха.
Я люблю когда торчат обычные (но дорогие) стринги, у которых сзади красивое переплетение. Или стразы/цепочки. Или кожанные. Нуууу, ещё люблю с алыми сетчатыми ходить "навыпуск"
На них сзади написано "капслок" - так что это просто стёб, "блондинка с алыми стрингами и с капсом"
Мне лично ПО вульгарно это или нет - я хожу в баших наушниках и ваще вся такая панково-подростково-агрессивная по стилю (временно). Стринги как раз в тему там. _________________
В Москве сейчас половина ходит в мини
Если не больше
*в опросе не участвовал* _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Lulu
Мне ваще то, без одежды еще нравится
И все четыре пункта тоже) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Так вот вопрос собсна...
Это и правда мужчинам нравится, когда женщина одета как женщина?
Или у мну фрэнд просто такой консервативный?
З.Ы. Поправочка...
Сюр писал(а):
так что вопрос неправильно поставлен.
правильный:правда ли что мужчинам нравится, когда женщина одета в юбку больше чем когда в джинсы?
или вообще
За всех не скажу, а я очень люблю, когда женщина одевается в платье) Просто обожаю И юбки тоже, если в стиль, - просто суперски.
Джинсы, штаны - ацтой, ни в какое сравнение не идёт.
зы: не голосовал.
я очень люблю, когда женщина одевается в платье) Просто обожаю И юбки тоже, если в стиль, - просто суперски
А какое именно платье?
В рюшечки, нежное? Или декольтированное агрессивное? Чёрное? Красное? Блестящее? До пола? До талии?
Это уже от женщины зависит, что конкретно ей лучше подходит к конкретной ситуации.
Если говорить в общем, - то, мне кажется, наверное в любом классическом платье любая женщина будет смотреться намного симпатичнее, чем в джинсах
А вообще, конечно, лучшая одежда для женщины - без одежды ))
Lulu писал(а):
Цитата:
зы: не голосовал.
Проголосууууй плизззз))))
Йа щитаю, что пусть лучше каждая женщина сама выберет, что ей носить
Лично я ношу все. Кроме макси, и миди не очень мне последнее время в настроение. Очень платья люблю. Знаю, что в них лучше всего выгляжу. А еще могу так брутально - агрессивно одеться, между прочим, в таком виде комплементов столько же, сколько и когда я в чем-нибудь сексуально-женственном. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
мой стиль полярен: от удобного casual до этники и готики (обожаю)
А так - люблю платья... очень))))) Юбки - главное, чтобы мне шли, нравились и хорошо сидели.
Обожаю джинсы во всех вариациях. Вот уж одежда fоrever))))) Но - женственные)))))) _________________ I didn't know that
You were so cold and
You needed someone to show you the way
What meant to be will always find its way
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Клуб "Сеня и Силя". Только для "узкого круга ограниченных людей"