Добавлено: Сб Июн 16, 2007 8:35 am Заголовок сообщения:
Mart писал(а):
Делите на два, что там прочли, а в некоторых случаях и на больше.
+1
Один штирлиц считает, что в случае с гекслями лучше делить на 10. Золотая формула. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Он может подождать. И получить удовольствие с помощью прикосновений или любования. А так же по детскому блоку - море удовольствий - внимание от нее , заинтересованность, хорошее отношение.
Ты же можешь ждать по этике и спокойно пережить отсутствие нужного внимания?
Он тоже может подождать. Просто плавая во внутренних ощущениях от испытывания желания. И получая удовольствие только от них. Нам это сложно понять.
Как написано... Вот они какие оказывается Габены....
А такие ли? то есть белому сенсорику, который предпочитает выражать многое через прикосновения, которые часто говорят "мне нужно пощупать" нужны платонические отношения? не знаю, не знаю.... _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Не знаю, как в этом плане у мужчин-Габенов, но если я уже состою в отношениях, то смысла в плавании во внутренних ощущениях желания, если можно это все дело вербализовать, не вижу.
Другое дело, если отношения только зарождаются. Тут можно и поплавать Удовольствия, правда, значительно меньше
А вобще, прикосновения к людям и прикосновения к вещам - это две большие разницы. Вещи можно щупать и пробовать все подряд. а вот к людям прикасаться, обнимать, целовать - только близких! _________________ идеалист без иллюзий
А такие ли? то есть белому сенсорику, который предпочитает выражать многое через прикосновения, которые часто говорят "мне нужно пощупать" нужны платонические отношения? не знаю, не знаю....
Прикинь, да. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
А такие ли? то есть белому сенсорику, который предпочитает выражать многое через прикосновения, которые часто говорят "мне нужно пощупать" нужны платонические отношения? не знаю, не знаю....
Прикинь, да.
тогда у меня два вопроса:
почему тебя волнует множественность партнёров Гексли и считаешь ли ты, что белосенсорная потребность в отношениях это только пищу употреблять? а я то, глупая, вдохновилась постами о том, что в Дельте об этих делах не разговаривают, а ими занимаюцо... может всё таки...того...хотя бы надежду оставишь, что это не тимное, склонность к платонизму ну пожалуйста, с барского Габенского плеча _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Заф, ты понимаешь, сексом заняться я могу с кем угодно, поверь, у меня достаточно желающих, потому как по статистике на 10 девчонок давно уже двое-трое ребят в лучшем случае. Но извини, я испытываю стойкую неприязнь к сексу, который не строится на отношениях. Знаешь, Заф, пробовал. Гадость редкая, что называется, ты лучше будь один, чем вместе с кем попало. Я считаю, что секс вообще не должен определять отношений. Отношения не могут начинаться с секса, отношения не могут строиться на сексе. Отношения должны строиться на любви и взаимном доверии, которые предполагают достаточно длинный период "платонизма". А множества партнёров я у близкой девушки (неважно, Гексли она или нет) я не потерплю просто потому, что я эгоистичная сволочь. Не уверен, устроит ли тебя другое объяснение.
И ещё, хотя ты такого вопроса и не задавала, добавлю. Лично для меня единственным явным критерием того, поступаю ли я хорошо или плохо, или поступает ли другой человек хорошо или плохо, является правдивость или лживость. Если какой-то поступок или какое-то поведение предполагают необходимость врать, то этот поступок или это поведение однозначно будут трактоваться как отрицательные, злые, аморальные (подбери слово по вкусу). И ещё, как сказал Чарльз Диккенс, ложь, откровенная или уклончивая, высказанная или нет, всегда остается ложью. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
vermeer плюсодин... фсеми ручками и ножками.... _________________ У тебя есть то, чего ты еще не терял. Рогов ты не терял. Значит у тебя есть рога. (Из книги Карла Густавовича Юнга)
Как написано... Вот они какие оказывается Габены.... Embarassed
Скорее пересказано.
Март, в этом не только плюсы, минусов тоже предостаточно. Если Габу лень выбираться из своего внутреннего плавания, может возникнуть впечатление, что ему ваапче ничего не надо.
Zafira, пожалуй следует уточнить. Всех Габенов мира я не могла исследовать. Это про тех, которые нравятся мне. Очень и очень сенсорные такие. Больше направлены на ощущение, чем на действие. И уже по одному тому, как они держат в руках что-либо, можно судить КАК они прикасаются.
Но если все-таки сравнить Габенов с представителями других тимов сенсорных, то их желание сложно распознать. И предугадать. У них же сознательное поведение по сенсорике. И они себя прекрасно контролируют. И прекрасно чувствуют - как там партнерша.. отзывается или нет, или как-то не так пока отзывается.
И для них это не свовсем платонические отношения. Хотя и платонические они тоже вполне выбирают до поры до времени. И время это может очень долго тянуться.
Ну как бы это объяснить.. вот есть обжоры, которым лишь бы дорваться по пищи и быстро, обжигаясь, съесть. Совсем иначе ведут себя гурманы. Без достаточного для их тонкого вкуса букета ощущений и нужной тепрературы с консистенцией и цветовой гаммой - им неинтересно. Не получится вкушать, не спеша и смакуя всяческие мелкие детали. И своим чувством "голода" они прекрасно управляют. Будут и твоим управлять, если позволишь.
Да, а мне нравится строго определенный типаж. Уж лет 20 как нравится. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Вермеер
Не пойму, почему я пишу одно, а ты мне о другом. Я повторю - мой вопрос был о том, что если у людей уже отношения есть насколько сексуальная часть может быть безразлична, насколько любимая женщина желанна-безразлична. Мне кажется ты мне о другой ситуации говоришь.
Относительно того, что ты объясняешь. Я вроде не ратую прыгать в постель с первым попавшимся и без отношений, лично мне это не подходит. Но я не исключаю вариант, что может быть по разному, мало ли. Насколько я имела возможность наблюдать в жизни бывает всякое. Иногда люди очень быстро притягивают друг друга физически и строят на этом прекрасные отношения. Иногда эта платоника их доводит до того, что они решают - а ну их эти межполовые отношения, у нас такая хорошая дружба, вдруг испортим, лучше на этом и остановимся.
И почему ты говоришь о сексе, как о чем-то недостойном, грязном, гадком?это же тоже важная часть отношений, это тоже способ быть с человеком, говорить ему что-то без слов.
Вот ты говоришь о длительном периоде (кстати, насколько длительном?) платонизма и я так понимаю, в это время девушка, которая с тобой дружит должна дружить только с тобой. Я не знаю, как другие, но если меня мужчина не хочет, если я для него представляю интерес как друг поболтать, то это дружба. И какие-то обязательства по отношению к нему я принимаю в тот момент, когда кроме разговоров (а что слова - воздух и слюна) у нас происходит физический контакт. Но даже и в этом случае, я всегда знаю, что не все люди такие как я и есть мужчины для которых постель ничего не значит. Поэтому тот факт, что я испытывая чувства не изменяю, он не связан с поведением мужчины по отношению ко мне. Я этого не делаю, потому что я такой человек, потому что мне внутри этого не хочется. Но при всём этом, если человек ведёт со мной разговоры разной степени доверительности, если мы близки телесно и он не включает меня в свою жизнь - я не считаю, что эти отношения, как бы сказать, окончательны. И могу общаться, дружить с другими мужчинами (до определенного предела). _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Циля, я лучше спрошу у Габенов в реале, а то видать корректно вопрос сформулировать не могу.
Я не сомневаюсь, что в ситуации, когда нет возможности удовлетворить голод Габен не пойдет по пути обжорства, а сделает так, чтобы произошло гурманство. Ведь в этом и состоит отчасти его способность по бс с чл. Думаю, что Габены обоих полов могут длительно обходиться без секса, но я не уверена, что они радуются этому факту и считают его предпочтительным и в порядке вещей. Опять же, есть люди с более сильным темпераментом (мне кажется, это еще половой конституцией называется, но я могу ошибаться, давно читала), есть с более слабым, мне кажется, это не тимно. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
почему тебя волнует множественность партнёров Гексли и считаешь ли ты, что белосенсорная потребность в отношениях это только пищу употреблять?
Цитата:
Я повторю - мой вопрос был о том, что если у людей уже отношения есть насколько сексуальная часть может быть безразлична, насколько любимая женщина желанна-безразлична.
Чем похожи эти два вопроса, хоть убей не пойму
Отвечаю на второй. Если у людей уже есть отношения, секс (мэрзкое слово какое, надо его заменить чем-то, а нечем) это удовольствие, это близость, это слияние с другим человеком. Любимая женщина, конечно же, желанна. Элемент оценки человека как потенциального сексуального партнёра при сближении присутствует, но это не главный, а дополнительный элемент. Я вряд ли буду заводить отношения с девушкой, которая меня привлекает именно как девушка, но я не стану заводить отношений с девушкой, которая меня привлекает только как девушка.
Цитата:
И почему ты говоришь о сексе, как о чем-то недостойном, грязном, гадком?
потому что оно такое и есть. Слову "секс" в нашем языке присущ именно такой оттенок. В этом смысле гораздо совершеннее украинский. Там три слова для обозначения любви - "любов" - в общем смысле (к другу, брату, там, любимому учителю), "кохання" - любовь к существу противоположного пола и "любощи" - то, что в русском переводится как секс. Но мне украинский вариант как-то больше нравится
Цитата:
Вот ты говоришь о длительном периоде (кстати, насколько длительном?) платонизма
По-разному. До момента, пока не будет достаточной духовной близости. И ваще! Только после свадьбы
Заф, ты перестань уводить разговор в сторону. Каждый подходит к проблеме секса индивидуально. Позволь тебе напомнить, что мы завелись с вопроса о том, что Гексли частенько Габов разводят. Причём делают это сознательно. Конечно, это не только гекслячье, это общечеловеческое, и далеко не все Гексли на такое способны, это опять же общечеловеческое. Но проблема в том, что, как я уже сказал, даже один развод со стороны Гексли (именно Гексли, это важно), ломает Габа надолго и очень сильно. Потому что это удар по самому слабому и беззащитному детскому блоку. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
О слове секс.
Яке прыкрэ наслиддя совка.
Мне оно не близко, у меня видать в связи с билингвальностью несколько смещенное восприятие слов.
Ушла, заниматься надо, завтра очень трудный экзамен, совсем мозги уже не работают _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)