Добавлено: Вт Май 23, 2006 12:10 pm Заголовок сообщения:
Karol писал(а):
Да, так наверно и решил. Но вроде объяснила, что нужен, интересен.
Габ реально оччень много работает, а в выходные , чтобы отдохнуть, уезжает на дачу, потому что только так отдыхает, в городе - не может. Понимаю его, очень хорошо понимаю. Но тогда как же отношения ? Когда ими заниматься, когда встречаться, если в будни работает, с ног валится, а в выходные - отлеживается на природе или с друзьями развеивается. На встречи остается раз в месяц, ну максимум полтора. И то, если настаивать и показывать, что этой встречи жаждешь, и заставлять залезть в календарный план, который расписан на неделю-полторы вперед, и выкроить время для этой самой долгожданной встречи. А Габ - не поймешь, то ли ему не надо...? Да вроде надо, но явно не в такой степени, как Гексли, или не с такой скоростью. Складывается ощущение, что Габы, в отличие от всех людей, живут лет двести- триста и никуда не спешат. Потому что с такими темпами построения отношений они могут лет пять строиться. Но Габу по-моему это невдомек: куда торопимся-то? Если 20 лет - понятно, можно не торопится, но в 30 или около того....
Объясните, плиз
1. Объяснять, что он нужен и интересен бесполезно. Нужно своим поведением подтверждать, что это действительно так. Словам Габен не верит.
2. Ты можешь вместе с ним ездить на дачу, как-то вписаться в его образ жизни (хотя бы на первое время, пока он тебе не поверит), проводить время с ним и его друзьями.
3. Есть еще вариант. Простой - ты ему не интересна. Или у него есть обязательства перед другой девушкой, которые он не хочет нарушать ради эфемерной тебя.
4. Что у вас с сексом?
Насколько помню себя, то у меня оставалось время на Гечку даже после суток на работе. В общем, если его отношение к тебе изменится, то время СРАЗУ найдется.
Добавлено: Вт Май 23, 2006 12:22 pm Заголовок сообщения:
Karol
Как я понял, ты пока не готова к нему переселиться? Или он с родителями живет?
Есть ли возможность (физическая) переселить его к тебе? Завести там комплект рубашек, зубную щетку. В общем ту хрень, для чего нужно с работы домой возвращаться
Добавлено: Вт Май 23, 2006 12:23 pm Заголовок сообщения:
Джим
1. Начала объяснять поведением после перерыва в общении, когда он думал, что я пропала (хотя я была убеждена, что он). Откликается
2. Не могу, он из Подмосковья, живет и работает в Москве, но уезжает отдыхать в выходные на родину к родителям, друзьям или даче. На даче - родственники. С ними еще не хнаком , соответственно взять с собой не может.
3. Исключено. Интересна. Вся первоначальная иннициатива в течение 5 месяцев была исключительно на нем. Потом ушел в работу с головой, наверно из-за того, что не понял, насколько ответны его чувства ко мне.
4. Секса еще не было, была попытка на 4 месяце знакомства, но я не была готова, так как у Габов все настолько резко происходит - то на свидание 2,5 месяца решается, потом поцеловать боится, а по приглашении домой - вдруг оказывается очень смелым, что я испугалась и дала обратный ход.
Добавлено: Вт Май 23, 2006 12:26 pm Заголовок сообщения:
Работа конечно умственная.
В выходные отдыхает, написала - как.
Он мне не муж. У нас все только начинается, но очень медленно при таком то режиме работы. Человек делает карьеру, это понятно, ему нужно обзаводится собственным жильем, пока снимает.
Добавлено: Вт Май 23, 2006 12:32 pm Заголовок сообщения:
Джим
Я то готова, уверена, что мы друг другу подходим, взаимная любовь с первого взгляда - у меня, у него наверно сильная симпатия( Габы вряд ли влюбляются сразу или не признаются себе в этом) Но к этому же нужно еще как то подойти, а у отношений темпы - в час по чайной ложке. Вот в чем проблема.
Добавлено: Вт Май 23, 2006 12:33 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Насколько много Габ работает? В количественном отношении?
Что значит в количественном отношении? Сколько времени занимает непосредственно работа, а сколько сон?
Допустим, это соотношение таково: работа 18 часов в сутки, оставшееся время на все остальное. Причем, частенько приходится работать и в выходные...
простите, что вклиниваюсь... Но вопрос актуален не только для Karol
Добавлено: Вт Май 23, 2006 12:33 pm Заголовок сообщения:
ИМХО:
1. Затащить его в постель, с негарантированным, возможно, результатом.
2. Просто плюнуть. Зачем такая трахома нужна?
Вариант Джима с переселением, если он возможен, хорош. И ни дай бог, он откажется. Тогда см. п.2 сего поста.
Добавлено: Вт Май 23, 2006 12:39 pm Заголовок сообщения:
Тигрис писал(а):
Цитата:
Что значит в количественном отношении? Сколько времени занимает непосредственно работа, а сколько сон?
Допустим, это соотношение таково: работа 18 часов в сутки, оставшееся время на все остальное. Причем, частенько приходится работать и в выходные...
Абсолютно точно. Выходные тоже зависят отт работы - может быть деловая встреча, может быть нужно прочитать какие-то документы. Работа - приоритет номер один, номер два - собственный отдых (оно и понятно, в таком режиме можно и до пенсии не дожить, тьфу-тьфу- тьфу) , номер три - отношения. Но что на них остается реально? Капля в море, в месяц - раз, два встретиться.
Добавлено: Вт Май 23, 2006 12:40 pm Заголовок сообщения:
Тигрис писал(а):
Цитата:
Дык, просто примеряюсь к режимам работы... К своим.
Если человек влюблен, то время найдет.
Правда, рядом со мной сидит другой Габ, который уже... лет 20, практикует гостевой тип семьи. Захотел - пришел, захотел - ушел. Он мое мнение опровергает
Добавлено: Вт Май 23, 2006 12:45 pm Заголовок сообщения:
Mist писал(а):
ИМХО:
1. Затащить его в постель, с негарантированным, возможно, результатом.
2. Просто плюнуть. Зачем такая трахома нужна?
Вариант Джима с переселением, если он возможен, хорош. И ни дай бог, он откажется. Тогда см. п.2 сего поста.
1. Он и сам пытался затаскивать, когда решился, теперь я пытаюсь
2. Плюнуть... Это не просто Габ, это он потом Габ, а сначала - человек, которого я всю жизни искала, не такую уж и короткую. Это не вариант.
И что - после постели можно сразу заявлять - не съехаться ли нам, милый? Или это сделает он?
Добавлено: Вт Май 23, 2006 12:49 pm Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
вот, объявляюсь с вопросом. Если кто есть сочувствующий, очень прошу не пройти мимо. Ибо вопрос животрепещущий и очень хочется знать на него ответ. Он из личной переписки, разрешение с копирайтом получила:
"Если Габ работает, это значит, что я теперь должна за ним ухаживать, звонить и напоминать о себе, если у него времени нет? А он будет думать, что я за ним бегаю и навязываюсь?"
Вот. Прошу комментов, пояснений, вообще - скажите что-нибудь. Потому что как только перестаешь навязываться такое ощущение, что все - не нужна. Может действительно - не нужна? И человек просто принимает благосклонно и немного скучая такие искренние ухаживания? Потому как реакция на их исчезновение и желание какой-то инициативы с той стороны - молчание либо коронная фраза "ты сама пропала". В общем - кругом виновата.
Надеюсь на отклик широкого круга Габенов и Гекселей любого пола.
Зафирочка, у меня совсем другое к этому отношение..
Вот всегда со всеми получалось так, как у тебя - казалось что или навязываюсь, или навязываются, или что вообще никто друг друга не понимает..
А вот с Габеном моим сейчас все по-другому.
Мы тоже живем в разных городах, почти не видимся, и он постоянно работает. И когда увидимся - непонятно..
Но у меня нет ощущения, похожее на то, что ты описала.
Сейчас попробую объяснить.
Как бы мне всегда спокойно, я первый раз в жизни ничего не тороплю и не паникую..не боюсь что-то упустить, кото-то потерять, что-то сделать не так..Если судьба - значит, что-то будет, если нет - ну нет, ну что тут поделаешь? Вообще не думаю ни о чем таком и не планирую ничего.
Мы можем вообще до недели не общаться..но я почему-то знаю, чувствую, что он - со мной, что он хочет увидеться и быть поближе и все для этого делает. Просто не все случается так быстро..
Я не знаю, как это передать. В этих отношениях есть тепло и спокойствие, и незримое ощущение присутствия человека в моей жизни. Я не боюсь показаться навязчивой, и если мне вдруг очень захочется его услышать - всегда звоню, не особо заморачиваясь, как это воспримут..
Но может быть и такое, что и на смс-ку не ответит, и не звонит долго..
Я не знаю, что это со мной произошло и что так во мне изменилось, Слава богу, но я вообще - ПОВЕРЬ - не парюсь по этому поводу.
Просто он не смог ответить. Или денег не было на телефоне. Или просто занят..ну не знаю я, с Габенами все иначе, они, мне кажется, или с тобой - и тогда уже не смотри на эти внешние проявления, они вообще ничего не значат, ведь есть же что-то, что говорилось только тебе, и чему можно просто поверить..Или он не с тобой. И ты это наверно почувствуешь..