Добавлено: Ср Сен 13, 2006 12:41 pm Заголовок сообщения:
ну, все... приплыли... по опроснику Кейрси я ENFP
ЗЫ, это всегда такие последствия дуализации? _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства
Я собственно, хочу спросить - будет ли Габен бороться за своего Гекселя, который по замыслу последнего, составляет его счастье?
Судя по моим наблюдениям и разговорам с друзьями и подругами как одного тима так и другого - не будет.
по моему личному опыту - будет
я с габеном прожила всего пол-года вместе, потом мы расстались - 8 месяцев назад. раз месяца в 3 он пытается вернуться (ушел он) но мнекак-то вроде и хочется, но крышу не сносит, даже тут в прошлое его возвращение созналась что с другим встречаюсь пока, так он мне ногда заявил, "ладно, я подожду, потому что я знаю, что я для тебя самый подходящий" я так и прифигела... ждет в стороне, не навязиваясь, с каждым витком "возврачения" он все серьезнее в своих намерениях, последний раз встречаться опять начали недели две назад и в принципе мне завуалировано сделали предложение... я сдела вид, что не поняла о чем он и продолжала обсуждать то, чем предложение было завуалировано (совместная покупка квартиры) потому что я к таким шагам не готова, мне страшно но дело не в этом, а в том что именно он просто пришел попить кофе, что бы сказать, что он понял что я в его жизни занимаю на много больше места чем он был готов себе в этом признаться... блин, если бы вы знали каким это тоном все говорилось - НИКАКИМ!) с таким же успехом мы могли бы обсуждать цвет машины прикольно а как мы с ним отношения однажды выясняли! в зале ожидания самолета - шепотом! при етом я ему объясняла что я от него ухожу! уржаться если кто по английски не понимал, решил бы что мы об ужене разговариваем)) _________________ В жизни всегда есть место случаю!
А еще возник один вопрос - я читала седни про виктимов и инфантилов. Инфантилы сие есть Гексли, которым положен чел из заботливых, то есть Габен. Так вот там было сказано, что инфантил с удвольствием позволяет заботливому принимать решения.
Как это обстоит в рельаности и вообще - кто что думает на эту тему? принятие решений - благо, зло, напряг, необходимость? поодиночке? в паре? еще какие соображения?
А если Гексель мужчина, а Габен это Габенка? как соотнести принятие решение с социальными стереотипами?
В разных ситуациях по разному. В-основном, я смотрю на поведение Габки и если она принимает решение, то "на здоровье". Если же она не может разрулить (часто в этических кризисах), то принимаю решение самостоятельно или выдаю кучу вариантов, а она уж выбирает. Габам нравится Рулить - пусть рулят Я же на раз подстроится могу. Безвыходных ситуаций не бывает, всегда можно что-то придумать!
По моим наблюдениям -
в отношениях очень раздражает в партнёре габена в гексли
* постоянные скандалы по малейшему поводу
* длинннные пересказывания рабочего лня или сериала, начиная "с истории динозавров"
* вечные вечеринки с вытягиванием на них и спутника
* невозможно заставить убирать и неряшливость
гексли в габене
* флегматичность
* мало внимания.
* не любит разговаривать, а на все разговоры - говорит, чтоб его не доставали
* никуда не хочет ходить, лучше дома посидеть, а если гексли идёт сама, говорит, что она шляется и дома не сидит
* все знает, все что ни говорит, все только так, всегда прав
* когда габ надевает наушники и преспокойно отворачивается при попытке выяснения отношений
По моим наблюдениям -
в отношениях очень раздражает в партнёре габена в гексли
* постоянные скандалы по малейшему поводу
* длинннные пересказывания рабочего лня или сериала, начиная "с истории динозавров"
* вечные вечеринки с вытягиванием на них и спутника
* невозможно заставить убирать и неряшливость
гексли в габене
* флегматичность
* мало внимания.
* не любит разговаривать, а на все разговоры - говорит, чтоб его не доставали
* никуда не хочет ходить, лучше дома посидеть, а если гексли идёт сама, говорит, что она шляется и дома не сидит
* все знает, все что ни говорит, все только так, всегда прав
* когда габ надевает наушники и преспокойно отворачивается при попытке выяснения отношений
хм...ничего из вышеперечисленного меня в гекслях не раздражает. более того - я вобще за ними такого не наблюдала. я б даже сказала, что всё вышеперечисленное свойственно этико-интуитам беты!
по второй части подозреваю, что раздражает "всегда прав". про остальное от гекслей не слышала. _________________ идеалист без иллюзий
по второй части подозреваю, что раздражает "всегда прав". про остальное от гекслей не слышала.
Всегда прав - это Макс
Это всех раздражает _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу