Кстати вопрос давно вертящийся на языке.
Поднимающийся изнутри вопрос о нужности, необходимости именно тебя для именно данного человека. И наоборот. И так и только так.
Необходимость быть нужным.
А если не так - возникает ответ "не нравится - не ешь".
Это моя заморочка, или общеГабенская фишка?
Мне кажется, это не только Габское. Но мне лично в этом вопросе важно, чтоб мне давали понять что я нужна, что меня и всё что я делаю для другого человека ценят. Я могу это знать, но мне еще необходимо периодически это слышать - то, что моя ценность и нужность этому человеку не изменилась. _________________ идеалист без иллюзий
Кстати вопрос давно вертящийся на языке.
Поднимающийся изнутри вопрос о нужности, необходимости именно тебя для именно данного человека. И наоборот. И так и только так.
Необходимость быть нужным.
А если не так - возникает ответ "не нравится - не ешь".
Это моя заморочка, или общеГабенская фишка?
Сомнения в твоей нужности возникают просто из-за наличия в окружении партнера некоего количества людей противоположного пола? На мой взгляд, наличие друзей не влияет на качество общения с единственным дорогим человеком _________________ "Последней капелькой - зима в моём бокале...."
Как хорошо, когда такой человек единственный
Хорошо, а как ты относишься к ситуации, когда Гексли никого не считает особо дорогим и единственным, но несколько других людей считают эту Гексли дорогой и единственной лично для себя. При этом Гексли об этом прекрасно знает и отнюдь не спешит развеять их иллюзии. Ситуёвина встречается сплошь и рядом.
Вообще интересно получилось. Понимаю, Гексли слегка прибалдели от такого наезда со стороны любимых дуалов. Давайте считать, что проблему мы обозначили и искать пути её решения. Не глобально, глобально она не решается, а лично для себя. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Как хорошо, когда такой человек единственный
Хорошо, а как ты относишься к ситуации, когда Гексли никого не считает особо дорогим и единственным, но несколько других людей считают эту Гексли дорогой и единственной лично для себя. При этом Гексли об этом прекрасно знает и отнюдь не спешит развеять их иллюзии. Ситуёвина встречается сплошь и рядом.
Вообще интересно получилось. Понимаю, Гексли слегка прибалдели от такого наезда со стороны любимых дуалов. Давайте считать, что проблему мы обозначили и искать пути её решения. Не глобально, глобально она не решается, а лично для себя.
Получилось очень интересно. Это правда. Давайте рыть
Описываемая тобой ситуация в моей жизни не практиковалась.По причине боязни того, что ко мне кто-то привяжется. Я и до сих пор не люблю такие моменты, когда кто-то во мне заинтересован больше, чем я. Предпочитаю балансировать. Тот период, когда мне было важно внимание всех и вся, осталось в ранней юности. Не буду говорить, что никто не пострадал - это неправда. Но всё было честно.
Хм.. а почему такое случается, надо подумать. _________________ "Последней капелькой - зима в моём бокале...."
Lemma, чесслова, я бы думал, что это персонально я такой обиженный, если бы не видел, что большая часть Габенов такая вот обиженная. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Выскажусь, как представитель, не знаю, насколько это характерно для других СЛИ. Любимого человека, конечно, хочется. Но если секс является доминантой отношений, то эти отношения, ИМХО, нифига не близкие. В первую очередь нужен человек, а уже потом его тело. Если главное секс - то хочется получить от него удовольствие. Если главное человек - то хочется доставить этому человеку удовольствие. И секс в этих двух случаях получается очень разный.
+1
Mist писал(а):
Так вот, наверное, для Габов (а может и не только для них), любимая женщина и есть та самая "светлая и чистая" (детский блок?) и он....все время держит дистанцию, опасаясь, что быстро ее сократив, он любимую потеряет. Где-то так.
Выскажусь, как представитель, не знаю, насколько это характерно для других СЛИ. Любимого человека, конечно, хочется. Но если секс является доминантой отношений, то эти отношения, ИМХО, нифига не близкие. В первую очередь нужен человек, а уже потом его тело. Если главное секс - то хочется получить от него удовольствие. Если главное человек - то хочется доставить этому человеку удовольствие. И секс в этих двух случаях получается очень разный.
+1
Mist писал(а):
Так вот, наверное, для Габов (а может и не только для них), любимая женщина и есть та самая "светлая и чистая" (детский блок?) и он....все время держит дистанцию, опасаясь, что быстро ее сократив, он любимую потеряет. Где-то так.
Гексли же чистые ангелы, во всяком случае очень хочется их таковыми считать. Отсюда соответствующее отношение, и боязнь касаться любых тем, которые могут посягнуть на ангельскую сущность _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Lemma, чесслова, я бы думал, что это персонально я такой обиженный, если бы не видел, что большая часть Габенов такая вот обиженная.
Да, я это вижу. Поэтому и хочется разобраться, в каком месте брешь.
Я бы рада думать, что я одна такая кристальная Гексли , но круг моих знакомых Гекслей, настойчиво говорит мне, что это не так. Вполне себе схожие мысли и поступки.
Мне, знаешь, что интересно? То, что я слышу такие вещи, которые мне лично претят очень сильно. Я склонна полагать, что всё же существуют два вида Гексли, хотя я не могу прочухать мотивов тех, других Гекслей.. НЕ МОГУ. Тогда, черт возьми, хде тождество? В чем оно выражено? Если уж ТАКИЕ моменты не находят не то что отклика, а элементарного понимания Габенов высказывающихся здесь, я понимаю значительно лучше, нежели описываемых ими Гекслей. В чем прикол - не могу разобраться _________________ "Последней капелькой - зима в моём бокале...."
Lemma, чесслова, я бы думал, что это персонально я такой обиженный, если бы не видел, что большая часть Габенов такая вот обиженная.
Да, я это вижу. Поэтому и хочется разобраться, в каком месте брешь.
Я бы рада думать, что я одна такая кристальная Гексли , но круг моих знакомых Гекслей, настойчиво говорит мне, что это не так. Вполне себе схожие мысли и поступки.
Мне, знаешь, что интересно? То, что я слышу такие вещи, которые мне лично претят очень сильно. Я склонна полагать, что всё же существуют два вида Гексли, хотя я не могу прочухать мотивов тех, других Гекслей.. НЕ МОГУ. Тогда, черт возьми, хде тождество? В чем оно выражено? Если уж ТАКИЕ моменты не находят не то что отклика, а элементарного понимания Габенов высказывающихся здесь, я понимаю значительно лучше, нежели описываемых ими Гекслей. В чем прикол - не могу разобраться _________________ "Последней капелькой - зима в моём бокале...."
Кстати, ещё к вопросу об ангельской сущности. Есть у меня знакомая Гексли, с которой мы просто дружим (это к вопросу о...). Очень гордая и очень неприступная. Я у неё однажды спросил прямо насколько сильно у нее проявляется желание секса. Когда она мне сообщила, что проявляется и очень даже сильно, мну надолго впал в раздумья, потому как мне было сложно даже предположить, что такой ангел может думать о сексе _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
тогда у меня два вопроса:
почему тебя волнует множественность партнёров Гексли и считаешь ли ты, что белосенсорная потребность в отношениях это только пищу употреблять? а я то, глупая, вдохновилась постами о том, что в Дельте об этих делах не разговаривают, а ими занимаюцо... может всё таки...того...хотя бы надежду оставишь, что это не тимное, склонность к платонизму ну пожалуйста, с барского Габенского плеча
Мне тут говорили, что у кого 4Ф по ПЙ могут долго без секса обходиться. Не знаю насколько правда.
тогда у меня два вопроса:
почему тебя волнует множественность партнёров Гексли и считаешь ли ты, что белосенсорная потребность в отношениях это только пищу употреблять? а я то, глупая, вдохновилась постами о том, что в Дельте об этих делах не разговаривают, а ими занимаюцо... может всё таки...того...хотя бы надежду оставишь, что это не тимное, склонность к платонизму ну пожалуйста, с барского Габенского плеча
Мне тут говорили, что у кого 4Ф по ПЙ могут долго без секса обходиться. Не знаю насколько правда.