Добавлено: Вт Май 23, 2006 1:05 pm Заголовок сообщения:
Karol писал(а):
1. Он и сам пытался затаскивать, когда решился, теперь я пытаюсь
И что - после постели можно сразу заявлять - не съехаться ли нам, милый? Или это сделает он?
Ты себя в трудное положение поставила. На мой взгляд Габен считает, что если девушка не хочет его, то значит и не любит. И думать тут не о чем, нужно другую искать.
Добавлено: Вт Май 23, 2006 1:17 pm Заголовок сообщения:
Mist писал(а):
Джим,
Грубо, но верно.
И грубо. И неверно. Но большого значения вашей грубости не придаюю, каждый выражает свои мысли как может.
Все причины - почему, я знаю, объяснения всему нашла.
Так вот, обновляю постановку вопроса и "условия дуализации" :
1. Если Габу ты интересна (хотя и было у вас временное непонимание друг друга, но все разрешилось более менее, ясность оба внесли),
2. он тебе не менее интересен
3. Другой женщины у него нет
4. Габ много работает
4. Не на 100% живет в том же городе
На вопрос сегодня - кто кому позвонит - ответил: у кого будет время. Все определяется этим фактором - свободным временем. Как выстроить с ним отношения, если и он не против, но условия таковы? Как поддерживать с ним связь? Чтобы это не было и постоянно твоими звонками, где грань в такой ситуации? Как себя будет чувствовать Габ - как обхаживаемым и сверху смотрящим на все, или как участником отношений, объективно поставленным в такие условия, что позвонить самому некогда, поэтому девушка его менее занята и звонит сама? И он это воспринимает нормально без уничижительного к ней отношения?
Добавлено: Вт Май 23, 2006 1:21 pm Заголовок сообщения:
Джим писал(а):
Karol писал(а):
1. Он и сам пытался затаскивать, когда решился, теперь я пытаюсь
И что - после постели можно сразу заявлять - не съехаться ли нам, милый? Или это сделает он?
Ты себя в трудное положение поставила. На мой взгляд Габен считает, что если девушка не хочет его, то значит и не любит. И думать тут не о чем, нужно другую искать.
Я поставила, я и исправляяю. Сейчас я намеками даю понять обратное. Он с удовольствием понимает.
Добавлено: Вт Май 23, 2006 1:21 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
А габ может думать, что девушка только ХОЧЕТ его. Ну в смысле, что ей от него только секс и нужен? Или то, что она его хочет - показатель ее чувств к нему? Ой, запуталась по моему
Добавлено: Вт Май 23, 2006 1:34 pm Заголовок сообщения:
Тигрис писал(а):
Цитата:
А габ может думать, что девушка только ХОЧЕТ его. Ну в смысле, что ей от него только секс и нужен? Или то, что она его хочет - показатель ее чувств к нему? Ой, запуталась по моему
Не, думаю в какой-то мере на это наплевать. Но тоже неприятно конечно. Впрочем, даже для такой девушки Габен выкроит минутку с большей охотой.
А понять только ли секс ей нужен или еще чего, тут уже трудно понять. Но для какого-то грубого фильтра это неважно. У такой девушки много шансов оказаться в хороших друзьях у Габена, и потенциальных невестах, если буде у нее такое желание возникнет.
Добавлено: Вт Май 23, 2006 1:39 pm Заголовок сообщения:
Karol писал(а):
Я поставила, я и исправляяю. Сейчас я намеками даю понять обратное. Он с удовольствием понимает.
Ок, молодец. Основная проблема на данный момент - сделать так, чтобы Габен решил тебе побольше времени уделять. Сейчас он выделяет тебе его по остаточному принципу. Типа "делать нечего, а с ней поболтать можно". В общем, нужно как-то переводить это на что-то более серьезное, чем просто поболтать.
В общем, мне кажется, что тебе советы дальнейшие не нужны, ты все уже поняла, действуешь правильно.
Добавлено: Вт Май 23, 2006 1:44 pm Заголовок сообщения:
Джим
" и потенциальных невестах, если буде у нее такое желание возникнет"
Интересная фраза. Вопрос по этому поводу:
Если такое желание у нее возникло, может и у него где-нибудь оно тоже есть. Но... кто в такой ситуации должен брать на себя иннициативу подобных разговоров и предложений. Сдается мне, что Габ в этом очень нерешителен и будет рад, если ты озвучишь это сама. Может и его этот вопрос мучит, но не решается он об этом заговорить из боязни отказа или несвоевременности вопроса.
Что скажут Габы?
Добавлено: Вт Май 23, 2006 1:48 pm Заголовок сообщения:
Karol писал(а):
Mist писал(а):
Джим,
Грубо, но верно.
И грубо. И неверно. Но большого значения вашей грубости не придаюю, каждый выражает свои мысли как может.
Все причины - почему, я знаю, объяснения всему нашла.
Совершенно верно. На все наши вопросы ответ знаем мы сами. Иначе бы этих вопросов не было.
В режиме Вашего возлюбленного, я работаю... лет 20. Учитываете перспективы дальнейшей жизни?
Потому и вопросы задавал.
Его отдых в выходные, сорри, это "отмазка".
В чем причина: в Вашем отказе, или еще в чем-то, я не знаю. Но она есть.
И, поверьте, время позвонить, должен находить он. А Ваши звонки...
Вы, ведь, не знаете, чем он занят в данную минуту? Можно нарваться на такой ответ, что Вам больше звонить не захочется. Никогда.
Еще наводящий вопрос: он был женат?
Добавлено: Вт Май 23, 2006 1:58 pm Заголовок сообщения:
Мист
Нет, не был женат. Он еще молод.
Перспективы дальнейшей жизни? Меня не пугает, что человек много работает. Со мной няньчиться не надо. Сейчас мы мало встречаемся, и именно это меня волнует: как сделать, чтобы больше. Джим ответил, что я действую в верном направлении.
Чем он занят в данную минуту, я знаю - работает. И дал понять, что "ты все видишь - я работаю".
Добавлено: Вт Май 23, 2006 1:59 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Складывается ощущение, что Габы, в отличие от всех людей, живут лет двести- триста и никуда не спешат. Потому что с такими темпами построения отношений они могут лет пять строиться.
Karol
Не хочу тебя огорчать, но именно так и есть. И чем старше Габ, тем больше он никуда не торопится
Если взять для примера моего мужа Габа, то первую свою жену он, по его же выражению, мурыжил четыре года. Тогда ему было 20 лет. Меня он мурыжил уже шесть лет, хотя когда он встретился со мной ему было 30
Хотя, хочу сказать, что через пару лет тесного общения ритмы жизни уравновешиваются. Я, скажем так, чуть замедлила свой бег и нетерпеливость, а он, наоборот, стал действовать быстрее. Дуализация, наверное
Я сейчас ловлю себя на мыслы, что рядом с Габом стала намного спокойнее, вдумчивее и практичнее (что, однако, не мешает мне периодически спаливать кастрюли и сковородки)
А Габу, действительно, приходится частенько напоминать о себе. Потому что в работе он забывает о времени. Ничего страшного, он будет тебе за это только благодарен
Добавлено: Вт Май 23, 2006 2:18 pm Заголовок сообщения:
Фрейя
А Габу, действительно, приходится частенько напоминать о себе. Потому что в работе он забывает о времени.
Мне тоже кажется, что в работе он забывает о времени. Он вообще часто про склероз упоминает. По-моему, об этом не только я знаю, но и его друзья. Человек живет в работе.
Мне кажется, что он иногда сам не может отличить - делал ли он это на самом деле или только собирался (например, мне позвонить)