Mist, а можно вопрос?
Вот как ты тет-а-тет понимаешь, что нужен? Через что, какими средствами это может показать женщина? _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Возможно, для тебя вес этих ситуаций несравним, потому что в одной ты выступал героем (и, соответственно, оправдываешь себя), а в другой - жертвой.
Неизвестно еще что хуже.
В случае со свадьбой сразу дают понять, что расчитывать не на что. Есть возможность начать новую жизнь и встречаться с новым человеком.
А когда бесследно уходят, этим человеком можно жить еще долго, в надежде и ожидании, что он вернется. И не знать, что он уже себе другого нашел, и возможно дети у них есть.
Динамо дел тонкое. От участия в нем в качестве динамо/жертвы восприятие ситуации меняется.
А когда бесследно уходят, этим человеком можно жить еще долго, в надежде и ожидании, что он вернется. И не знать, что он уже себе другого нашел, и возможно дети у них есть.
Вот именно..
Цитата:
Динамо дел тонкое. От участия в нем в качестве динамо/жертвы восприятие ситуации меняется.
Чтобы не быть жертвой - можно стать ею добровольно. Т.е. пойти и узнать - что там с человеком. Ну а то, что он не может решить - решить самому. Например, он колеблется - вроде да, а может и нет. Вполне реально саостоятельно решить"Ну значит нет".
Mist, а можно вопрос?
Вот как ты тет-а-тет понимаешь, что нужен? Через что, какими средствами это может показать женщина?
Чувствуется. И говорить ничего не надо. Нет, вообще-то надо говорить. Но одни слова ничего не стоят. Взгляд, интонации, тоже играют роль. Сложно описать, да и... Потом опишу.
А..да.. действительно не о том. Сорри, я продолжила развивать свою мысль "ОТЧЕГО РОЖДАЮТСЯ У ГАБЕНОВ СОМНЕНИЯ В СВОЕЙ НУЖНОСТИ".
Это элементарно
Га видит, что его любимая Ге много общается с Васей, Петей, Женей и остальными братьями Пупкиными
Га не знает, спин она с ними, дружит, любит или ей "просто интересно"
Но Га прекрасно видит, что Пупкиных предпочли ему
Поскольку Га, когда влюблен, никогда не предпочтет своей любимой Ге Машу Пупкину - вывод напрашивается сам
"Вася, Петя, Женя ей дороже меня, я не нужен, я ухожу" _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Скажу немного по-своему - человек становится смыслом существования. И чувствовую себя его смыслом.
Это не абсолют. При расставании (или другой ситуации) не обязательно на себя руки накладывать.
Просто в таком случае мир рушится и дальше уже живёт другой человек. Я, но другой. В другом нуждающийся.
Где-то так.
Практически теми же словами когда-то это объяснял _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Извините, не понимаю я этого. Смертельный диагноз он или есть, или его нет. Если его нет, то почему больному нельзя сказать правду? А если он есть, то какая уже нафиг разница? И чего люди так смерти боятся, а?
А кто про смертельную болезнь сказал?
А что там ещё в больницах скрывают? Не радикулит же пятки _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Если мне не хочется обижать человека и я пропадаю, то это динама?
А если человек походя, при встрече, говорит:"Милый, я завтра выхожу замуж, но не за тебя. Тебе я пришлю приглашение.", то это тоже просто динама. А? И они одинаковы?
А по-моему степень динамистости этих ситуаций - одинаковая
Гы...забавно.
Ситуация один (будет от первого лица)
Я осознал, что с этим человеком мне не по дороге, мне сложно объясняться, я просто ухожу. Согласен, это плохо так поступать.
Ситуация вторая:
Я мучу одновременно с двумя (минимум) девушками, в конце-концов склоняюсь к одной из них, прихожу к другой и сообщаю: извините, дорогая, вы не прошли кастинг, но вы можете присутствовать при вручении призов. не вам _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Я вот всё-таки мучаюсь сомнениями... По следам всех дискуссий здесь я так и не поняла: заняться сексом с человеком, для Габена это расширение отношений, сужение или ваще ничо не поменялось, только ещё и сексом занялись ? _________________ Граница - там.
Гы...забавно.
Я осознал, что с этим человеком мне не по дороге, мне сложно объясняться, я просто ухожу. Согласен, это плохо так поступать.
Ситуация вторая:
Я мучу одновременно с двумя (минимум) девушками, в конце-концов склоняюсь к одной из них, прихожу к другой и сообщаю: извините, дорогая, вы не прошли кастинг, но вы можете присутствовать при вручении призов. не вам
И в чем ты меня хочешь убедить? Что вторая ситуация намного хуже только потому, что в первой тебе "сложно", а во второй - весело? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Я вот всё-таки мучаюсь сомнениями... По следам всех дискуссий здесь я так и не поняла: заняться сексом с человеком, для Габена это расширение отношений, сужение или ваще ничо не поменялось, только ещё и сексом занялись ?
Если с любимым человеком - переход на новый уровень отношений
Если с нелюбимым - ничего не поменялось, только еще и сексом занялись _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
Гы...забавно.
Ситуация вторая:
Я мучу одновременно с двумя (минимум) девушками, в конце-концов склоняюсь к одной из них, прихожу к другой и сообщаю: извините, дорогая, вы не прошли кастинг, но вы можете присутствовать при вручении призов. не вам
И в чем ты меня хочешь убедить? Что вторая ситуация намного хуже только потому, что в первой тебе "сложно", а во второй - весело?
а у меня вот мысли... Представляю себя на месте девушки, которой вот так вот сказали.
Почему-то раньше, "в деццтве", было бы просто до слёз обидно, развернулась бы и ушла, не возвращаясь и не оглядываясь.
Но вот сейчас... Сейчас я бы воспользовалась приглашением, и свадьба с шансами была бы испорчена. Причём если хорошо постараться, то ещё и так, чтобы никто не понял, кто во всем виноват.
В связи с чем у меня вообще вопрос: хорошо, сами по себе описанные поступки с уходом минимум некрасивы, НО: а как насчёт посмотреть на ситуацию с того бока, что так ваще-то и нарваться можно?
В первом случае, правда, нарваццо несколько меньше: вполне резонно, если так вот молча разворачиваются и уходят, пойти разбираться, "а что ваще происходит??", что тоже может быть не очень-то приятным
Я вот всё-таки мучаюсь сомнениями... По следам всех дискуссий здесь я так и не поняла: заняться сексом с человеком, для Габена это расширение отношений, сужение или ваще ничо не поменялось, только ещё и сексом занялись ?
Если с любимым человеком - переход на новый уровень отношений
Если с нелюбимым - ничего не поменялось, только еще и сексом занялись
Оппаньки.
А "вовне" оно как-то Габеном проецируется, любимый человек или так себе??
Гы...забавно.
Ситуация вторая:
Да уж, забавно - не то слово...
Я в жизни сталкивалась с обоими вариантами, в смысле, со мной поступали и так, и эдак.
Оба не сахар.
Первый пережить все же легче, я не стала (бы) ничего выяснять и придумала (бы) оправдание такому поступку. И простила (бы).
А второй вынести было (бы) гораздо сложнее - он предполагал явную конкуренцию и, соответственно, являлся ударом по болевой ЧС.
Но, вероятно, у Гекслей другая точка зрения, раз другая болевая? _________________ In hedgehogs we trust
Последний раз редактировалось: Uscita (Пн Июн 18, 2007 6:07 pm), всего редактировалось 1 раз
А "вовне" оно как-то Габеном проецируется, любимый человек или так себе??
Проецируется по разному, но наличием-отсутствием секса точно не проверяется _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos