Добавлено: Пн Июн 18, 2007 8:24 pm Заголовок сообщения: Бальзаководство в домашних условиях.
Я ненавижу дневники, и этот я скорее всего заброшу.
Потому что мне невыносимо лень.
Вообще, Лень в нашей квадре почитается как-то особо...
но об этом мы поговорим потом. потому что сейчас мне лень.
Итак, дамы и господа, я ничего вам не обещаю, но буду стараться сюда писать время от времени. _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
знаете за что я люблю Бальзаков?
за то что они заразы, занозы и язвы.
разве такое можно не любить? _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
хотя нет, не все.
вот Мари на пример не язва....
совсем не язва.
она - гангрена.
и Кро тоже.
знаете, когда я их читаю мне так хорошо делается... такое тепло внутри... такое восхищение, когда смотришь на что-то понастоящему прекрасное. _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 12:11 am Заголовок сообщения:
наконец-то дуал завёл дневник, хоть в гости можно будет заходить)) _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 10:59 am Заголовок сообщения:
Дверь скрипит так тихо... тихо...
Захожу без стука.
Кто с чем - а я с едой.
_________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
На дневник с ленью, едой и заразами и Гексель приходит. Примете? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Maрихуана
Угу. Аппетит разыгрался. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Дверь скрипит так тихо... тихо...
Захожу без стука.
ну так и правильно, нафига шуметь этим стуком? да и вообще, к себе домой со стуком не заходят.
А! Во! Эвелина, ты тоже не язва, но ты и не гангрена... Ты - Ведьмо!
Сима, мой маленький Бальзак! но с бальшим патенцэлам, дада. не за горами тот день, когда мы тебя посвятим в какую-нибудь нечисть))) Так что никуда не уходи, будь с нами, а плохому ты и сама прекрасно научишься))) _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Последний раз редактировалось: Ольви (Вт Июн 19, 2007 7:30 pm), всего редактировалось 1 раз