Добавлено: Вт Май 23, 2006 2:34 pm Заголовок сообщения:
В общем, диагноз поставлен. Если еще окажется, что до Вас у него с девушками было...ни как... Хотя, на этот вопрос можете не отвечать.
Соблазните его, при первом удобном случае. А то, он так долго будет к маме ездить
Добавлено: Вт Май 23, 2006 2:36 pm Заголовок сообщения:
Джим Mist
Вы девушку-то сильно не пугайте
Несмотря на колоссальное притяжение с Габом первое время бывает сложно. Я тоже все это проходила, о чем пишет Кароль. И тоже нарывалась в неурочное время... ничего страшного
И Габы, действительно, из-за работы могут забыть обо всем на свете
Добавлено: Вт Май 23, 2006 2:50 pm Заголовок сообщения:
Мист, Фрейя, Джим
Спасибо большое за подсказки и участие в решении проблемы
Мист
Не знаю, насколько активную жизнь ведут Габены до 27 лет. Но что -то мне посказывает, что не очень он в этом опытен. Получение 2-х высших и такое рвение в работе мало совместимы с личной жизнью, не говоря о скромности и стеснительности Габов в личных отношениях.
Добавлено: Вт Май 23, 2006 3:41 pm Заголовок сообщения:
Karol писал(а):
Джим
" и потенциальных невестах, если буде у нее такое желание возникнет"
Интересная фраза. Вопрос по этому поводу:
Если такое желание у нее возникло, может и у него где-нибудь оно тоже есть. Но... кто в такой ситуации должен брать на себя иннициативу подобных разговоров и предложений. Сдается мне, что Габ в этом очень нерешителен и будет рад, если ты озвучишь это сама. Может и его этот вопрос мучит, но не решается он об этом заговорить из боязни отказа или несвоевременности вопроса.
Что скажут Габы?
Если Габу будет нужно, будет и инициатива. Просто если он с девушкой живет, и его все устраивает, необходимости делать предложение руки и сердца не возникает.
Добавлено: Вт Май 23, 2006 3:44 pm Заголовок сообщения:
Фрейя писал(а):
Если взять для примера моего мужа Габа, то первую свою жену он, по его же выражению, мурыжил четыре года. Тогда ему было 20 лет. Меня он мурыжил уже шесть лет, хотя когда он встретился со мной ему было 30
Ну, мне понадобилось три месяца вроде. Правда при активном участии жены
Добавлено: Вт Май 23, 2006 3:45 pm Заголовок сообщения:
Soleil писал(а):
Зафирочка, у меня совсем другое к этому отношение..
Вот всегда со всеми получалось так, как у тебя - казалось что или навязываюсь, или навязываются, или что вообще никто друг друга не понимает..
А вот с Габеном моим сейчас все по-другому.
Спасибо за равернутую картинау своего внутреннего спокойствия. И?
Вы знаете, для взаимно приятного дальнейшего общения - не люблю когда сюсюкают - можно Зафира, можно Заффа
Как у меня вы не знаете даже в общих чертах
Но я все-таки хотела бы уточнить - вы своим постом хотите сказать, что находясь в абсолютно платонических отношениях вас абсолютно не волнует, увидите ли вы милого или нет? не ощущаете абсолютно никакого желания получить заботу по БС? не желаете общения с этим человеком?
Почти не видимся - это как - раз в полгода по большим праздникам? раз в год? и вас абсолютно ничего при этом не беспокоит? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Вт Май 23, 2006 4:00 pm Заголовок сообщения:
Джим писал(а):
Фрейя писал(а):
Если взять для примера моего мужа Габа, то первую свою жену он, по его же выражению, мурыжил четыре года. Тогда ему было 20 лет. Меня он мурыжил уже шесть лет, хотя когда он встретился со мной ему было 30
Ну, мне понадобилось три месяца вроде. Правда при активном участии жены
В чем должна проявляться активность? Не спрашиваю из корректности, как ваша жена проявляла эту активность. Но очень хочется знать, что Габена побудит к совместной жизни?
Добавлено: Вт Май 23, 2006 4:03 pm Заголовок сообщения:
Mist писал(а):
В общем, диагноз поставлен. Если еще окажется, что до Вас у него с девушками было...ни как... Хотя, на этот вопрос можете не отвечать.
Соблазните его, при первом удобном случае. А то, он так долго будет к маме ездить
Мастер ты, да так и хочется сказать - доктор, доктор а я, я - буду жить? почему то мне кажется, что ответ будет про то, что если доктор сказал в морг, то надо в морг и нечего тут прыгать по палате №6 _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Вт Май 23, 2006 4:09 pm Заголовок сообщения:
Вы знаете, для взаимно приятного дальнейшего общения - не люблю когда сюсюкают - можно Зафира, можно Заффа
тогда никак
сюсюканье и ласковое обращению к челосеку, которому хочется сказать что-то доброе - это разные вещи.
За первым - не стоит ничего, за вторым - просто выражение симпатии и расположения.
Как у меня вы не знаете даже в общих чертах
Это верно, не знаю, и прошу прощения если прозвучала знающей - и чем-то неосознанно задела.
Но вы говорили о том, что боитесь показаться навязчивой и чувствуете дискомфорт от недостатка общения.
И попросили высказаться. Я сказала искренне о своем состоянии, сейчас уже об этом жалею, честно говоря
Но я все-таки хотела бы уточнить - вы своим постом хотите сказать, что находясь в абсолютно платонических отношениях вас абсолютно не волнует, увидите ли вы милого или нет?
Ну во-первых мы находимся не в абсолютно платонических отношениях
И мне не все равно, увижу я его или нет. Я очень хочу его видеть чаще, и временами искренне расстраиваюсь, что опять не получилось. Я говорю о другом - во мне нет состоянии метания, паники, самоуничижения за якобы неправильно совершенные действия.
Я не говорю, что они есть у вас - эти состояния.
Я говорила только о себе - что они у меня раньше были.
А сейчас - их нет.
не ощущаете абсолютно никакого желания получить заботу по БС?
ощущаю.
но это не заставляет меня страдать.
Понимаете, можно мучаться и не знать, как изменить ситуацию.
А можно позволить ситуации самой течь.
И не искать соционические причины в поведении мужчины, а поискать их в себе.
Понимаю, что звучит банально, но это именно то, что я пытаюсь сейчас делать.
не желаете общения с этим человеком?
Общения - желаю.
Но верите ли вы в то, что можно жить 20 лет в одной квартире, и никогда с человеком не общаться?
Простой обмен словами -
это не общение.
Я верю, что общение между людьми прежде всего происходит в духе, и я хочу, чтобы мужчина, который будет рядом со мной, был для меня важен не как набор качеств и испольнитель функций.
Хочется увидеть в нем ЧЕЛОВЕКА.
И может быть, этот период врозь и нужен для осознавания многих вещей.
Опять же, я говорю только о себе.
А почему в ответе на ваш пост - потому что ощутила похожее для себя состояния, судя по тому, что вы описали.
Почти не видимся - это как - раз в полгода по большим праздникам? раз в год? и вас абсолютно ничего при этом не беспокоит?
Беспокоит то, чтобы не впасть в беспокойство по этому поводу
Потому что я знаю, какой это ад
Добавлено: Вт Май 23, 2006 4:10 pm Заголовок сообщения:
ПРИЗНАКИ ЛЮБВИ
Ну, что такое любовь, как определение, с этим народ давно справился. Есть, к примеру, просто любовь - это взаимное, так сказать, потрясение человеческих тел. А бывает и сильно любовь - вплоть до штампа в паспорте.
А вот гораздо сложнее с признаками этой любви, так как в каждом городе они, оказывается, разные, но как-то ведь точно надо определять действительно ли невеста жениха любит или просто сильно беременна.
Давайте начнем все по порядку. Эти признаки любви строго делятся - на первичные и вторичные признаки. Ну, первичная влюбленность у девушки легко определяется, так как она в ней присутствует даже при полном отсутствии самого кавалера. Это, во-первых, желание себя украшать всеми возможными средствами. Если, например, на молодой девушке немного косметики, она устала и ни к чему не готова, а если уже раскрашена ярче индейца - то почти готова на все, особенно на нехорошее. У парней первичные признаки выражены еще более ярко: если идет по улице и только на девчонок оборачивается, значит, еще не совсем готов влюбляться, а если прямо на улице у девушки именем интересуется и смотрит как-то определенно на линию выреза, то это готовый к обузданию потенциальный жених.
Замечу, что первичные признаки у взрослых мужчин полностью отсутствуют, а у пожилых женщин выражаются желанием печь пироги каждому встречному холостому мужчине.
А сейчас переходим к более эмоциональным, вторичным признакам. У молодых девушек это частая смена настроения на грани веселья и истерики, повышенная, извините, и не знаю зачем, потливость и постоянное желание смотреть на часы. Они с надеждой глядят на часовые стрелки, даже если им еще никто и не назначал свидание, а уж при реальном ожидании девушка становится невыносимой. Отец с матерью каждую минуту готовы напоить ее валерьянкой или прибить чем-нибудь тяжелым, чтобы только не видеть эти вторичные признаки влюбленности.
Вторичные признаки у молодых людей выражаются в слезливой агрессивности парня ко всему, мало относящемуся к его объекту любви. Ему постоянно кажется, что на его пути к счастью установлены разные преграды: его и ее родители, школа, институт, продавщица из магазина, билетный контролер или даже ни в чем не повинный дворник. Все эти барьеры на пути к возлюбленной парень постоянно сметает с помощью крика, откровенного хамства, истерики и даже неокрепших мускулов. Его даже водой в это время окачивать бесполезно, что поделаешь - любовь, так сказать, ее вторичные признаки - за километр видно, что ему надо.
Вот девушки меня в письмах десять лет подряд спрашивали, как узнать, любит ли ее парень или нет. Да проще простого, красавица, если парень глупеет прямо на ваших глаза, то влюблен по уши, если уже, кажется, совсем впал в детство, то он уже вас боготворит. Ну, молодые люди в это время очень шумно себя ведут, анекдоты при вас сами себе рассказывают и сами же смеются, да все они такие по весне, стоят, ржут беспричинно, а глаза в это время по девичьей юбке лихорадочно бегают, словно там дырку в материале прожигают.
Вот вторичные признаки у пожилых женщин выражаются почти так же, как и первичные, когда она объект предполагаемого обожания своей выпечкой прикармливает. Эти вторые признаки просто разнообразят ее кулинарный ассортимент, и она начинает кидаться пришивать ему пуговицы и стирать рубашки. Это вернейший признак - она ваша. Вот у тридцатилетних женщин вторичные признаки больше приближены к половым. Они, влюбленные женщины, одновременно меняют прическу, туфли, кофточку, юбку и духи. Если от молодой женщины запахло новыми духами - это последний эротический признак, и мужчине пора нюхать, куда она их у себя накапала.
Вторичные признаки любви у взрослых мужчин тоже перечислить несложно. Это, во-первых, если у вас в гостях, он начинает вести себя по-домашнему: ноги на кресле под себя поджимает, на диване удобно откидывается, может даже под телевизор уснуть - это он себе лежку готовит, как у зверя. Ну, и, во-вторых, запомните, что если мужчина спит рядом до секса с вами, он вас уже любит, а если уснул после секса - и уважает тоже.
Стоит ли считать вторичным признаком, если мужчина, например, с цветами пришел, ну, категорически нельзя. Цветы, к сожалению, это вообще не признак любви, а лишь предупреждение, что мужчине что-то от вас надо. Ну, то же самое, если вам шоколадки и тортики приносит. Вот если он вам дома посуду помоет - вот это действительно признак.
Из книги Виноградов Алексея "Книга сексуальных откровений" _________________ Сидим на облаках
У неба на руках
И болтаем про любовь...