Знаешь, нет. Мне совсем не грустно.
Он поправился (я потом узнала) и, наверно, сумел найти себе хорошую девушку.
А у меня остались добрые воспоминания и опыт.
Все хорошо. _________________ In hedgehogs we trust
Я тоже думаю, что зачот - а ты приведешь пример, пожалуйста?
пасиб за приглашение, очень приятно, но... это вряд ли Мне сейчас очень не хотелось бы опять погружаться в ту ситуацию, достаточно) Да и потом, у меня никогда не было отношений с Гекслями и мой ответ тут вряд ли что прояснит )
Знаешь, нет. Мне совсем не грустно.
Он поправился (я потом узнала) и, наверно, сумел найти себе хорошую девушку.
А у меня остались добрые воспоминания и опыт.
Все хорошо.
знаешь, иногда я думаю, что бывают неслучайные случайности, которые мы не умеем ловить. Впрочем, это индивидуально. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Когда видно так и дурак долетит. Господин барон любит, чтобы было посложнее
Неа, отношения без сложностей не отношения, если нет интриги, то не интересно. Только доброй интриги, а не злосной _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Когда видно так и дурак долетит. Господин барон любит, чтобы было посложнее
Неа, отношения без сложностей не отношения, если нет интриги, то не интересно. Только доброй интриги, а не злосной
Вот и славно, трам-пам-пам!
Осталось совсем капельку - помириться с Гекслями, без которых господину барону придется менять в своем титуле букву "о" на "а"... _________________ In hedgehogs we trust
Лично я с Гекслями не ссорился. Если кто-то из Гекслей, считает, что поссорился со мной, прошу высказаться. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 12:18 am Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
valAichi писал(а):
Lemma
Не хотят они ничего понимать.
Конешно все правы по-своему.
Но десять страниц уже одно и то же.
Состав спорящих сторон очень характерный.
Гнилой спор. Могила.
Тогда давайте перестанем спорить. Давайте начнем с чистого листа, как будто не было никаких выводов. В своё время, был у меня разговор в одной из тем с Букой, где она мне сказала золотые слова "или я не Габен или эти все Габены какие-то странные" и говорила мне вещи, которые мне казались страшными, потому что пришлось бы просто довериться на очень глубоком уровне. И мне и хотелось и кололось, потому что удар от дуала сильно болезненный. Но я решилась и поверила, потому что в негативе, обиде, осуждении нет будущего, нет разнообразия.
А выход есть, если попытаться предположить - а что если есть иной вывод из происходивших ситуаций, что, если не учитывают мои какие-то внутренние моменты, затруденения. Это не легко, это работа над собой в направлении, которое кажется странным - но это даёт результат. Так может попробуем всё таки. Логики, граждане, может мы рассмотрим друг друга как очень разных, но всё таки заточенных друг под друга дуалов, а не конфликтёров?плииизззз
Про позитив хорошо сказано. Не было его совсем.
vermeer писал(а):
Тааак. Собсна, ИМХО, кое-что обозначилось.
1. Для Гексли самое тяжёлое это этическая неясность. Когда ситуация тяжелая, но предельно ясная, творческая этика может её переработать и преодолеть.
2. Для Габена тяжелой является как раз очевидная болезненная этическая ситуация. Потому как если близкий человек просто пропал, его можно найти (ЧЛ же творческая), а вот если человек тут, но к нему не прикоснешься, это уже тяжело.
Таким образом, позвольте сделать предварительный вывод. Если некая ситуация предполагает возможность творчества по второй функции, такая ситуация переживается легче, человек ощущает себя сильным. Если же вторая функция не получает информации для творчества, человек ощущает свою беспомощность и ситуация воспринимается тяжелее.
Можешь, если захочешь.
offenberg писал(а):
Итак, Га и Ге
Встретились, понравились
Дальнейшая последовательность на основании топика
1. Ге создает "благоприятную атмосферу", причем так, чтобы Га догадался об этом
2. Га таки проявляет свой интерес, причем так, чтобы Ге догадалась об этом
3. Ге дает понять Га, что он для нее самый лучший и единственный, остальные только друзья, причем так, чтобы у Га не возникло в этом сомнений
Га в дальнейших отношениях периодически показывает Ге свое отношение, а Ге показывает ему, что он единственный
Желательно при этом не врать
Я все правильно понял?
Кстати, тема на мой взгляд не спорная
Мне как раз интересна разница звучащих точек зрения
Разложил по полкам. А так бывает в жизни?
Тема не спорная?
Слушай, объясни дураку как логик логику о чём она?
Разница?
Да они на разных языках, блин, говорили.
Какая нафиг разница, если они излагали точки зрения на разные вещи?
Uscita
Жаль, что так случилось.
Видимо действительно не судьба. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 9:52 am Заголовок сообщения:
[quote="BiJou"]
Ага. Вы с Мистом лихо так с помощью этой фразы дали оценку мне и всем достам заодно Причем оценку неположительную. Сердитесь на гесли, а походя и достам по кумполу А чтоб не расслаблялись.
Мне как-то не нравится исполнять роль пьеро в этом театре, увольте.
Я и сама по кумполу могу
[quote]
А просто постебаться?
Не?
Ладно, буду писать в стиле соцреализма: "если кто-то, кое-где, у нас, порой..."
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 9:54 am Заголовок сообщения:
valAichi писал(а):
offenberg писал(а):
Итак, Га и Ге
Встретились, понравились
Дальнейшая последовательность на основании топика
1. Ге создает "благоприятную атмосферу", причем так, чтобы Га догадался об этом
2. Га таки проявляет свой интерес, причем так, чтобы Ге догадалась об этом
3. Ге дает понять Га, что он для нее самый лучший и единственный, остальные только друзья, причем так, чтобы у Га не возникло в этом сомнений
Га в дальнейших отношениях периодически показывает Ге свое отношение, а Ге показывает ему, что он единственный
Желательно при этом не врать
Я все правильно понял?
Кстати, тема на мой взгляд не спорная
Мне как раз интересна разница звучащих точек зрения
Разложил по полкам. А так бывает в жизни?
Тема не спорная?
Слушай, объясни дураку как логик логику о чём она?
Разница?
Да они на разных языках, блин, говорили.
Какая нафиг разница, если они излагали точки зрения на разные вещи?
Валер, написано же - "последовательность на основании топика"
Идеальная в теории
И вся тема о том - как этим конкретным дуалам сойтись при наличии взаимного интереса и какие при этом недопустимы ошибки
Я лично старался понять, что мешает Ге и старался объяснить, что мешает Га
Вполне себе конструктивная тема _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу