Вот когда будут во всю выращивать всякие человеческие клонированные ткани, я и человеческие мышцы буду есть - потому что это 100%-но совместимый протеин.
А если они не вкусные? _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 12:03 am Заголовок сообщения:
Эвелина писал(а):
X-ray555 писал(а):
Вот когда будут во всю выращивать всякие человеческие клонированные ткани, я и человеческие мышцы буду есть - потому что это 100%-но совместимый протеин.
А если они не вкусные?
Туда проскочит , а там как хочет. Правда, Иксруша? _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 12:07 am Заголовок сообщения:
Эвелина
слушай, у меня такой же точно вопрос возник, но написать лень было. Синхронность мыслей, однако)) _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 9:00 am Заголовок сообщения:
Представляете в теме "Питание Бальзака?"...
- Я сегодня в супермаркете купила немного человеческих клонированных тканей... Ммммммм... Как вкусна! Я их приправила специями, помариновала где-то с час, и в духовку!!! О да! И для здоровья полезно, 100%но совместимый протеин, аха. (так.., стеб.) _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 9:34 am Заголовок сообщения:
burger писал(а):
X-ray555 писал(а):
Да фигня это все, мясо и мясо. Животные ведь убивают друг друга ради пропитания? Чем мы хуже? Вот браконьерство - это зло, я против него. Но выращивание и последующий забой - просто рациональная, упрощенная альтернатива охоты. Вот когда будут во всю выращивать всякие человеческие клонированные ткани, я и человеческие мышцы буду есть - потому что это 100%-но совместимый протеин.
Молодец!
Совершенно последовательная позиция. Честная и прямая. Я не сомневаюсь, что человечина, появись она в продаже будет пользоваться спросом. Надо только назвать её "100% совместимый протеин". Появятся рестораны "Людоед" и клубы "канниБал".
а также сеть детских людоедских пунктов питания "шрек" и "маленький огр"... а официанты там будут, грязные нечесанные мужики в звериных шкурах и с бородами
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 9:40 am Заголовок сообщения:
не вижу ничего плохого в том, чтобы есть человеческое мясо.. если оно не снято с человеческого тела, а выращено. =) Тем более, если это вкусно и полезно.
_________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 9:45 am Заголовок сообщения:
Не издевайтесь на Бюргером, каннибалы доморощенные))) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 9:51 am Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
А что, тут уже разве блюда из Бюргера обсуждают?
А чего там обсуждать? Просто прочитать ник не Бюргер, а Бургер - и считай, кушать подано .
Но я верю - Бюргер так легко не сдастся! Он станет людоедоедом. _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 9:51 am Заголовок сообщения:
razumnichka писал(а):
Цитата:
А ты и сейчас не можешь знать, из чего сделаны биляши, которые ты у бабашки на улике купил.
Вот поэтому я их и не покупаю...начиталась историй про кошачину и собачатину в качестве начинки! И еще иппохондрия, блин!
это просто еще ты не была в тех условиях когда кушать зверски хочется а надо выплнять задачу а кушать нечего, а если что и есть то воротить начинает..по первой..
у кошек мясо нежное, нежнее чем у курицы и мало на одну тушку-поэтому беляши из них не резон делать. в азиатских странах их продают уже ободранных и в упаковках как у нас куриные бедрышки.
собачатина-жестковата у особей старше 4 лет и не каждая дворняга подойдет, но мяса больше чем у кошек ))
змеи....-еще поймать надо да и паразитов много, зато бульен хороший
птицы-ну это без вопросов
рептилии-жесткое но вкусное мясо
черепахи-деликатес! но большая проблема узнать что есть и как это готовить
малощетинковые черви- долго и мутно собирать, долго готовить, на вкус как кальмар
тип насекомые-собирать еще ужаснее, готовить еще хуще и чоб наесться нужно популяцию в этой местности загубить
улитки,слизни, мидии, беззубки,гребешки и другие молюски доступные на побережье-унивесальная жратва
грызунов категорически не ел ибо поймать сложнее всего
больше чего жрал не помню, простите меня великодушно