Добавлено: Вт Май 23, 2006 4:41 pm Заголовок сообщения:
Да оно-зараза такая то туда то сюда.
То уверенность-то беспокойство.
Нет мне покоя _________________ Сидим на облаках
У неба на руках
И болтаем про любовь...
Добавлено: Вт Май 23, 2006 4:54 pm Заголовок сообщения:
Zea писал(а):
Да оно-зараза такая то туда то сюда.
То уверенность-то беспокойство.
Нет мне покоя
Ой, как знакомо. То уверенность, то беспокойство. И вроде понимаешь, что не с чего, серьезных поводов нет, но все равно иногда Гексли так себя может накрутить на относительно ровном месте - интуиция возможностей плюс негативизм прекрасно работают в паре
Добавлено: Вт Май 23, 2006 5:10 pm Заголовок сообщения:
Soleil писал(а):
не ощущаете абсолютно никакого желания получить заботу по БС?
ощущаю.
но это не заставляет меня страдать.
Понимаете, можно мучаться и не знать, как изменить ситуацию.
А можно позволить ситуации самой течь.
И не искать соционические причины в поведении мужчины, а поискать их в себе.
Понимаю, что звучит банально, но это именно то, что я пытаюсь сейчас делать.
не желаете общения с этим человеком?
Общения - желаю.
Но верите ли вы в то, что можно жить 20 лет в одной квартире, и никогда с человеком не общаться?
Простой обмен словами -
это не общение.
Я верю, что общение между людьми прежде всего происходит в духе, и я хочу, чтобы мужчина, который будет рядом со мной, был для меня важен не как набор качеств и испольнитель функций.
Хочется увидеть в нем ЧЕЛОВЕКА.
И может быть, этот период врозь и нужен для осознавания многих вещей.
По поводу БС - а меня заставляет. И я не считаю, что я должна это каким-то образом в себе трамбовать и ковыряться и задавать себе вопрос - как посмела желать обратной связи.
Заниматься самокопанием можно всю жизнь параллельно всем другим своим действиям, это процесс бесконечный, постоянный и полезный всегда. Но это моё личное дело, а в отношениях я не хочу заниматься поиском чего-то в одностороннем порядке, потому что отношения это двустороннее взаимодействие.
Человека я вижу практически сразу, дальше идут наши с ним отношения. И в них я хочу не только давать, но и получать. Да, я желаю обмена. И считаю, что все, в длительной перспективе желают того же. Вас утраивает ваша ситуация? значит вы получаете в ней то, что вам нужно и в достаточном объеме. Сегодня, сейчас и это здорово
Мне видится, что я имею представление о качественном и некачественном общении и мне не кажется, что можно сводить его к бесплотному духу. Однобоко это. Например, я себя знаю достаточно хорошо и осознаю, что мне одних слов мало. Мне нужны еще действия разного характера 8) В отношениях с противоположным полом есть определенные моменты, которые делают меня счастливой и дают мне ощущение спокойствия, радости, комфорта - и тут без БС не обойтись никак. У меня достаточно опыта, чтобы уже знать, что это все из подсознания и я такая. Выискивать в этом и придумывать проблемы там, где их нет я не буду.
Приземленная я, что поделаешь, обычная - из плоти и крови.
Кстати...ситуация течет всегда...вот только там вечно всякие разветвления, ответвления, варианты и подварианты...все так переменчиво и относительно... _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Вт Май 23, 2006 5:23 pm Заголовок сообщения:
Ну, раз диагноз поставлен, то тогда и один из рецептов.
Когда-то писал на "Идеале", но не нашел.
Придется заново писать.
Ситуация такова.
Жил себе занятой Габ. Знакомится он с девушкой... Дальше описывать не буду, потому, что Габ... пропал. На все звонки, девушки, ссылался на занятость и море работы.
До пропадания, был Габ у девушки в гостях, и отчего-то решил, что ему дОрют очередную динаму. Потому и пропал. Мол, нафиг нада!
Девушка, как потом оказалось, вся извелась. Уговорила она свою подругу (а та знала Габа на много раньше), переговорить с Габом. Девушка в доме осталась одна (отец был в командировке), а в доме сломалось отопление (котел не работал). А на улице декабрь.
Подруга дозвонилась Габу, пристыдила... и поехал Габ на спасательно-ремонтные работы. То, что поломка отопления - только повод, при своих двух старших образования, он не смикитил (Горгаз можно, ведь, было вызвать!).
Приехал Габ, отремонтировал отопление... В доме потеплело. Девушка ему и говорит: "Ты пока посиди, а я быстренько в душ. Холодно, ведь, было. Даже душ принять невозможно. А, чтоб не скучать, видик посмотри, там какая-то кассета есть".
Включил Габ видик, а там фильм без перевода идет.
Тока дублировать ничего не требовалось. Сплошной "дастишь фантастишь".
В общем, домой Габ, так и не вернулся.
Называется :"Ни фига себе, съездил отопление починить!"
Добавлено: Вт Май 23, 2006 5:29 pm Заголовок сообщения:
У меня газ проходит
Надо обои переклеить
Повесить занавеску на кухне, причем занавески еще нет
мммм, еще что....
ага, повесить вешалку в прихожей....таааак....и что-то машинка стиральная черти как стирает, ума не приложу, что с ней делать...
_________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Вт Май 23, 2006 5:33 pm Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
Mist писал(а):
В общем, диагноз поставлен. Если еще окажется, что до Вас у него с девушками было...ни как... Хотя, на этот вопрос можете не отвечать.
Соблазните его, при первом удобном случае. А то, он так долго будет к маме ездить
Мастер ты, да так и хочется сказать - доктор, доктор а я, я - буду жить? почему то мне кажется, что ответ будет про то, что если доктор сказал в морг, то надо в морг и нечего тут прыгать по палате №6
Ничё я такого не скажу. Настроение не то.
Знаешь, Заффа, если честно, то и посоветовать нечего.
Вот, на работе, невест на выданье и разведенных - полно. А мужиков, чтоб неженатые и нормальные.... Где-то они прячутся.
Совет один - дома не сидеть в четырех стенах. И бурную деятельность использовать в нужных целях. Что Донецк? Большая деревня! (Москва, впрочем, то же самое) Все всех знают. Если постараться.
Сорри, за банальный ответ.
Добавлено: Вт Май 23, 2006 5:40 pm Заголовок сообщения:
Mist писал(а):
Ничё я такого не скажу. Настроение не то.
Знаешь, Заффа, если честно, то и посоветовать нечего.
Вот, на работе, невест на выданье и разведенных - полно. А мужиков, чтоб неженатые и нормальные.... Где-то они прячутся.
Совет один - дома не сидеть в четырех стенах. И бурную деятельность использовать в нужных целях. Что Донецк? Большая деревня! (Москва, впрочем, то же самое) Все всех знают. Если постараться.
Сорри, за банальный ответ.
ответ нормальный - а по поводу невест...не знаю, не знаю...мы тут с подругой хотели познакомить моего бывшего мужа с кем-нибудь. И что ты думаешь - голову сломали, да так особо ничего и не нашли. А вроде казалось бы - сколько невест, сколько разведенных. Да все с какими-то завихрениями Так что - качественная женщина тоже в дефиците, не скажи 8) _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Вт Май 23, 2006 6:53 pm Заголовок сообщения:
Кстати по поводу дуализации. У меня тут вопрос возник, а можно ли обойти Гексли на его территории, иначе говоря, можно ли перехитрить Гексли в отношениях? или это безнадежно и Геки заранее видят ВСЕ? _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Вт Май 23, 2006 6:59 pm Заголовок сообщения:
Karol писал(а):
В чем должна проявляться активность? Не спрашиваю из корректности, как ваша жена проявляла эту активность. Но очень хочется знать, что Габена побудит к совместной жизни?
Она мне во-первых показала, что я ей нужен. Точнее вру, сначала она решила, что я ей нужен. А во вторых создала условия, чтобы я к ней в удачное время домой заехал. Там я уже не растерялся и все дальше пошло по наезженным рельсам
Добавлено: Вт Май 23, 2006 7:01 pm Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
Кстати по поводу дуализации. У меня тут вопрос возник, а можно ли обойти Гексли на его территории, иначе говоря, можно ли перехитрить Гексли в отношениях? или это безнадежно и Геки заранее видят ВСЕ?
Габену перехитрить Гексли нереально. Если Гек не решит даст себя перехитрить