Добавлено: Вт Июн 19, 2007 11:05 am Заголовок сообщения:
Змей писал(а):
За всех не скажу, а я очень люблю, когда женщина одевается в платье) Просто обожаю И юбки тоже, если в стиль, - просто суперски.
Джинсы, штаны - ацтой, ни в какое сравнение не идёт.
зы: не голосовал.
и
Lussie писал(а):
Ой, мне кажется, ты лукавишь Лучшая одеждя для женщины - это сексуальное нижнее белье. Гораздо лучше, чем совсем без одежды. Разве не так?
Здесь ставим +1
А вот здесь не ставим:
just_a_letter писал(а):
ууйй, колготки...
Мне совершенно пофиг сколько там они стоят и сколько они проживут, но эти гады ЭЛЕКТРИЗУЮТСЯ!! причем если и существуют в природе колготки НЕ электризующиеся, мне они не попадались...
Зато сексапильно выглядят (на красивых ножках).
А уж если это не колготки, а чулки...
Впрочем, это уже в вышеупомянутую категорию "сексуальное нижнее белье"
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 11:40 am Заголовок сообщения:
Cosmos писал(а):
just_a_letter писал(а):
ууйй, колготки...
Мне совершенно пофиг сколько там они стоят и сколько они проживут, но эти гады ЭЛЕКТРИЗУЮТСЯ!! причем если и существуют в природе колготки НЕ электризующиеся, мне они не попадались...
Зато сексапильно выглядят (на красивых ножках).
А уж если это не колготки, а чулки...
Впрочем, это уже в вышеупомянутую категорию "сексуальное нижнее белье"
Угу, знаю я эту мужскую точку зрения. Про чулки в особенности.
Выглядят они сексапильно, ага. А на ОЩУПЬ - ТАКАЯ гадость!! Может быть мне попадалось что-то такое, но блин, ткань кошмарная, ощущение повышенной статики вокруг тела - брр! А носить-то всё это мне, не кому-нибудь! Раз в год для ЛЮБИМОГО мужчины, МОЖЕТ БЫТЬ, надену, да и то я потом буду ощущать, что он таки мне ещё немножечко должен
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 11:52 am Заголовок сообщения:
just_a_letter писал(а):
А на ОЩУПЬ - ТАКАЯ гадость!!
да и то я потом буду ощущать, что он таки мне ещё немножечко должен
Мда... Знaю я эту жeнскую тoчку зрeния
Стрaнно, почему-тo мне на oщупь гaдостью не кажется. Возможнo, жeнщинам оно и виднее, если носят...
Про должен - это, конечно, полный "конец обеда", как выражался один из героев Макса Фрая
А на ОЩУПЬ - ТАКАЯ гадость!!
да и то я потом буду ощущать, что он таки мне ещё немножечко должен
Мда... Знaю я эту жeнскую тoчку зрeния
Стрaнно, почему-тo мне на oщупь гaдостью не кажется. Возможнo, жeнщинам оно и виднее, если носят...
Про должен - это, конечно, полный "конец обеда", как выражался один из героев Макса Фрая
ыгы, именно он самый.
А что делать.
Ну ооочень уж мне противна на ощупь эта облегающая синтетическая (да хоть бы и полусинтетическая) дрянь на ТАКОЙ большой поверхности тела
Неет, я понимаю, что для удовольствия ЛЮБИМОГО мужчины я на это ещё как-нибудь раз в год могу пойти. Но при этом удовольствие-то будет чисто и только его. С моей стороны будет только сеанс непрерывного отвращения к надетой на себя одежде. ЛЮБИМОМУ мужчине можно доставить удовольствие и ТАКИМ образом. Если редко.
Но после мне всё равно захочется получить какое-то удовольствие взамен. Потому что иначе это даже обидно. Отсюда и возникает то самое завершающее обед "должен".
Договориться-то можно. Но не люблю я это дело жутко.
На самом деле, на тему "они приятные наощупь" - я советую попробовать поносить.
Хотя бы пяток минут в качестве эксперимента.
Потому что "на ощупь если дотронуться клочком тела" - это одно, а "на ощупь нечто, облегающее и сдавливающее всю поверхность ноги по периметру" - уже несколько другое, и разница не только количественная
just_a_letter, когда в следующий раз захочешь помучить себя и доставить удовольствие любимому - купи колготки не с лайкрой, а с микрофиброй.
Они гораздо приятнее в этом смысле _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
just_a_letter, когда в следующий раз захочешь помучить себя и доставить удовольствие любимому - купи колготки не с лайкрой, а с микрофиброй.
Они гораздо приятнее в этом смысле
спасибо конечно ))
но я уже дошла до точки зрения, что если уж любимому мужчине, вдруг, когда и если он объявится, захочется именно ТАКОГО удовольствия... пусть он как-нибудь сам и выберет эти колготки.
Со мной на пару, естественно, потому что откровенно неприятное на ощупь я всё равно забракую.
Но любоваться ему, он пусть и выбирает...
На самом деле, на тему "они приятные наощупь" - я советую попробовать поносить.
Хотя бы пяток минут в качестве эксперимента.
Потому что "на ощупь если дотронуться клочком тела" - это одно, а "на ощупь нечто, облегающее и сдавливающее всю поверхность ноги по периметру" - уже несколько другое, и разница не только количественная
Да здраааасссси
Отличные они на ощупь, особенно, если купить не польско-китайские, а по цене от 15 баксов.
Силиконовая резинка летом чуток "запотевает", но можно ж и стандартные, на поясе носить...
ХЗ - мне лично очень приятно ощущать пояс на себе - даже если я в джинсах или костюме. И приятно когда чулочек чуть присползает))) Идёшь поправлять и мурлыкаешь
Неприятные на ощупь разве что в сетку чулки. _________________
Ничего удивительного. Это больше мужчины знают - о такой женской точке зрения.
just_a_letter, за совет "поносить" спасибо, но вот религия (зачеркнуто), то есть пол не позволяет
Lulu, вот ты спец.
Слушай, а вот эти всякие Эрики и Омсы - это как, китайская попса али сойдет? Может, жена тоже про меня думает, что я м...дак, который таскает по праздникам всякую китайскую ерунду, да молчит из вежливости (а думает как just_a_letter)?
Слушай, а вот эти всякие Эрики и Омсы - это как, китайская попса али сойдет?
Сойдёт)))
Будете брать - уточните у продавцов о "приятности" ощущений, чтоб поглаже были. И лучше брать а) сразу 2-3 пары (практичнее Один порвался, а у тя ещё 3 есть) б) 20 ден, а то 15 офигительно рвутся и зацепляются
Цитата:
Может, жена тоже про меня думает, что я м...дак, который таскает по праздникам всякую китайскую ерунду, да молчит из вежливости (а думает как just_a_letter)?
Так а почему бы её саму и не спросить? "Солнц, а ты любишь чулки? А какие лучше? Омса или Манго? А какие нравятся? А почему" и т д _________________