Ничего удивительного. Это больше мужчины знают - о такой женской точке зрения.
just_a_letter, за совет "поносить" спасибо, но вот религия (зачеркнуто), то есть пол не позволяет
Ну вот, никакого чувства юмора. И авантюризма ни на грош
Нет, всё, я разочаровалась в мужчинах, пойду по бабам
Cosmos, извини за бестактность, а ты что, жене на праздник колготки даришь?
Да не бестактность, нормальный вопрос, раз сам упомянул.
Не колготки, а чулки Две большие разницы.
А праздник... Неудачно выразился, наверно. Конечно, я не имел в виду 8 Марта или ДР. Бывает же там 14 февраля, etc.... вот как-то так...
И приятно когда чулочек чуть присползает))) Идёшь поправлять и мурлыкаешь
Меня конкретно этот момент - со сползанием - до бешенства доводит!
Ну, а если помечтать какая ты секси, как бы офигели все узнав что у тебя под скромными джинсами чулки, что тебя ждёт от любимого за такую красоту и т д..........
Да - опять же - с поясом-то они не сползут
Цитата:
Ну вот... Они как раз симпатичнее всего и смотрятся
"Карманчик мой держись"
15 и 20 ден - это плотность И они в одну цену
Да, как раз 15 ден и шершавые на ощупь, особенно если чуть сползут А 20 - даж самые дешёвые - круть _________________
Не колготки, а чулки Две большие разницы.
А праздник... Неудачно выразился, наверно. Конечно, я не имел в виду 8 Марта или ДР. Бывает же там 14 февраля, etc.... вот как-то так...
+1
К тортику-цветочкам-шампанскому весьма изящно _________________
И приятно когда чулочек чуть присползает))) Идёшь поправлять и мурлыкаешь
Меня конкретно этот момент - со сползанием - до бешенства доводит!
Ну, а если помечтать какая ты секси, как бы офигели все узнав что у тебя под скромными джинсами чулки, что тебя ждёт от любимого за такую красоту и т д..........
ок. Для такого случая. Дикое раздражение и активные поиски места, в котором можно снять с себя эту дрянь, отвлекающую от работы.
Я люблю юбочки и платья, очень! А брюки не люблю. Джинсы носила часто в студенчестве, но потом так надоело... Сейчас только по выходным на природу или в магазин их надеваю.
Вообще мне как-то в юбке удобнее, можно свободно сидеть (не в мини, естессно), ничего не натирает И мне идет больше по фигуре.
На работу вообще одни юбки и ношу... Особенно летом. _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...
Да - опять же - с поясом-то они не сползут
Блииин...
Чулки под джинсами ...
Под приятными на ощупь, хлопковыми, мягкими, позволяющими коже дышать, ненавязчиво напоминающими о существовании собственного тела джинсами - ЭТИ МЕРЗКИЕ ЧУЛКИ ?!?!
только не это....
человек, который способен заставить надеть ТАКУЮ комбинацию, моим любимым мужчиной быть просто не может...
just_a_letter
Не вредничайте
Чулки - это женственно, это секс, это кайф)
А джинсы - синие грубые штаны.
мне, если говорить именно об опросе, даже близко ни одного варианта нет, чтобы без тошноты его выбрать.
Я догадываюсь, что в подобном опросе скорее мужской взгляд интересует (по крайней мере, мне кажется, что больше похоже на вопрос к мужчинам), поэтому никаких претензий, но с моей т.з., джинсы и брюки - это настолько удобно, что плевать на женственность
тем более что у меня в личных ценностях "быть женственной" и не проставлено...
Да я в курсе, что такое ден. "Карманчик" - это насчет того, что рвутся чаще. -> покупать нужно чаще.
just_a_letter писал(а):
Под приятными на ощупь, хлопковыми, мягкими, позволяющими коже дышать, ненавязчиво напоминающими о существовании собственного тела джинсами - ЭТИ МЕРЗКИЕ ЧУЛКИ ?!?!
Поверх таких тонких, эротичных, вызывающих трепетное волнение и буйство фантазий, восхитительных на ощупь чулок - эти мерзкие, сшитые из какого-то толстого материала, вызывающие ассоциации с парадом ахтунгов и кольцами в носу, грубиянами-ковбоями из западных вестернов, вытирающими жирные руки после meal-ов о свои джинсы, напоминающими этот долбанный западный унисекс ДЖИНСАМИ?!!