Да уж давно женаты. Может поэтому ему грустно? _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Добавлено: Пн Июн 18, 2007 10:14 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Если тебе и твоему мальчеГу грустно, надо просто кино весёлое посмотреть(вмсете! обязательное условие), можно даже-> для взрослых(шёпотом).
Kisa
Для взрослых... Хм... "Преступление и наказание"
Цитата:
Не верю! што поэтому.
И правильно, что не веришь. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
- Вы кто?
- Добрая фея!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень… _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Где-то в мире - В кабинет доктора с трудом заходит мужчина.
- Доктор, помогите, ноги в ступнях болят - ходить савсем не магу..
- Давайте назначим вам вот эти таблетки, через недельку приходите..
Проходит неделя.
Вновь заходит этот мужик и говорит:
- Доктор, не памагают таблетки - уже да кален ноги балят!
- Ну что ж, голубчик, назначим вам иглаукалываний, физийтерапия...
Через неделю мужик врывается в кабинет с ревом:
- Ти плахой дохтур!!! Я на тибя жалаватса буду!!! Уже више кален ноги
балят!!!
- А ти меня ни пугай! Меньше нада стоя сексом заниматся!
- А что, я этого грязного ишака в пастель патащу!!??? _________________
Да хто сказал, что я хандрю? Просто анек понравился, мне его вчера рассказали, в виде краткой характеристики моей личности. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Добавлено: Ср Июн 20, 2007 9:05 am Заголовок сообщения:
Вот моя родина. Баку.
И такие пейзажи там есть. Апокалиптично.
Девичья Башня.
Восточный колорит.
_________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
(1)Такc, апокалипсис пропускаем, штоб не расстраиваться.
(2)И сколько ж в этой башне девиц погубили, изверги???
(3)Да вот, насчёт восточного колорита....
Ковры и разговоры о свекрови, напомнили мне одну "весёлую" историю. Моим знакомым на свадьбу,от родителей невесты,был подарен ковёр, пролежавший в шкапу ради такого случая лет, эдак, двадцать. А у молодожён , что поделать, был свой стиль. Маялись они , маялись, кудыб его запихнуть(убрать подальше, значит обида, а то!) и положили на пол. Долго ли , коротко ли , пришли тесть с тёщей проведать своё дитятко, а тут вдруг такое!!! Горячо любимый и хранимый ими ковёр, вместо стены, на полу валяется!!!.....С тех пор у молодожён и начался цирк с конями. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
(1)Такc, апокалипсис пропускаем, штоб не расстраиваться.
Зачем пропускаем? Давай придадим новое значение . Нефть, деньги, достаток, богатство, власть, МИРОВАЯ ВЛАСТЬ!
Цитата:
(2)И сколько ж в этой башне девиц погубили, изверги???
Кажись одна былы, горемычная.
Цитата:
(3)Да вот, насчёт восточного колорита....
Ковры и разговоры о свекрови, напомнили мне одну "весёлую" историю. Моим знакомым на свадьбу,от родителей невесты,был подарен ковёр, пролежавший в шкапу ради такого случая лет, эдак, двадцать. А у молодожён , что поделать, был свой стиль. Маялись они , маялись, кудыб его запихнуть(убрать подальше, значит обида, а то!) и положили на пол. Долго ли , коротко ли , пришли тесть с тёщей проведать своё дитятко, а тут вдруг такое!!! Горячо любимый и хранимый ими ковёр, вместо стены, на полу валяется!!!.....С тех пор у молодожён и начался цирк с конями.
Этим хоть дали, блин, да ну такой подарок "антикварный", канеш. А мои свекры забрали. Мебель плетенную, из моего приданного. Они переехали в нашу квартиру, а мы в новую, ну и мебель решили потом забрать, ан нет, что упало - то пропало. Зачем, говорят, она вам, у нас ей самое место. Да ладно, нужна была бы, давно купила бы новую. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Зачем пропускаем? Давай придадим новое значение . Нефть, деньги, достаток, богатство, власть, МИРОВАЯ ВЛАСТЬ!
еслиб новое...а то ж ведь старо , как мир.
Цитата:
Зачем, говорят, она вам, у нас ей самое место
Цитата:
Этим хоть дали, блин, да ну такой подарок "антикварный", канеш. А мои свекры забрали. Мебель плетенную, из моего приданного. Они переехали в нашу квартиру, а мы в новую, ну и мебель решили потом забрать, ан нет, что упало - то пропало. Зачем, говорят, она вам, у нас ей самое место. Да ладно, нужна была бы, давно купила бы новую.
Меня почему-то мысль о приданном всегда веселила. Ну кто может знать, что нужно другому , какие у него потребности ? Мне ещё подарки на свадьбу нравятся, или на дни рожденья.
В основном из разряда "на тебе боже,что мне негоже".
Цитата:
Да ладно, нужна была бы, давно купила бы новую.
Вот! Праильно ! Позитивный взгляд на вещи от Бальзака, такое не часто увидишь. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Насчет приданого. Я тут намедни у мамы скатерть откопала 82 года издания ни разу не надеваную. Спрашиваю, нафига? Приданое, говорит.
Вот если бы не нашла, так бы и сгнило мое приданое в безвестности. _________________ Карамба!
Добавлено: Сб Июн 23, 2007 11:05 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Эвелина писал(а):
еслиб новое...а то ж ведь старо , как мир.
Хорошо, давай так: ВЛАСТЬ ВСЕЛЕНСКОГО МАСШТАБА!!! Разделим?
Цитата:
Цитата:
Этим хоть дали, блин, да ну такой подарок "антикварный", канеш. А мои свекры забрали. Мебель плетенную, из моего приданного. Они переехали в нашу квартиру, а мы в новую, ну и мебель решили потом забрать, ан нет, что упало - то пропало. Зачем, говорят, она вам, у нас ей самое место. Да ладно, нужна была бы, давно купила бы новую.
Меня почему-то мысль о приданном всегда веселила. Ну кто может знать, что нужно другому , какие у него потребности ? Мне ещё подарки на свадьбу нравятся, или на дни рожденья.
В основном из разряда "на тебе боже,что мне негоже".
Я сма эту мёбель купила, на свои кровные. На своей свадьбе всех предупередила, чтобы деньги дарили.
С подарками на день рождения был такой казус, в нашей компании есть парочка, которая передаривает подарки друзей другим друзьям. Так вот, мы свои подарки потом друг у друга находим.
Цитата:
Цитата:
Да ладно, нужна была бы, давно купила бы новую.
Вот! Праильно ! Позитивный взгляд на вещи от Бальзака, такое не часто увидишь.
_________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.