Добавлено: Ср Май 24, 2006 12:06 am Заголовок сообщения:
Лытов писал(а):
Ну это как посмотреть... То, что Аушра писала о миссии ИЛЭ, ненамного отличается от написанного здесь
Что же, Дмитрий, "черные интуиты" меняют "миропорядок" (при этом я не знаю, что 0000 называет "миропорядком" - устройство общества, место человека во вселенной или законы, по которым вселенная расширяется и скручивается в рожок), значит, меняют они "миропорядок", а все другие типы сидят себе в сторонке, ковыряются в носу и восхищенно хлопают по коленке. При этом "черные интуиты", меняя "миропорядок" по-своему, по-"черно-интуитски", совершенно не встречают на своем пути задач по "черной сенсорике", "черной логике" и т.д.
Формулирофка автора расплывчатая, да и нонсенс получается.
Цитата:
Фашизм - это .
По этой формулировке, мы с Вами, Дмитрий, не фашисты ли выходим? Ужос, дамы и господа. 0000, говорящий это, тоже не фашист ли? _________________ Заходите к нам на огонёк в Базу данных соционики!
Добавлено: Ср Май 24, 2006 5:52 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Ужос, дамы и господа. 0000, говорящий это, тоже не фашист ли?
Ужос, ужос! Кошмар просто! Я уж с перепугу сомневаться стала - Дон ли 0000, не Гамлет ли на самом деле? То-то он так Гитлера идеализирует... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Ср Май 24, 2006 9:16 am Заголовок сообщения:
Фашизм - это концептуальная идея! А какая функция отвечает за концептуальные идеи? Сразу и ответ - .
Ленин воевал за власть, а когда её добился начал агитировать на заводах и фабриках, носить брёвнышки пропагандируя суббготники, всеобще распространять ИДЕИ комунизма. А когда военный комунизм не сработал - мгновенно от него отказался и предложил НЭП. А его реская жестикуляция, походка и манера говорить вообще не Жуковская. Ленин Жуков - это ошибка сродни Наполеон Бонапарт - тип Наполеон.
Дон Кихот да и Робеспьер очень долго думает и выжидает и почти никогда не действует, но если встаёт то действует срашно, резко и ультимативно, его очень сложно остановить - просто подходят обстоятельства, например Революционная ситуация.
Ленина мы ценим в осоновном за его идеи и помыслы, так как достижения в экономике да и вжругих сферах - отрицателоьные...
Добавлено: Ср Май 24, 2006 9:26 am Заголовок сообщения:
Сам Дон Кихот по моему рыцарем был и сражался по настоящему. А за что? За идею (Справедливость и правду, хотя она часто никому не нужна была, его альтруизм заканчивался ещё большими проблемами) и красоту (Дульсинею)...
Дон Кихоти по типу - Рыцарь-Конкистадор... Он видит цель где-то очень далеко и идёт прямо к ней напролом, если она кажется ему достижимой, а для других, которые этой цели не видят его движения кажутся направленными в пустоту, вникуда...
Дон Кихот не мечтает о пустых вещах, он познаёт основы мира, тоесть очень конкретные достижимые и реальные вещи, просто они недоступны многим другим, не расчитаны на отдачу здесь и сейчас. Только думать он не может, если он видит возможность достижения чего-то, то он начинает действовать...
Добавлено: Ср Май 24, 2006 9:29 am Заголовок сообщения:
Пророк Мухамед завоевал 2 города - Мекку (свой родной город) в 632 году и Медину, куда он сбужал в 622 (его он переагитировал). Дальнейшие завоевания проводил Абу Бэкр (тип Жуков), он уже имел статус Халифа. Сам Мухамед заложил основу Халифата...
Добавлено: Ср Май 24, 2006 1:48 pm Заголовок сообщения:
И тебе привет , я тебя тоже сразу узнал. Ещё в форум не зашёл, а уже знакомого встретил... Но тут вроде не принято здороваться, конечно это же не ЧАТ какой-нибудь....
Кстати если не сложно и есть какие-нибудь мысли по теме Дюма - *****, в параграфе Альфа - то напиши. Я коллекционирую любые мысли на эту тему, да и народу будет интересно..... Возможно удастся даже создать нормальное описание типа по этим данным. Но мне важнее для себя знать...
Добавлено: Ср Май 24, 2006 4:48 pm Заголовок сообщения:
0000, знаешь, мне очень нравится твоя мысль. Но только в таком разрезе (ну, мелкая поправка):
Твой ТИМ - Дон, и ТИМ Гитлера - Дон.
Подставляем вместо "Дон" ПРАВИЛЬНУЮ ВЕРСИЮ Тима Гитлера.... Все получается правильно, на мой взгляд _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
Добавлено: Ср Май 24, 2006 5:01 pm Заголовок сообщения:
Так какие-*то мысли над возможность перетипирования Гитлера в Дон Кихоты есть. Скоро возвращается из Кировограда Гамлет и мы будем с ним спорить (воевать) за Гитлера. Мне нужны ещё факты кроме тех что я уже насобирал: кроме брезгливости, глобального замысла концептуальных преобразований и других подобных всех сейчас не припомню....
Слово ТИМ - тупое и звучит некоректно и некрасиво... Фу...
Если у вас есть ну хоть какие-то идеи. Почему нельзя ни на кого положится пока сам не придумаешь ничего и не будет. Когда форумы станут ну хоть чуть-чуть научными. Когда здесь будет изобилие новых идей интересных и неинтересных, правильных и ошибочных. Ну когда уже. Куда делись те люди почитав посты которых я и зашёл на этот форум. Живее... Ну Думайте. (Разговор сам с собой, надо же хоть иногда с умным человеком погоаворить). На ТВ ничего интересного - пока сам фильм не снимешь ничего и не будет. Всё вокруг призывает к действию. Если бы я мог что-нибудь из этого сделать уже давно бы сделал... В политике Партия Регионов никак ни может выиграть. Пока Сам в неё не вступишь ничего и не будет. Да сколько можно на одного человека валить. Пока сам в футбол не научишся играть - наши нигдле и не выиграют - но футбол меня не интересуют.
Надеюсь никто не обиделся... Нецензурной лексики здесь нет...
Добавлено: Чт Май 25, 2006 1:08 am Заголовок сообщения:
Сирень писал(а):
рулит!
Ах да, это же тот самый 0000, которого на "Квадра Альфа и друзья" типируют в Гамлеты. То-то я думаю, что-то знакомое. _________________ Заходите к нам на огонёк в Базу данных соционики!
Добавлено: Чт Май 25, 2006 11:20 am Заголовок сообщения:
То что вы здесь делаете называется "Злосный оффтопик". Кроме этого распространение КЛЕВЕТЫ на одного из учасников форума (на 0000). И ни одного слова по теме. Ни одного....
Добавлено: Чт Май 25, 2006 11:22 am Заголовок сообщения:
0000 писал(а):
То что вы здесь делаете называется "Злосный оффтопик". Кроме этого распространение КЛЕВЕТЫ на одного из учасников форума (на 0000). И ни одного слова по теме. Ни одного....
В чем клевета? _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
Добавлено: Чт Май 25, 2006 11:24 am Заголовок сообщения:
И, кстати, по теме люди высказывались в начале (и не только) темы. Так что недовольство твое не засчитывается _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner