Добавлено: Вт Май 23, 2006 7:08 pm Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
Кстати по поводу дуализации. У меня тут вопрос возник, а можно ли обойти Гексли на его территории, иначе говоря, можно ли перехитрить Гексли в отношениях? или это безнадежно и Геки заранее видят ВСЕ?
Можно.. или гексли не человек, что ли? У любого человека есть свои белые пятна.. если ты их видишь, то можешь "перехитрить" человека.. вот только .. а нафига? 8) _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Ср Май 24, 2006 9:29 am Заголовок сообщения:
Джим писал(а):
Karol писал(а):
В чем должна проявляться активность? Не спрашиваю из корректности, как ваша жена проявляла эту активность. Но очень хочется знать, что Габена побудит к совместной жизни?
Она мне во-первых показала, что я ей нужен. Точнее вру, сначала она решила, что я ей нужен. А во вторых создала условия, чтобы я к ней в удачное время домой заехал. Там я уже не растерялся и все дальше пошло по наезженным рельсам
Ну чтобы Вам не растеряться, Вы должны были быть готовы к совместной жизни, планы и желания иметь на семью- жену-детей. Я правильно понимаю? Или Габ внутренне всегда к этому готов (ну по крайней мере не против ) и только ждет подходящую кандидатуру?
Добавлено: Ср Май 24, 2006 3:06 pm Заголовок сообщения:
Заниматься самокопанием можно всю жизнь параллельно всем другим своим действиям, это процесс бесконечный, постоянный и полезный всегда. Но это моё личное дело, а в отношениях я не хочу заниматься поиском чего-то в одностороннем порядке, потому что отношения это двустороннее взаимодействие.
результат любого "самокопания", как вы выражаетесь - всегда отражается на отношениях.
..хочу не только давать, но и получать. Да, я желаю обмена.
это вы себя обманываете, что хотите давать.
В крайнем случае - дать только тогда, когда точно будет отдача, обмен
Это товарно-денежные отношения
В любви - все даром и без упрека
Мне видится, что я имею представление о качественном и некачественном общении и мне не кажется, что можно сводить его к бесплотному духу. Однобоко это. Например, я себя знаю достаточно хорошо и осознаю, что мне одних слов мало.
Речь велась о том, что лежит в основе отношений.
Если основа отношений духовная - тогда и будет тонкое понимания другого человека, даже на расстоянии
Доверие и спокойствие
Никто не говорит о полном бесстрастии,
просто в таком случае разлука происходит легче.
Если основа отношений другая - тогда и нужны постоянные подтверждения в мире осязаемом
Которых, кстати, всегда будет казаться мало
Или со временем станет казаться мало
Выискивать в этом и придумывать проблемы там, где их нет я не буду.
по себе я знаю - когда ощущаю себя "знающей", мало чем могу себе помочь
помощь приходит тогда, когда признаешься себе в том, что весь багаж накопленных мною знаний о себе ничего не значит и не может помочь в решении какой-то проблемы
ну и что, что я знаю, какой набор действий мне нужен от другого человека, и почему он мне нужен?
А если он вдруг не хочет эти действия выполнять? ну что теперь? убиться?
или может попыться понять почему больно и как сделать так, чтобы наполниться другим
Добавлено: Ср Май 24, 2006 5:19 pm Заголовок сообщения:
Soleil писал(а):
С пьедестала сойти не желаете? могу руку подать
Или вам оттуда удобней незнакомым людям диагнозы раздавать?
Вы своими штампами высокоморальными мне Драйзера напоминаете.
Я могу ответить - но я вижу, что вы не понимаете того, что я пишу. Создаётся впечателение, что либо вы живете в плену иллюзий либо вам очень хочется просто показать свои достижения в самокопании, я не знаю.
Тезисно:
Самокопание отражается в первую очередь на самом человеке.
Даром и без упрека не даёт даже мать ребенку, факт общеизвестный. Претендовать на способность абсолютного бескорыстия в отношениях - это мания величия. Что-то вы все равно получаете взамен.
Это нормально, отношения между людьми здоровые только тогда, когда есть гармония, когда это два сообщающихся сосуда.
Повторяюсь еще раз - я женщина, если вы ангел, то, конечно, вам подтверждения нашего бренного мира не нужны.
Как только человек осознал проблему - это значит, что у него накопился ресурс чтобы её решить.
Т.е. если что-то не клеится в отношениях, то нужно не на пару что-то кумекать, а обвинить себя и начать плющиться? это вообще в мою голову не укладывается.
Вот мне интресно, какую высокую мораль вы мне выдадите на этот раз очень прошу, обвините меня в излишней сексуальности _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Ср Май 24, 2006 5:27 pm Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
Soleil писал(а):
... и т.д...
По-моему, диагнозы здесь вы раздаете... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Ср Май 24, 2006 5:46 pm Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
Zafira писал(а):
Soleil писал(а):
... и т.д...
По-моему, диагнозы здесь вы раздаете...
Конечно, а что я, рыжая, что ли? У меня еще и терпелка поломатая еще замечания по существу моего поведения? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Ср Май 24, 2006 6:21 pm Заголовок сообщения:
smoker-- писал(а):
Реально, главное не хитрить.)
Интересно звучит. Наводит на размышления. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Ср Май 24, 2006 8:47 pm Заголовок сообщения:
Mirror писал(а):
Zafira писал(а):
Конечно, а что я, рыжая, что ли? У меня еще и терпелка поломатая еще замечания по существу моего поведения?
Зафира, если не секрет, кто вам сказал, что ваш ТИМ - Гексли?
Это большой секрет Полишинеля. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Ср Май 24, 2006 9:44 pm Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
Zafira писал(а):
Конечно, а что я, рыжая, что ли? У меня еще и терпелка поломатая еще замечания по существу моего поведения?
Я со своей стороны с замечаниями по существу чужого поведения закруглилась.
Чего и всем желаю
(чешет репу) Может, пора уже спецраздел для слива негатива создавать...
не нада.
Ведь в этом, я думаю, ничего страшного. Ну сошлись два твердолобых, ну высказали своё мнение - главное, что мы живые, не идеализированные, полированные, прилизанные - а люди
Бывает, в самых лучших домах Лондона и Парижа.
А теперь сидим на континенте и аватары Марихуане подбираем )) _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)