Мне нравятся платья, юбки, то, что считается женской одеждой...кружевное бельё и чулки - очень, да..
Джинсы это как-то не оригинально свосем, неинтересно, действительно рабочая одежда. Особенно если учесть, что в ней ходят все и особого разнообразия они не предполагают. Народ как из инкубатора. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Вот самой интересно кто))) Но не роб. Я тут придумала напа..... Похож.
Ну если нап - подавно. Покрасневший Нап - это редкое зрелище и вообще святое дело.
А он и не покраснел)))) Он всё оч достойно и по-гусарски сделал Я была в восхищении.
"Засмущался" - я в том смысле, что потом понял, что чуть переборщил с жестом и ходил потухший, так как я практически сразу отвернулась и начала болтать с каким-то иностранцем.
В-общем-то, вёл и ведёт себя абсолютно как мой экс-нап
А чё это никто не проголосовал про "Главное - 3й размер))))"?
А то весь глянец пишет, что мужчины никогда в жизни не обращают внимания на одежду - только на то, что внутри)
Выходит, 3й вовсе не главное? _________________
Добавлено: Ср Июн 20, 2007 10:50 am Заголовок сообщения:
Цитата:
фтанифки...тоже ничего.
Нее. Я фтанифки не ношу. Я станиски предпочитаю. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Добавлено: Ср Июн 20, 2007 11:18 am Заголовок сообщения:
Эвелина писал(а):
Цитата:
фтанифки...тоже ничего.
Нее. Я фтанифки не ношу. Я станиски предпочитаю.
Эвелина
позвольте, я отчётливо помню кой-каво ф короткой юбофке и тУфлях на калбуках. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Ср Июн 20, 2007 11:49 am Заголовок сообщения:
Kisa писал(а):
Эвелина писал(а):
Цитата:
фтанифки...тоже ничего.
Нее. Я фтанифки не ношу. Я станиски предпочитаю.
Эвелина
позвольте, я отчётливо помню кой-каво ф короткой юбофке и тУфлях на калбуках.
Это не юбофка была, а платюфко. А фото в станисках я обещаю (как доказательство). _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
станиски, станиски....тут вон всё больше без станисек требуют
Kisa
Могу в фортиках, а? _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Иш ты, в студию. А где интимный полумрак? Фрукты, вино, цветы, запах благовоний, звезды на небе, музыка Моцарта, серенады цикад, ну сверчки в крайнем случае, есть такие японские, судзумуси, поют (отвлеклась), шум прибоя, температура не ниже 33 градусов Цельсия, да, и чтобы не было комаров. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.