сама не знаю. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
ну и маладец! нечево под столом сидеть, садись за стол, коньячку или Мохито? )))
А шо такое это ваше Мохито? тоже небось гадость какая-та.. Не.. ты представляешь Оль.. я тут оказывается трезвенницей стала.. неожиданно для самой себя.. то есть у меня были подозрения на эту тему.. приступами так у меня накатывало нежелание пить ничего спиртосодержащего.. а тут.. усе серьезна.. ЖУТЬ!
Ужжжжиссссссссс..... Мохито хорошайа штука, это такой коктейль с ромом, мятой и лаймом. очень освежающий))) (проста в душе я немножечко Габен)
Крааасииивааа.. а можно тоже самое, но с фиолЭтовыми.. ну.. то исть бЭх рома? _________________ Таких как я немного: только я!
Kroшka
а посуда еще бывает одноразовая. Поел - выкинул. Мечта!
нее.. есть с пластмассы или же ваще с бумаги.. буа.. а как же эстетика момента?
Дык, это и есть та единственная причина, по которой приходится отказываться от такого удачного варианта отлынивания от посудомойных работ. _________________ Карамба!
Kroшka
а посуда еще бывает одноразовая. Поел - выкинул. Мечта!
нее.. есть с пластмассы или же ваще с бумаги.. буа.. а как же эстетика момента?
Дык, это и есть та единственная причина, по которой приходится отказываться от такого удачного варианта отлынивания от посудомойных работ.
и не говори.. а еще меня поражает с какой скоростью набирается посуда в раковине, когда готовица что-нить вкусненькое... и такое ощущение, что вкуснотища напрямую зависит о т количество использованной посуды.. _________________ Таких как я немного: только я!
Не надо тратить время на бесполезные занятия. Посудомоечная машина пусть моет посуду. А то гости что-то завозмущались беспорядком.
_________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
да, посудомойку обязательно надо будет поставить дома. Зря их придумали, что ли. =) И всем хорошо. =) _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive
да, посудомойку обязательно надо будет поставить дома. Зря их придумали, что ли. =) И всем хорошо. =)
Сим, знаешь, я посудомойки никада не любил раньше, потому что они долго очень моют, но вот теперь начинаю понимать, что фик с ним долго, главное не рукаме! Но мне до посудомойки долго еще. _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Сорри, за бесцеремонное вторжение
Но очень захотелось написать один вкусный коктейльчик.
(алкоголической темы так и нету ведь. Ольви, не подумай чего.. намёки там и фсё такое )
Итак, все просто : Ром "Малибу"+вишнёвый сок
Ням-ням) _________________ "Последней капелькой - зима в моём бокале...."
нене, все правильно, спасибо, и не стесняйся пожалуйста, присоединяйся к нам.))) _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)