Есть-то они есть. Но это запрос на условия. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Lulu
Да кину как-нибудь в альбомчик. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Меня терзают смутные сомнения. И чего так тебе на меня в шортиках смотреть надо? _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
хорошо, что в вирте есть темы, в которых женщины могут косвенно распускать слухи, какие они вамп и сексуально притягательные... (формулировочка злая, но близка к ощущениям) _________________ в эту самую секунду никто на земле ни в чем не виноват
хорошо, что в вирте есть темы, в которых женщины могут косвенно распускать слухи, какие они вамп и сексуально притягательные... (формулировочка злая, но близка к ощущениям)
Ну почему же слухи?
Да, я такая
А формулировочка не злая вовсе _________________
Иш ты, в студию. А где интимный полумрак? Фрукты, вино, цветы, запах благовоний, звезды на небе, музыка Моцарта, серенады цикад, ну сверчки в крайнем случае, есть такие японские, судзумуси, поют (отвлеклась), шум прибоя, температура не ниже 33 градусов Цельсия, да, и чтобы не было комаров.