вопрос первый. как ты знаешь, я опять переезжаю, ну и вот, там ванная противно зелененького цвета. вот я и думаю - чем этот цвет разбавить? в смысле отконтрастировать. _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
а второй, Мара, совсем уж мещанский, мне аж стыдно... щас я тебе кортиначьки пакажу, мне пинок чорнологический нужен, я выбрать не могу. _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
на самом деле я склоняюсь к варианту два, но у меня вопрос - не слишком ли серый казарменный цвет? _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
вопрос первый. как ты знаешь, я опять переезжаю, ну и вот, там ванная противно зелененького цвета. вот я и думаю - чем этот цвет разбавить? в смысле отконтрастировать.
Насколько противного? Если ближе к фисташковому, то сиреневым, если к траве, подойдет желтый, белый, возможно, темно-коричневый, темно-серый.
Смотреть надо. Делай фотку. _________________ Карамба!
"это рас" - на мой вкус вообще фу. Но это скорее из-за текстиля - ненавижу такие расцветки.
А серенький цвет кайфовый, мне очень даже _________________ Карамба!
он не совсем серенький, цвет называется "машрум" он скорее такой более беж такой... я просто объявил войну черному цвету))) _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)