vermeer
Крошку любить. Я просто так выразила свои добрые чувства.
А зачем тебе в процессе любления Крошки хворостина-то?
Антураж поддержать. Виктим, как никак. А бить я ее не собираюсь, а то она мне много ной радости подарит. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Два Бальзака собрались отвиктимить друг друга (пускает колечками дым, наблюдая, как он поднимается к потолку)....эт будет интересно посмотреть... _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Два Бальзака собрались отвиктимить друг друга (пускает колечками дым, наблюдая, как он поднимается к потолку)....эт будет интересно посмотреть...
Вот если я и закурила бы когда-нибудь, так это именно из-за дыма КОЛЕЧКАМИ! Всегда нравилось наблюдать как отец пускает колечки... и еще больше хотелось САМОЙ так делать.. _________________ Таких как я немного: только я!
Долго уже куришь? _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
(пуская дым)....с тех пор как тут бегают маленькие розовые Гексли...во, побежал по столу....вот с тех пор и курю _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
(молча входит, вешает телогрейку и кепку на вешалку, снимает сапоги и надевает домашние туфли)
(проходит к свободному креслу в тени, садится в него, блаженно вытянув ноги)
Хозяин, вином-то угостишь? _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
(молча входит, вешает телогрейку и кепку на вешалку, снимает сапоги и надевает домашние туфли)
(проходит к свободному креслу в тени, садится в него, блаженно вытянув ноги)
Хозяин, вином-то угостишь?
Во, по-нашему, по-габенски. Впёрся без приглашения, не забыл сапоги снять, чтобы не наследить, вина требует.
Тэээкс...ты у нас какое предпочитаешь в это время суток? Страна, марка, год сбора винограда, сорт? _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.