vermeer
Я тебе скажу, практически как родному.
Ни листья конопли, ни её зёрна (семечки) не содержат никаких дурманящих веществ.
Я вырос в месте, где конопля растёт на каждом углу, семечки её мы жевали идя из школы.
Как раз был кризис с куревом, пацаны пытались курить листья, в том числе и коноплянные. Потом плюнули на это и кто бросил, кто на бычки перешёл, кто в бандиты пошёл - у них на курево хватало.
_________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
(пуская дым)....с тех пор как тут бегают маленькие розовые Гексли...во, побежал по столу....вот с тех пор и курю
Тогда другой вопрос, а что куримс, сигары говоришь?
Угу...вспоминается. Однажды с моей знакомой Напкой мы обнаружили, что корм её попугайчика содержит конопляные зёрна. После чего два идиота с хохотом выковыривали эти зёрнышки из массы корма с целью как-нибудь попробовать их покурить. До сих пор лежат где-то
Тащи их суда. Бедного попугая кайфа лишили, зря чтоли? _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
vermeer
Я тебе скажу, практически как родному.
Ни листья конопли, ни её зёрна (семечки) не содержат никаких дурманящих веществ.
Я вырос в месте, где конопля растёт на каждом углу, семечки её мы жевали идя из школы.
Как раз был кризис с куревом, пацаны пытались курить листья, в том числе и коноплянные. Потом плюнули на это и кто бросил, кто на бычки перешёл, кто в бандиты пошёл - у них на курево хватало.
Дык, кайф же в самом процессе. Мы курим корм для попугайчиков. такое воплощение вселенского абсурда _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
(выходит из соседней комнаты заспанная и замученная)
Аааа(зевает)....
Вы я смотрю тут уже пьете и курите... Усердно вредите здоровью, одним словом. Вот так мы отдыхаем, понятненько-понятненько...(прищуривает глаз и ехидно улыбается) И мне налеЙте вина! _________________ Будь реалистом! Требуй невозможного!
Аааа(зевает)....
Вы я смотрю тут уже пьете и курите... Усердно вредите здоровью, одним словом. Вот так мы отдыхаем, понятненько-понятненько...(прищуривает глаз и ехидно улыбается) И мне налеЙте вина!
Присаживайся. Вино детям вредно, конечно, ну да ладно. (бульк) держи _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Аааа(зевает)....
Вы я смотрю тут уже пьете и курите... Усердно вредите здоровью, одним словом. Вот так мы отдыхаем, понятненько-понятненько...(прищуривает глаз и ехидно улыбается) И мне налеЙте вина!
Присаживайся. Вино детям вредно, конечно, ну да ладно. (бульк) держи
(Берет бокал в руку и всё выпивает одним залпом) пуль-пульк-пульк..... Ик! Ой, извените, разикалась я тут... _________________ Будь реалистом! Требуй невозможного!
А есть вино из одуванчиков? Оно лучше с попугайским кормом сочетается. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.