Lussie
требую памятник автору сей сентенции
правда автора я так в интернете и не нашла..
valAichi
ага, Валер) и туда же "чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак" _________________ "если ты выбрал нечто, привлекающее других, это означает определенную вульгарность вкуса.."
И. Бродский
Очень жаль. Ты держись там, пожалуйста. Животинки все меньше нас живут, к этому надо быть готовыми. _________________ "Последней капелькой - зима в моём бокале...."
Uscita
я наверное плохой утешитель, но... я тебя очень и очень понимаю- у меня когда год назад умер пёс- было такое чувство что весь мой мир просто рухнул и я вдруг осталась совсем совсем одна. Потому что домашние животные это же практически наши дети, особенно когда их воспитываешь с малюсеньких щенков или котят, всю душу в них вкладываешь а они вдруг раз и умирают. Я лично для себя верю что когда умру попаду в мир к моим любимым умершим собакам и мы ещё побегаем. _________________ - Ты знаешь, какая была надпись на кольце Соломона?
- Э-э-э... Made in China?
Uscita
Тяжело. Держись.
Постепенно станет легче.
Он навсегда останется с тобой. Внутри тебя. В душе.
Не только как воспоминания.
Как часть тебя. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 6:26 am Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
Болел?
Да.
Lemma писал(а):
Животинки все меньше нас живут, к этому надо быть готовыми.
Знаешь, я всегда была к этому готова, сколько себя помню.
А накануне поняла совершенно отчетливо, что это произойдет завтра.
Но в клинике, когда его лечили, появилась какая-то шальная надежда, что все обойдется...
А через несколько минут у него остановилось сердце.
valAichi писал(а):
Держись.
Не за что.
Lussie писал(а):
...не знаю, что сказать... но проигнорировать это тоже не могу...
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 9:41 am Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
Но главное, что ты сделала все, что могла.
Юль, понимаешь, если бы я осознала это в полной мере, то мне действительно стало бы легче.
Но пока не складывается паззл. Все кажется, что могли быть и другие варианты, а я выбрала не лучший.
В общем, это проклятое "а если..." не дает никак поставить точку.
И еще мать меня снова обвинила...
Зачем ей это?
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 9:46 am Заголовок сообщения:
Uscita писал(а):
BiJou писал(а):
Но главное, что ты сделала все, что могла.
Юль, понимаешь, если бы я осознала это в полной мере, то мне действительно стало бы легче.
Но пока не складывается паззл. Все кажется, что могли быть и другие варианты, а я выбрала не лучший.
Ты его любила, это и есть самый основной "лучший вариант". Самое главное, а все остальное гораздо менее важно. _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 9:46 am Заголовок сообщения:
Uscita
Ты нашла для себя эти другие варианты или это только кажется, что они были?
Не вини себя. Ты была с ним всю его жизнь и ему было хорошо. Финал неизбежен и не в твоих силах его изменить. _________________ "Последней капелькой - зима в моём бокале...."